iPhone6s Plus iPhone 6 Plusケース ディズ...(スマホケースのHamee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-05

とっても可愛いです❤
かなり以前からどれにしようか、迷いましたが、息子がジャスミがオススメと決めてくれたので購入しました!スーパーセールで半額近く割り引いてたのもあったので、即決です!とっても可愛いので気に入ってます♡

4 2016-01-08

白雪姫を購入
可愛いし頑丈で、携帯が守られてる感じがします。
何度か画面を割ったことがあるので、携帯を保護する目的で選びました。
ただ、ちょっと重たいのが気になります。
年末に購入したのですが、年内にお届けしてくださり、年始から新しいケースにできてよかったです。
こまめなメール連絡があり、安心して買い物できました。

5 2016-12-07

凄くアリエルが可愛いくて、持ちやすいです。早速使ってます。

5 2016-10-18

しっかりして良かったです。ただ、一回り携帯が大きくなります。

5 2016-09-15

満足です
発送まで時間かからず良かったです。ラプンツェルにしました 絵柄も可愛い。重みはありますが、私はあまり気にならないので満足な買い物したと思います また別な絵柄買おうかなと悩み中、、。

5 2016-08-23

めちゃくちゃ可愛いです!ダメになったらまた購入したいと思います!

5 2016-08-21

初めて購入
娘が欲しいって言い出し購入しました。珍しく娘がカバーをずっと付けてるので、かなり気に入ったんだと思います。

5 2016-08-15

前から欲しくて悩んでて、今回やっと買いました!!購入から配送までがスムーズで、早く届いたのですごく満足です♡♡

• 花梨莉さん
  • 花梨莉さん

5 2016-08-03

悩んで悩んで
やっと購入!
ギリ3時までにポチってできたので次の日には届きました。
大切に使いたいです。

5 2016-07-12

めちゃくちゃ可愛いです
買ってよかった!
このカバーシリーズ欲しくて探してディズニープリンセスシリーズ欲しがったので悩みに悩んでジャスミンにしました!
とっても可愛いです!!

• claraclaraさん
  • claraclaraさん

5 2016-06-22

娘のリクエストで。
さすがiface!
作りがしっかりしていますね。
その分重いですが娘はとても喜んでいました。

5 2016-06-21

意外に早く
購入して、3日もかからずに届いたので良かったです!
欲しい物がなかったので、諦めてあるのを購入したけど可愛かったから良かったです!
早くカバーが欲しかったので購入できて良かった!

• ボちょさん
  • ボちょさん

5 2016-05-09

一目惚れ。
iPhone6s Plusの白雪姫を購入しました!
白雪姫のケースなかなか無くてしかもifaceで一目惚れ。
使いやすく握りやすいです。
ストラップも付けられるしお気に入りです。
他のも欲しいです笑

5 2016-03-13

アリエル購入
iPhone6s プラスでアリエルを購入しました。iFaseとても使いやすいし、アリエルかわいすぎます。少しカバーに重みがありますが、慣れれば大丈夫です

5 2016-02-23

ジャスミンとグリーンの組み合わせに一目惚れして購入しました。
とっても可愛いです。