iPhone6s Plus iPhone 6 Plus ケース ディ...(スマホケースのHamee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GURIOさん
  • GURIOさん

5 2015-11-05

硬くて硬くて……
アリスを予約購入しました。
予定より半月ほど早く入荷、受け取りができました。
デザインは文句なしに可愛い、使い勝手は手に当たる部分がTPUのおかげでかなりグリップ感はよさそうです。
ただ残念かな、おもったよりTPU部分が硬い作りで、肝心の本体に装着がまだできていません。
ぐいぐい力を入れればよいのかもしれませんが、何分本体購入したばかりでちょっとそれはまだ勇気が……。
他のレビューでそういったことは書かれていないので、私の方やり方が悪い可能性が高いのですが、申し訳ないのですが現時点で詳細な用途感がわからないので★-2つけさせていただきました。
実際に使用できるようになったときはレビュー修正します。
*****
4/4★★★→★★★★★に評価変更です。
ようやく装着し、使い始めました。
装着手順はうまく言えないのですが、上部をはめてから下部を押すとパチっと音がしてはまります。
詳しくはYouTubeにアップしてくださっている方がいるので、そちらが良いかもしれません。
ざっとした使用感ですが、再度がラバー素材なのでフィット感がめちゃめちゃ良いですね!
今まで使っていたコネクタカバーなどが使用できないのは残念ですが、サイドの音量ボタンの部分などよくできていると思います(少しマナーモードの切り替えは切り込みが深すぎてちょっと不便ですが)。
好き嫌いが分かれると思いますが、ケースが重めなので装着すると重みがでるところも好きです。
使い始めたばかりなので耐久性は未評価になりますが、手に持った感触を評価して★5です。
*****
7/18追記
よく手のあたる位置が色がほんのり薄くなってきた感じです。
側面の穴あき位置はごみがたまりやすく目立つので綿棒で定期掃除必須。
カバーを外すのはかなり苦戦したのですが、トイザらスや薬局のポイントカードのような薄いプラ?カードで角に差しこむというのが私的には一番でした。

• ボちょさん
  • ボちょさん

5 2016-05-09

一目惚れ。
iPhone6s Plusの白雪姫を購入しました!
白雪姫のケースなかなか無くてしかもifaceで一目惚れ。
使いやすく握りやすいです。
ストラップも付けられるしお気に入りです。
他のも欲しいです笑

4 2016-01-08

白雪姫を購入
可愛いし頑丈で、携帯が守られてる感じがします。
何度か画面を割ったことがあるので、携帯を保護する目的で選びました。
ただ、ちょっと重たいのが気になります。
年末に購入したのですが、年内にお届けしてくださり、年始から新しいケースにできてよかったです。
こまめなメール連絡があり、安心して買い物できました。

• mameco14さん
  • mameco14さん

5 2015-12-04

このタイプのケースは使いやすいです。
iphone5の頃から使っています。
手帳型ではないので画面をおおう部分こそありませんが、
画面よりふち部分が少し出っ張っているので裏返しに机に置いても画面がじかにつくことはありません。
形も持ちやすくて気に入っていますが、カバーをつけるとただでさえ大きいiphone6plusが一回り大きくなるので、
リング型のストラップを併用しています。
ディズニーデザインが出たので即購入しました。

5 2015-10-08

可愛いです
6sPlusに機種変したので、可愛い物を探していたところ、これだ!と思い頼みました。
6sのミニーちゃんも可愛いけど、サイズが違うので、アリスにしました。
携帯の入荷が遅れているので、カバーを付けての感じはまだわからないです。
色もデザインも気に入っているので、大満足です。
カバーだけで持ってみたら持ちやすかったです。

• RABiさん
  • RABiさん

5 2015-09-18

アリス可愛い!!
友人がiPhone6plusにiFaceを着けていて「値段は高いけど、保証もあるし落としてもバウンドした、笑」とオススメされました。店頭で大好きなアリスデザインを発見。しかしiPhone6用しか無く残念に思っていたのですが、遂にiPhone6plus用が発売に!直ぐ予約(^o^)/9月下旬発送とありましたが、注文翌日に発送、9/18に届きました。可愛いー(o^^o)iPhone6splusを予約しているので届いたら装着します!楽しみ?(^o^)/

5 2016-08-23

めちゃくちゃ可愛いです!ダメになったらまた購入したいと思います!

5 2016-08-21

初めて購入
娘が欲しいって言い出し購入しました。珍しく娘がカバーをずっと付けてるので、かなり気に入ったんだと思います。

5 2016-08-15

前から欲しくて悩んでて、今回やっと買いました!!購入から配送までがスムーズで、早く届いたのですごく満足です♡♡

• 花梨莉さん
  • 花梨莉さん

5 2016-08-03

悩んで悩んで
やっと購入!
ギリ3時までにポチってできたので次の日には届きました。
大切に使いたいです。

5 2016-07-12

めちゃくちゃ可愛いです
買ってよかった!
このカバーシリーズ欲しくて探してディズニープリンセスシリーズ欲しがったので悩みに悩んでジャスミンにしました!
とっても可愛いです!!

• claraclaraさん
  • claraclaraさん

5 2016-06-22

娘のリクエストで。
さすがiface!
作りがしっかりしていますね。
その分重いですが娘はとても喜んでいました。

5 2016-06-21

意外に早く
購入して、3日もかからずに届いたので良かったです!
欲しい物がなかったので、諦めてあるのを購入したけど可愛かったから良かったです!
早くカバーが欲しかったので購入できて良かった!

5 2016-03-13

アリエル購入
iPhone6s プラスでアリエルを購入しました。iFaseとても使いやすいし、アリエルかわいすぎます。少しカバーに重みがありますが、慣れれば大丈夫です

5 2016-02-23

ジャスミンとグリーンの組み合わせに一目惚れして購入しました。
とっても可愛いです。