iPhone6s Plus iPhone 6 Plusケース ディズ...(スマホケースのHamee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GURIOさん
  • GURIOさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,070

4 2016-12-11

アリス
昨年の今頃にアリスを購入して使い始め、一年経過、破損はないものの絵柄の色がかなり薄くなったので同じ物をリピ購入です(笑)
交換の際にケースががっちり本体に固定されているため、薄いプラ素材のポイントカードを差し込んでカバーを外しました。
使い勝手ですが、イヤホンなどの凹み部分にごみがたまりやすい、重い、ケースを付けたままだと外付けUSBが差し込めないなどの不便さはありますが、サイドにあるボリュームボタンの誤作動が起こりにくいし、電子書籍アプリを利用する際にこのかたちの方がしっくりくるので、今このケースに落ち着いています。
*****
写真1:左が新品、右は1年使用したものです(電子書籍のヘビーユーザーなので、スマートフォンの使用率は高いです)。

4 2017-03-08

よかったです!
iPlusのケースはあまりなく、やっと気にいるのが見つかりました!
とても良かったです!
ただ、当たり前ですがPlusにはめるとより大きくなります💦
それでも、かわいいケースです!
ただ、カメラの所の黒いフチ?が取れてたのは、これは、取れる物なのですかね??よくわからないけど、自分ではめたらはまったので、まぁいっかって感じです。

5 2016-12-05

とっても可愛いです❤
かなり以前からどれにしようか、迷いましたが、息子がジャスミがオススメと決めてくれたので購入しました!スーパーセールで半額近く割り引いてたのもあったので、即決です!とっても可愛いので気に入ってます♡

5 2017-03-11

ケース
迅速な対応ありがとうございます。使いやすいスマホケースです。

5 2017-02-05

かわいい!
発送早くて助かりました!
アリス可愛いです☆

5 2016-12-31

お気に入り!!
注文したその日に発送して頂いて、待つ時間も少なく手元に届きました!!!
大好きなアリエル、お気に入りです(*^^*)
ボロボロになったらまた頼みたいです!!

• yts1212さん
  • yts1212さん

5 2016-12-18

かわいいです!
前から欲しかったのでお安く購入できてうれしいです!
包装もきちんとしていて発送もはやかったです!^_^

5 2016-12-13

ラブリ━ヾ(◇´∀`◆)ゞ━ッ♪♪
やっと再販されたアリエルを購入☆
スーパーSALEでお安く買えてラッキーでした♪”
かなり重くはなりますが、質は良いし可愛いので満足です(о´∀`о)

5 2016-12-07

凄くアリエルが可愛いくて、持ちやすいです。早速使ってます。

5 2016-10-18

しっかりして良かったです。ただ、一回り携帯が大きくなります。

5 2016-09-15

満足です
発送まで時間かからず良かったです。ラプンツェルにしました 絵柄も可愛い。重みはありますが、私はあまり気にならないので満足な買い物したと思います また別な絵柄買おうかなと悩み中、、。

5 2016-08-23

めちゃくちゃ可愛いです!ダメになったらまた購入したいと思います!

5 2016-08-21

初めて購入
娘が欲しいって言い出し購入しました。珍しく娘がカバーをずっと付けてるので、かなり気に入ったんだと思います。

5 2016-08-15

前から欲しくて悩んでて、今回やっと買いました!!購入から配送までがスムーズで、早く届いたのですごく満足です♡♡

• 花梨莉さん
  • 花梨莉さん

5 2016-08-03

悩んで悩んで
やっと購入!
ギリ3時までにポチってできたので次の日には届きました。
大切に使いたいです。