MFi認証 ディズニー キャラクター Lightnin.. .(スマホケースのHamee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2016-08-23

モバイル充電器用に...。
ディズニーのモバイル充電器を使ってるので、それにそろえて買っちゃいました。
外出先でモバイル充電器を使う場合、カバンの中に入れてする事が多いので…長すぎず、短すぎずのこのケーブルはカバンの中で絡まる事もなく、とても便利に使えてます♪
なんといっても…USBがわにミッキーの耳がついてるのが可愛い♪

5 2016-07-01

いい
近場の店舗より安く、しっかりとした商品で満足しています。

• sebasu702さん
  • sebasu702さん

4 2016-06-27

可愛い
前回のセールでiphon用で無いのを買ってしまい、、、お値段下がった所で再度購入。 使用してないので、使えなるか不安ですが、すごく可愛いです。

5 2016-06-25

前に使っていた短めのケーブルが、捻れて中で断線したのか使える時と使えない時があって不便だったので購入しました。フラットなケーブルなので捻れにくくでいいです。10cmは短すぎるかな?と思いましたが、お出かけするときに使うので小さくて荷物にならないところが嬉しいです。何より可愛くて問題なく使えたので満足です!(iPhone5S)

5 2016-01-20

便利
可愛いくて、とても便利色違いも欲しくなりました。

4 2015-12-18

使いやすい
短いタイプを探していたので、ちょうど良いです。
見た目もかわいいので気に入ってます。

5 2015-11-19

可愛い
無事に指定日通り届きました(><)
出掛けた先で、自分が持ってる携帯用充電器に使いたかったので短いのを選びました(∩&#707;o&#706;∩)&#9825;充電器に合わせてブラックにしましたが可愛いです(^^♪このお店の他の商品も気になってるのでまたリピートしたいと思います★

5 2016-08-09

とても可愛くて気に入りました!お出かけの際にバッグの中で邪魔にならない長さで良かったです。

5 2016-03-11

短くって可愛いのでいつも鞄に入れて持ち歩いています。

5 2015-12-23

ミニーのモバイルバッテリーと接続してとっても可愛いいです。

5 2015-10-06

ミッキー柄でとても可愛い。
長いのとお揃いで購入。短いのはPC用に。
officeでの目立ち度期待!!

4 2015-09-07

10センチタイプ
旅行用、外出先での充電用に買いました。荷物は最小限にしたいので、やはり便利です。可愛いのですが、ミッキーの顔の表面がちょっと汚く仕上がってる商品が届いたので残念。

3 2015-10-18

思っていたより大きかったです。問題なく充電できているので良かったです。