MFi認証 ディズニー キャラクター Lightnin.. .(スマホケースのHamee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-20

便利
可愛いくて、とても便利色違いも欲しくなりました。

4 2015-12-18

使いやすい
短いタイプを探していたので、ちょうど良いです。
見た目もかわいいので気に入ってます。

5 2015-11-19

可愛い
無事に指定日通り届きました(><)
出掛けた先で、自分が持ってる携帯用充電器に使いたかったので短いのを選びました(∩&#707;o&#706;∩)&#9825;充電器に合わせてブラックにしましたが可愛いです(^^♪このお店の他の商品も気になってるのでまたリピートしたいと思います★

5 2016-03-11

短くって可愛いのでいつも鞄に入れて持ち歩いています。

5 2015-12-23

ミニーのモバイルバッテリーと接続してとっても可愛いいです。

5 2015-10-06

ミッキー柄でとても可愛い。
長いのとお揃いで購入。短いのはPC用に。
officeでの目立ち度期待!!

4 2015-09-07

10センチタイプ
旅行用、外出先での充電用に買いました。荷物は最小限にしたいので、やはり便利です。可愛いのですが、ミッキーの顔の表面がちょっと汚く仕上がってる商品が届いたので残念。

3 2015-10-18

思っていたより大きかったです。問題なく充電できているので良かったです。