5 2015-08-26

可愛い
ホットピンクにしました。
GalaxynotE dgeでサイズが心配でしたが
Lサイズでピッタリでした。
鏡が着いているところがお気に入りです。

5 2016-08-24

ホットピンク購入。以前はキーチャームの方を愛用していました。スマホにして6年弱?色々なカバーを使用してきましたが長く使ったのはこちらのお店のものだけです。ネットで買えるお安いものは中が単純な白だったり、印刷がすぐ剥げたり安っぽいのにこちらの商品は中もカラーでしっかり縫ってあって丈夫です。
キーチャームのタイプと留め具部分が違うのでこちらの耐久性はわからないのと、左手で開けるのでまだ使い慣れないですがこの値段でこの可愛さなら大満足です。
ちなみに張り付け部分ですが、他社品は確かにすぐずれたりありましたがこのお店のは1年しっかり張り付いていたので、個体差なのか温度差なのかそういったものなのでしょうね。

5 2016-01-31

かわいい
値段のわりにすごいしっかりしてて、見た目通りのかわいさ!ながくつかいたいです

• 好心さん
  • 好心さん

4 2015-10-28

シンプルでとっても気に入りました!!初めての頃はちゃんとスマホが粘着によって取れませんでしたが、1ヶ月過ぎた頃には粘着力が弱まってしまいすぐ取れちゃいました。。。でも接着剤でつけたらバッチリです

4 2016-03-11

2回目の購入
以前違うショップでホットピンクを購入して
ずっと使っていますが、
機種変を機会にベビーピンク購入。
2つ比べてみるとホットピンクのほうが
好みだけど、ベビーピンクは少し黄みが強い印象。
でもせっかくなので愛用させて頂きます!

5 2017-01-31

赤とパープル 大満足です!
結論から言うと、とても良い商品で色違いが更に欲しくなりました!
普段はレビューは求められないと書きませんがこちらは本当に気に入ったので長いですが、書かせて頂きます。
とりあえず初めてで赤とパープルを購入しました。iPhone6で、同デザインの専用商品がありますが、機種変更した際使えなくなるのが嫌で最近は全機種対応を選ぶようにしています。ページ内に案内のあったクリアケースもお安くなると言う事で一緒に購入しました。
今まで他社の粘着式はそのままiPhone6をくっつけていたせいか、粘着力が弱いのか、数個外れてしまう物がありましたがクリアケースを付けているおかげもあり?!こちらは所持している物と比べてもかなり強力だと思いました。
Mサイズで高さが結構ギリギリでした。ぴったりと言えばぴったりですね(´∀`*)
鏡は中々大きめで見易いです。手鏡が出しにくい状況で携帯を見るついでにチェック出来るので便利です。
付属のストラップもハート付きでかわいいです。
撮影用のスライドはサッと上げ下げできてスムーズです。たまに他社で動かし難いものがあったので…
お色ですが、赤は本当に可愛いです!!閉じて置いてある時もかわいいなぁ〜と見つめています笑 大きめリボンなのに子供っぽくない色合いとデザインなので大人の私でも使えて嬉しいです。
パープルですが、私のパソコン画面から見た物と、届いた物ではほんの少し色が違い、グレーがかっていました。が、私は気にならないくらいデザインなど総合的に見て満足です!しっかりとふんわりパステルなパープルが欲しい方は要注意?かもしれません。
他の色も追加で買おうか検討中です。全機種対応なのでiPhone5の母も使えますし。
久しぶりにレビューを書きたくなる程の商品で大満足です!長々と読み難くて申し訳無いです(・・;)ありがとうございました!

5 2016-11-30

かわいいし、機能的
ミラー付き、カードケース付き、ストラップ付き、色もかわいいし、言うことないです。
違う色も欲しいかも。
レビューであった、粘着力の弱さはありません。
はずすときも、傾けながらスライドすると、外れるし、又、直ぐに着きます!
電車の中で、なかなか鏡って見れないけど、これならスマホ見てるふりして、鏡で、チェックも出来るし!良いと思う。ありがとうございました!

4 2016-09-03

かわいい!
届くのも早かったですし、かわいいです。
ひもが、スイカをタッチするときスマホを落とさないので便利です。
スマホ取り付けシールが、かばんにスマホを入れておくと少し傾いてるときがあり、強度がもう少しほしいので、星マイナス1です。
(その分取り外しは簡単です)

5 2016-07-05

ほんとに感謝!
家族にプレゼントとしてリスエストされて、購入しました。
かなり急だったのですが、ちゃんと当日に間に合うように発送いただき、おかげで喜んでもらえました。
プレゼントという点もご考慮いただき、その気遣いにすごく感動しました。
本当に買って良かったです。
使い心地も問題ないようですし、ミラーとポケットとストラップホールがついてて便利そうです。
見た目もとても可愛いので、自分用にもお揃いで買おうかと考えています。
私のスマホにはMでは小さく、Lでは大きすぎるので、その点だけ悩んでいます。

5 2015-11-20

かわいい
リボンモチーフのものが好きなのですが、子どもっぽくないデザインで気に入りました。スマホをスライドさせてカメラが使えるところや鏡がついているところも良かったです。機種はドコモのディズニーモバイルでサイズはちょうど良かったです。

4 2017-05-22

一目ぼれしてポチッとしてしまいました。娘と色ちがい、チャームも付いていてとても気に入っています。

• suto1973さん
  • suto1973さん

5 2017-04-12

良かったです
娘のP8lite用にMサイズのホットピンクを購入しました
大きさもぴったりと喜んでいます。

5 2017-01-24

可愛いです
アクオス404shを使ってます。
Lサイズを購入しましたが違和感なく使えてます。
スライド式のカバーも初めてですが使いやすいです。
できればポケットがもう少し欲しいところですが、可愛いデザインと使いやすさから☆満点です!

4 2016-12-10

可愛いです
ベビーピンク購入しました
落ち着いたピンクでとても可愛いです
少しゴツいのでポケットにいれることは不可能ですが、
可愛いのでよしとします

4 2016-12-07

発送が早い!
注文して2日で到着!
デザインも可愛いし今のところ粘着力も一緒に買ったハードカバーを付けたらとてもよく満足です!いつまでもってくれるかな(;Д;)
鏡が歪みのある鏡なのが少し残念です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグアクセサリーポーチ