5 2016-02-10

耐久性が気になりますが仕上げはかなり丁寧
頼んだ翌日に届きました。
革の質はかなり良いです。コバの塗りが少し雑なのは残念。
他の方のレビューにもある通り、厚いガラスフィルムを貼っているとかなりキツキツです。馴染めばちょうど良くなりそうですが。
ストラップホールは使わないほうが良さそうですね。縫っているのではなく接着剤で固めているだけのようです。
キズやコバの剥がれを気にしなければガンガン使っても大丈夫そうです。非常に良い買い物をしました。

5 2016-03-29

満足しています
使いやすさ、質感ほぼ満点です。
不満は、JR九州を使用していますが、閉じたままだと反応しにくい点だけです。

• SonicBoomさん
  • SonicBoomさん

5 2016-01-14

質感最高!
6sのフィット感、丁度良いようです。
画面側の枠が丁度ガラスフィルムを囲む感じで、ホームボタンも問題なく押せます。
ケース側面を掴むとボタンを押してしまいますね。
あと穴周辺に樹脂汚れが有りました。
手触りは流石本革です。
もう少し使い込んで革が馴染むとどう変化するか楽しみです。

5 2015-11-28

スマート
携帯にフィットし、スマートで非常に気に入ってます。

4 2015-10-04

とても使いやすく色も大変気に入りました。
次回もこちらで購入したいなぁと思います。

5 2015-09-15

上品な商品ですよ!!!!!
レザー製のiphone6用ケースを探していたのですが、大変良い商品に出会えました、商品はしっかりとしていますし大変薄く胸ポケットに入れていても苦になりません。

• rudakazuさん
  • rudakazuさん

5 2016-09-18

リピートです。
2年ほど前に初めて購入しましたが、流石にくたびれましたので再度購入しました。手触りや質感が大変良く、満足しています。経年変化も良いですね〜(^^)

5 2015-10-19

メッチャいいです。
まだ発売されて間もないので、レビューや写真、情報が少なかったのですが、商品画像に魅かれ、後悔覚悟で勝負をかけてみました(笑)
革の質感、作り、‥‥メッチャいいです。
もっと早く出会いたかったです。最高ですよ。
色違いも欲しくなるかも(笑)

• kzytさん
  • kzytさん

1 2016-03-03

革の質感はいいが…
フィルムを貼っていないにもかかわらず、サイズがきつすぎて、iphoneがしっかり奥まで入らず、画面の左端がすごく押しづらい。使っていれば、ちょっとは馴染むかと思ったが、駄目そう。正直使いづらいです。革の質感はいいだけに残念。高い買い物でした。

• akki1599さん
  • akki1599さん

3 2015-12-08

イメージと違っていました。残念。
皮の手触り感・香は最高です。
残念なのは、
・ガラスフィルムの厚さが邪魔をして画面に枠が干渉している。
・落とした時のフレーム損傷が心配。
・カードが1枚しか入れられない。
・ストラップの取り付け部分は必要ない。
・ホームボタンと枠が干渉している。
・スピーカー部分に枠が干渉している。
・きっちり本体ぎりぎりに作っているため本体の上下どちらかが枠から出ている。

1 2015-10-18

iPhone本体固定部が邪魔でした
iPhone用スピーカーを充電にも使用しているため、
ケース装着すると、iPhone固定部が当たってしまうため、
ケース装着すると、充電およびスピーカー使用ができないことが
結局、使わずに捨てることになりました。
良い商品だと思いますが、良くも悪くも革製品で
もう少し本体部分の固定に工夫が欲しかったです。
iPhone下部に付けるタイプの充電機器を使用されている方には
不向きです。