5 2015-11-11

喜ばれました(*^^)v
母(65歳)の誕生日祝いの為に購入しました。
アリスのサイズM、カラーはバーガンディ、名入れでアイコンあり文字はスクリプトです。
母はAUの京セラBASIOを使用しています。サイズはぴったりでしたが、フラップが閉まるけど少しキツメでした。
数時間使用していると少し伸びてきて閉めやすくなったと言ってました。
着脱の粘着部分が物凄い粘着力だったので、剥がして充電スタンドに置くより直接USBから充電した方が良いと思います。
しかし、落ち着いたデザインやカラーもいいし、機能も使いやすいと大変喜んでいました。
アリス大好きな孫(3歳)に自慢すると言ってましたよw
なんだか私も欲しくなってきたので、後で購入しようと思います。

4 2019-04-28

かわいいです
商品はとてもかわいいです。ただ、思っていたより厚みがありました。

4 2019-03-22

対応がとにかく迅速で丁寧でした。
ケースに入れる名前に希望がないのでサンプル同様『Mickey&Minnie』と入れてほしいとお願いするとその通りにしてくださったのが有り難かったです。
コンビニ受け取りにしたのですが、御社の通達よりも届いた日にちも早かったですし。
またグッズやケース購入でお世話になるかもしれません。いい買い物ができて良かったです。

4 2016-01-17

しっかりした作りでかわいい
アクオスフォンなのであまりいいカバーがなく 他の機種のカバーがかわいくてうらやましかったですが、こちらは全機種対応なのでうれしいです。
大きさもぴったりサイズでおしゃれです。
名入れの色は目立たないですが、それが逆にさりげなくてよかったかもしれません。
しっかりした作りなので最初はボタンを留めるのに少し苦戦します。
でも気に入っています。ありがとうございました。

4 2015-12-16

ギリギリ
ディズニーモバイルオンドコモを使っています。なので、スマホケースもディズニーデザインのものが欲しくてこれにたどり着きました。
SHですが、サイズがギリギリで、すこし、ボタンが止めにくいです(笑)使っているうちに馴染んできましたが。。あと、ジェルで留める感じですが、寝た状態で使うと落ちてきます(ToT)そこが残念なので☆マイナス1にしました。名前入れてもらえてこの値段はありがたかったです♪母にも勧めました!!

4 2020-12-13

可愛いです!
大きさを確認せず購入してしまい、
私のスマホにはちょっと小さかったです。
でもお気に入りなので使ってます。内側にはネームではない言葉を入れてもらいました。すんなり対応して下さりありがとうございました。

2020-12-14
レビューありがとうございます。

5 2018-12-22

iPhoneXを使用しています。ハードケースに入れて貼り付けるので、ちょっとはみ出しますが、Lサイズでは大きかったのでちょうどいいかなと思っています。

4 2015-10-02

スマホ予約 したんですが… ケースないんですと 言われ 探していました。ずっと ディズニーモバイル使ってて(ガラケ−) なかなか 気になるものが なく こちらで やっと 探せました。素敵です ありがとうございました〓

• 友姫美さん
  • 友姫美さん

4 2015-09-20

買って良かった。
前々からお気に入りに入れていて、迷いに迷って今回スーパーセールで購入。
スマホはSH-02Gのライトピンクなのでバーガンディーにしました。名前入りな所が特別感あってイイ‼
星が−1なのは、仰向けでスマホを使っていたら粘着が外れて顔面にスマホが墜落したから(笑)

5 2015-08-23

とっても可愛いです。
名前を入れてもらったので、自分だけのオリジナルになり
とっても気に入りました。

4 2015-08-19

期待通り
文句無く可愛いです。XPERIA収納用に購入しました。上下が少し、はみ出ますが許容の範囲です。

4 2016-01-23

娘のプレゼントに購入しました。とても気に入ったようです。
名前を注文の際に入れるのを忘れましたが、ショップから連絡があり、無事入れてもらえました。

5 2015-09-06

商品も早く届き、名前も印字されて、自分だけのオリジナルカバーが届き満足しています。

2 2015-12-15

SH-02Gですがギリすぎて閉まらないです
見た目はすごく好みだったんですが、カバーのサイズがあわず、閉めるときにかなりの力を要するほどでしたので、一回り小さい携帯の旦那に使ってもらいました。
説明のサイズぴったりだったのですが、ぎりぎりすぎてちゃんと入りませんでした。しっかりしていて、固かったので余計に入らなかったんだと思います。
ただ、先に書いた通り見た目はすごく気に入りましたので、Lサイズの方をを購入します。

3 2015-10-08

XPERIA Z1用に
ちょっと小さかったです(笑)
ネイビーに名前入れたんですが、光の加減では全く見えないです…
もぉちょっと目立てば良かったですが…