5 2015-07-31

便利
6台いっぺんに充電でき場所とらないのが最高!

• KEN0155さん
  • KEN0155さん

5 2017-02-02

便利
最近は、スマホ、タブレット、pc、なんでもusbですよね〜
6箇所もさせます!刺さります笑
隙間もとりませんし重宝します。

5 2015-08-08

とっても便利。
コンセントが、ごちゃごちゃしていたのが、とってもスッキリしました。
スマホ、タブレット、3DSの充電をしていますが、完了まで、結構早い気がします。

• z0830さん
  • z0830さん

5 2015-08-07

思ったよりすっきりとしており机の周りがすっきりしました

5 2016-12-14

充電問題が一気に解決しました。
携帯はもちろん、イヤホンにデジカメ、ウォークマンにデジカメととにかくUSB充電の製品が非常に多い昨今。この製品はこれらの充電事情を解決する素晴らしい一品です。一箇所で全てを充電できるのは本当に助かります。ただ1点だけ残念だったのはサーフェスが充電できなかったことです。てっきりいけると思っていたのに。ただ、この製品のお陰でコンセントが空いたのであまり問題ではありません。今回は業務用に購入しました。これを見た他の社員も欲しいと言っていましたので紹介しました。自宅用にも検討中です。

• bigbear8さん
  • bigbear8さん

4 2015-08-24

コンセント周りがすっきり
写真の見た目ほど大きくなくてコンパクトで、スマホやタブレットなど複数持ちの方にはオススメです。
過去に同じような商品を購入し利用したところ、まとめて充電が出来ない事が多かったんですが、これはそんな事は全くない所に満足しています。

4 2015-09-14

Quick Charge 2.0は対応していない?
「急速充電」とありましたのでQuick Chargeできるのかと思っておりましたがどうもできないようです。Zenfone2の充電をしてみましたが「Quick Charge」の表示はでません。「できる」との表記もないので特に問題ではないのですが満足度という意味で▲星1つで。
USB充電する機器が増えてきたため、配線関係をすっきりさせたく購入したため他は特に不満はありません。サイズは思ったより小さかったです。家族旅行とかに重宝しそうだなと感じました。
もちろん充電も問題なくできており、コストパフォーマンスは高いかと思います。USB充電機器が増えてきた方にはおすすめです。

• ocelot7さん
  • ocelot7さん

4 2017-11-17

小型で使いやすい
重量はややあるものの、デスクの上などで邪魔にならない大きさです。
急速充電に関しては比較してないのでよくわかりません。
少し安く買えたのもよかったです。

5 2017-11-08

便利です
サイズも丁度良い大きさで充電が早く満足です。

4 2017-11-06

急速充電
2.4Aで充電できると、購入。今まで、充電できなかったのも出来るようになりました。心なしか早いです。

5 2016-01-10

縦型で省スペースなのがgood
ankerの似たような製品を自宅で利用して
もうひとつ職場用にほしいなと思い
こちらの商品を購入
省スペースなので机の上で邪魔にならなくて良い。
今まで、2Aの4ポートだったので充電の早さは
実感できるものに。
1点だけ、通電していると本体のLEDが光るので
根元にスイッチコンセントを接続して
帰宅時にスイッチ切って帰るようにしています。

• t0451161さん
  • t0451161さん

5 2015-12-12

重宝してます
小型なので置くスペースに困らず、6ポートUSBなので重宝してます。まだ使いはじめなので充電時間はわかりませんが、急速と書いてあるので期待しています。

• みら2158さん
  • みら2158さん

5 2015-10-30

購入して一月ほど経過
購入後一月ほど経過してのレビューです。
とりあえず、使っている中での不便さは無いです。
6ポート全て使ってるワケでは無いので、フルで使用した場合は未確認ですが。
充電用のコードとは別にUSB扇風機等も併用して使っていましたが特に影響もなく、つけっぱなしによる本体の熱さも得に感じられませんでした。
出力も高いせいか、タブレット(MeMO Pad 7 ME572CL)の充電も早かったです。
コンセントを毎回差し替え差し替えでUSBの充電をされている方には煩わしさの解消にもなるんじゃないでしょうか。

• MASASHYさん
  • MASASHYさん

5 2015-09-20

配線がすっきりしました
USB充電をこれ1つにまとめられたため、非常に配線がスッキリしました。ポートごとの出力を気にすることもないので、この点も非常に良い。別に持っているものは、サイズはもう少しコンパクトだがポートごとに出力がまちまちで、本体をよく見ないとどこな何Aだったかわからないので、いつも適当につないでいた。それが本体で自動認識してくれるのはありがたい。

5 2015-08-17

便利です。
うちにはiPhone、iPad、アップルウォッチ等の毎日の充電が必要な機器が多いです。今まではコンセントで使用していたのでケーブルが多く、コンセントも占領していた状況でしたがこれを購入してかなりすっきりしました。出力が大きいのも良いですね。充電が早いようです。いつも、仕事から帰ってきたら、私のを終了してから妻のをとか考えていたのですが、一気に出来るので重宝しています。