送料無料 DIVAID フローティング IP68 防水...(スマホケースのHamee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-28
  • 使いやすいです。
  • iPhone6sにApple純正シリコーンケース装着で使用しています。ポケモンgoで屋外を歩き回る時、首から下げたくて購入しました。なので、防水性は確認しておりません。操作性は全く問題ありません。ただ、晴天時は光の反射で画面が見にくいことがあります。通話は試しておりませんが、スマホからの音は良く聞こえます。背面側にクッションがありますし、水辺も歩きますので、万が一落としても安心だろうと思いま ・・・(続きを読む
  • peugeot106s16さん
  • 3 2017-01-14
  • 防水に問題はありませんが・・・
  • ハワイで使用するのに購入致しました。海でもプールでも使用いたしましたが、防水面には問題ありませんし、ちゃんと浮きます。水面から出していればスマホ(iphone6)のタッチ機能も反応しますが、水中ではタッチ機能が基本的には反応しませんでした。(夫婦でそれぞれ使用していましたが、二人とも水中ではタッチが反応しませんでした)シュノーケリングで魚を撮りたかったのですが水中でタッチが反応しなかっ ・・・(続きを読む

4 2016-09-19

外仕事が多くお天気のいい日は布製のケースに入れて持ち歩いてますが、雨の日は合羽を着るのでスマホが取り出しにくく、スマホ自体防水構造にはなっているものの雨の中での使用が気になり今回このケースを購入しました。
正直デカッて感じですが、フローティング構造なので仕方のないところでしょう。
エクスペリアZ5を使用してますがサイズはピッタリでした。(背面に木製ケース、ストラップつけていますがピッタリ収納できました。)
ケースに入れたまま操作、電話ができるので雨の日の外仕事で活躍してくれると思います。

4 2016-08-23

サイズがゆったりしているので スマホだけじゃなくて
ちょっとした小物も入るので、水だけじゃなくて
バーベキューの煙とかにも役にたちそう。
しっかりした素材なので気に入りました

5 2016-06-21

1-2mくらい潜っての水中撮影を含めて3日間使用しましたが、一切の水漏れはありませんでした!
他の安物は水が浸入する話を聞きましたが、これは全く問題なく、おススメです。

4 2016-08-28

使いやすいです。
iPhone6sにApple純正シリコーンケース装着で使用しています。ポケモンgoで屋外を歩き回る時、首から下げたくて購入しました。なので、防水性は確認しておりません。操作性は全く問題ありません。ただ、晴天時は光の反射で画面が見にくいことがあります。通話は試しておりませんが、スマホからの音は良く聞こえます。背面側にクッションがありますし、水辺も歩きますので、万が一落としても安心だろうと思います。(実は2週間ほど前にケースもなしで使用していて落下させ、画面が割れてアップルストアのお世話になりました。)一つだけ注文をつけるとしたら、ネック・ストラップの長さが調整できるとなおよろしいかと思います。

5 2017-03-26

最高です!!
先日、グアム旅行に行った時に使用したのですがかなり良かったです。シュノーケリングやパラセーリングの時も綺麗な写真や動画が撮れました!水没に関して多少心配していたのですが、使用後一滴も水が入っておらずiPhoneも無事でした!これからまた海へ行ったり入浴時もたくさん活用したいと思います!買って良かったです!!

• ledy-powderさん
  • ledy-powderさん

5 2017-03-05

デザインがかっこよく、作りもしっかり!
購入時はデザインで決めました。お風呂でしかまだ使用しておりませんが、とても感度よく操作に反応してくれるので毎日重宝しております。開封する部分や全体的に頑丈な作りですので、海などでも砂や水に心配なく使えそうです。

5 2017-03-04

シュノーケリング
シュノーケリングで使用しました!動画も写真も綺麗に取れて良かったです。

5 2017-02-10

防水ケースは度々購入を繰り返していて、こちらの商品は4つ目です。
これまで購入していたのもは安かったのですが、ビニールの破れが早く、結果的にコスパが悪い印象でした。しかし、こちらの商品は厚みのあるビニール素材で、破れには強いのではないかと期待しています。
ただ、厚い分文字の入力がしづらいのですが、それは致し方ないですね。
旅行時以外にもお風呂などでも使用すると思うので、毎日の入浴が楽しみになります。

5 2016-10-19

ピンク
シュノーケル用にピンク色買いました!蛍光色なので派手ですが、目立つし可愛い!出し入れも簡単で、水に浮くので落ちる心配は無いです。タッチも特に問題なかったです。深いとこには潜ってませんが、しっかり口も閉まるのでシュノーケルでは水没の心配は無さそう。お金とかカードとかを入れても、丸見えにならないのがいいです。

5 2016-10-14

iPhone6plus用に購入。iRingをつけているので入るか心配でしたが大丈夫でした。水もはいらずとても便利です。

4 2016-09-15

お風呂用に購入。
まだiphone届いてないのですが、使うのが楽しみです。

5 2016-09-04

ハワイで使用するために、主人に頼まれて購入しました。実際使ってみると、全く水は入ってこなかったみたいですごく満足していました。ストラップとケースの繋ぎ目が金具でしっかりしていたので、海で泳いでいても切れる心配がなかったのが購入の決め手となったみたいです。消耗してきたら、またリピートしたいと言っていました。

5 2016-08-28

商品届きました。
まだ使用してませんが、作りはしっかりしてるので来週海に行った時に使用したいと思います

5 2016-08-16

さっそく使ってます。
さっそく海釣りで使いました。ちょっと大きいけど、
いいです。また偶然にも一緒に釣りに行った友人は、
この日、海にスマホ落としてしまい、「俺も買う」って言ってました。

4 2016-08-13

すぐ届きました
水深3メートル程のシュノーケルで使用しました。
多少は浸水するのではという不安もありましたが、全く浸水しませんでしたし、水面時では水に浮かんくれるので安心。
使い方もとても簡単でしたし、見た目も良かったです。
ただGALAXY S4の反応が良くなく、水中ではほとんど操作不可能になってしまいます。カメラモードにしてからボタン操作で横ボタンシャッターを押してみたのですがイマイチ。。。
少しカバーが大きめなので、横幅がもう少し狭いともっと良かったです。