送料無料 DIVAID フローティング IP68 防水...(スマホケースのHamee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-07
  • ホワイト購入早速、お風呂で試しに実験しました。【実験状況】お風呂/10分程度 湯船に沈めました(中身にはキッチンペーパーいれました)【結果】水の浸入なしXperia Z3シリコンカバー付いたままでも入りました。画面操作はかねがねスムーズで快適です。通常使用よりは、カバーがあるのでわずかですが距離はありますから、しっかりタッチするように操作すればストレスはないと思います。フローティング機能のクッションもあるので、万が一落下させてしまっても、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-01
  • ご注文番号:191345-201 50826-0239 029220海釣り用に購入しました。アセンドメイト7のケース入りで少し窮屈感はありますが中で動かないので逆にちょうどいいかもしれません。操作も問題なく行えますし、カメラもきれいに撮れます。スマホの横に電源ボタンがあるので少し心配していましたが厚みがあり電源ボタンも楽に押せました。 ・・・(続きを読む

4 2015-06-23

ヨットが趣味の父へのプレゼントです。
まだ渡してないので使用感は不明です。
ただ思った以上に発送が早かったし、丁寧なメールにも好感が持てました。
しかもラッピング袋とオマケまでついていて嬉しかったです。

4 2015-06-24

水中撮影のため
注文番号:191345-20150622-0850770217
旅行で沖縄に行くのでこちらの商品を買ってみました。
前にはGoProで水中撮影をしていたのですが、手放したため意外と綺麗に撮れるスマホで撮るにはこれが一番かな〜っと思いました。
沈むよりかは浮いた方が助かるし(笑)
スマホ(SH-07E)をケースに入れて撮るのと普通に撮影するのもあまり変わりがなかったので今から楽しみです。
しかし、万が一ロックが外れたときは確実に浸水します。他の製品だと2重ロックとかジップロックタイプですがこちらはダイレクトなので。
値段や送料無料ということを考えたら十分かな?と思います。
あと私のスマホは電源ボタンが上についてるタイプなので押しにくいです。

• モカ2525さん
  • モカ2525さん

5 2015-08-01

安心して使えました
とても透き通るきれいなビーチだったので
スマホを入れたまま水中撮影もできました→勿論短時間で水からあげるようにしましたが
ネックストラップで利用してましたので海水に浸かったりも度々起こりましたが
全く水漏れもなく大丈夫でした
次回はプールで使います❗

5 2015-06-02

厚めのビニールとぷにぷに素材
XperiaZ4の購入にあわせて大きめのものを探していました。口が少し狭くなっていますが、入りそうで安心しました。
試しにXperiaZ1fを入れてお風呂で使ってみたのですが、ビニールが曇る様子もなく密閉されているようでした。
しっかりしたビニールは破れにくそうです。カメラも映像が歪まずにちゃんと撮れました。
Xperiaは横に電源ボタンがついているので少し押しにくいのが難点ですが、そこを気を付ければ全く問題なく使えます。

4 2015-08-07

オススメ
あす楽で注文し、すぐ届きました。
海に行く予定で早く欲しかったので迅速な手配で感激しました!ありがとうございます。
商品は、私が購入したときはピンク以外は売り切れで、逆にピンクが欲しかったのでラッキーでした!
海やプールで派手で目立つのでピンクにして良かったです!!
浸水もしないですが、水中での撮影はできませんでした。なので-1。水中ではシャッターボタンが押せなかったです、、、
浸水しなかったですが、作りがロックだけなので、これが何かの瞬間に外れたらソッコーで浸水してしますのかな?と思うと怖いです。また、このロックが壊れたらアウトだなとも思います。が、それはそのときですけど。
あと私はiPhone5sを使ってますが、かなり大きめです。ま、いずれ6にするから問題なしですが。

5 2015-08-14

アウトドアレジャー用に
子供とのプールや、沢歩きに使いたくて買いました。
色は好きじゃなかったのですがピンクに。黒や白は沢でもし落としたら探しにくいからピンクにしました。
確かに目立つから良かったです。
防水ケースはたくさんありますが、浮くタイプは良いですね!ネックストラップだけじゃなくカラビナもあり、しかもネジ止めのロックカラビナ。水遊びに安心!大活躍しました。
スマホ操作は多少反応が遅かったり、写真の隅がにじんだりしますが、許容範囲内ですかね。買って良かったです。

4 2015-08-16

便利です
iPhone6plusですが余裕もあり良かったです。

4 2015-08-11

娘にプール用に購入。
色も可愛かった。大きさもスマホ入れても少し余裕があるのでお金も入れたり出来るのでいいと思います。

5 2015-08-09

水に浮くのがいいです
他にも可愛いのはありましたが、
どれも沈んでしまうので
浮くのがとても有り難いです(*^o^*)

4 2015-07-13

満足です
想像通りの商品が届きました。
発送も早いですし、包装も丁寧です。
まだ使用していないのでマイナス1で。

• HIMAYANさん
  • HIMAYANさん

5 2015-07-01

ひとつは自分用、もうひとつはお友だちにあげました。まだ海では使っていませんが、テストではケースの上から操作OK。この夏大活躍しそうです。

5 2015-06-21

ショップはイイ
いつもiPhoneグッズを購入しています。
注文してからの発送やスタッフの迅速な対応など
とてもスマートです。
これからも利用します。

5 2015-06-19

良い!
今年こそ海に行きたいなという意気込みと、お風呂で半身浴しながら使いたくて購入しました。
すぐ使いたくてピンクを買いましたが、蛍光すぎてきつい…。水着着て使ってるのは可愛いと思ったので、その時はいいかなぁと!でも使いやすくて気に入ってます!

5 2015-07-07

ピンク購入しました!商品、お店共に大満足です!
写真通りの色で、作りもしっかりしていて良さそうです☆入荷後に受注の連絡頂けるのを知らなかったので、不安で問い合わせしてしまいましたが、すごく丁寧な対応で安心出来ました!また利用させて頂きます!ありがとうございました☆

5 2015-06-07

ホワイト購入
早速、お風呂で試しに実験しました。
【結果】水の浸入なし
Xperia Z3
シリコンカバー付いたままでも入りました。
画面操作はかねがねスムーズで快適です。
安心ですね。
カバー周囲が透明でなく、クッションも入っているので、
サイドの電源キー、音量/ズームキー、カメラキーが見えずらいので、
若干手探りで押す感じです。
総合的には、大満足のお品です(^▽^♪☆※★