送料無料 DIVAID フローティング IP68 防水...(スマホケースのHamee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-07
  • ホワイト購入早速、お風呂で試しに実験しました。【実験状況】お風呂/10分程度 湯船に沈めました(中身にはキッチンペーパーいれました)【結果】水の浸入なしXperia Z3シリコンカバー付いたままでも入りました。画面操作はかねがねスムーズで快適です。通常使用よりは、カバーがあるのでわずかですが距離はありますから、しっかりタッチするように操作すればストレスはないと思います。フローティング機能のクッションもあるので、万が一落下させてしまっても、 ・・・(続きを読む
  • elmo660さん
  • 3 2015-09-01
  • ご注文番号:191345-201 50826-0239 029220海釣り用に購入しました。アセンドメイト7のケース入りで少し窮屈感はありますが中で動かないので逆にちょうどいいかもしれません。操作も問題なく行えますし、カメラもきれいに撮れます。スマホの横に電源ボタンがあるので少し心配していましたが厚みがあり電源ボタンも楽に押せました。 ・・・(続きを読む
  • モカ2525さん
  • モカ2525さん

5 2015-08-01

安心して使えました
とても透き通るきれいなビーチだったので
スマホを入れたまま水中撮影もできました→勿論短時間で水からあげるようにしましたが
ネックストラップで利用してましたので海水に浸かったりも度々起こりましたが
全く水漏れもなく大丈夫でした
次回はプールで使います❗

4 2015-08-07

オススメ
あす楽で注文し、すぐ届きました。
海に行く予定で早く欲しかったので迅速な手配で感激しました!ありがとうございます。
商品は、私が購入したときはピンク以外は売り切れで、逆にピンクが欲しかったのでラッキーでした!
海やプールで派手で目立つのでピンクにして良かったです!!
浸水もしないですが、水中での撮影はできませんでした。なので-1。水中ではシャッターボタンが押せなかったです、、、
浸水しなかったですが、作りがロックだけなので、これが何かの瞬間に外れたらソッコーで浸水してしますのかな?と思うと怖いです。また、このロックが壊れたらアウトだなとも思います。が、それはそのときですけど。
あと私はiPhone5sを使ってますが、かなり大きめです。ま、いずれ6にするから問題なしですが。

4 2015-08-16

便利です
iPhone6plusですが余裕もあり良かったです。

4 2015-08-11

娘にプール用に購入。
色も可愛かった。大きさもスマホ入れても少し余裕があるのでお金も入れたり出来るのでいいと思います。

5 2015-08-09

水に浮くのがいいです
他にも可愛いのはありましたが、
どれも沈んでしまうので
浮くのがとても有り難いです(*^o^*)

4 2015-07-13

満足です
想像通りの商品が届きました。
発送も早いですし、包装も丁寧です。
まだ使用していないのでマイナス1で。

• HIMAYANさん
  • HIMAYANさん

5 2015-07-01

ひとつは自分用、もうひとつはお友だちにあげました。まだ海では使っていませんが、テストではケースの上から操作OK。この夏大活躍しそうです。

5 2016-06-21

1-2mくらい潜っての水中撮影を含めて3日間使用しましたが、一切の水漏れはありませんでした!
他の安物は水が浸入する話を聞きましたが、これは全く問題なく、おススメです。

5 2015-07-07

ピンク購入しました!商品、お店共に大満足です!
写真通りの色で、作りもしっかりしていて良さそうです☆入荷後に受注の連絡頂けるのを知らなかったので、不安で問い合わせしてしまいましたが、すごく丁寧な対応で安心出来ました!また利用させて頂きます!ありがとうございました☆

5 2015-08-14

アウトドアレジャー用に
子供とのプールや、沢歩きに使いたくて買いました。
色は好きじゃなかったのですがピンクに。黒や白は沢でもし落としたら探しにくいからピンクにしました。
確かに目立つから良かったです。
防水ケースはたくさんありますが、浮くタイプは良いですね!ネックストラップだけじゃなくカラビナもあり、しかもネジ止めのロックカラビナ。水遊びに安心!大活躍しました。
スマホ操作は多少反応が遅かったり、写真の隅がにじんだりしますが、許容範囲内ですかね。買って良かったです。

4 2015-11-07

iPhone6s plusで使用しています。カバーは使用せずに直接入れてかなり余裕があります。それが若干アダになって写真を撮る際に中で動くと端がボケたり、内側の白い部分が写り込んでしまいます。携帯のタッチ画面にあたる透明部分にシワがよっていて上手く操作出来ない時もありました。水没で痛い目に遭うのを考えれば購入して損はありません。他店でほぼ同じ感じで半額で売っていましたが、こちらで良かったと思います。

4 2015-08-02

ほんとは白が欲しかったんですが、週末の海行き用に確実に在庫のあるピンクにしました。蛍光っぽいピンク色だったのでかえって目立って良かったです。
事前に浸水テストはしたんですがもしもの事を考え、機種変前に使ってた4sをカメラがわりに。始めはとれるんですが、しばらくすると反応が悪くなり、仕方がないので一旦オフ。しばらくしてからまた撮影し、反応が悪くなるとまたオフの繰り返し。ただ、防水ケースのせいなのか古いiPhoneのせいなのかはわかりませんが。
浸水するようなら小銭入れにとか考えてたので使える方だと思います。首から下げっぱなしで一日中子供と楽しく海で遊ぶことができました。良い買い物でした。

4 2015-07-29

ゆったりでした
私はアイホン5なので非常にゆとりがあり、お金やらメモなどもいれても余裕でした。もちろん上の電源ボタンのところも、ずらせば押せるので、わざわざ取り出してどうにかしなければならないこともなく良かったです。水に浮くというのは試してないですが、ふかふかした詰め物が入っているようなのできっと水に浮くと思います。防水20mについては、7年前までダイバーとして水中写真を楽しんでいたので、こういうもので20mまで持っていける時代なのかは信じ難いです。

• sun1.kさん
  • sun1.kさん

5 2016-06-22

よく出来た商品です。
iphone6sですがサイズもぴったりでした。操作も難なく行えます。買って良かった。

5 2016-06-19

防水ケース
最高です。以前雨の日にiPhoneを壊しました。釣りに使います!