4 2016-01-24

気に入ってます♪
バーガンディ/ブラウン購入。
落ち着いた色目で良いです。
前に使っていたのも手帳型だったのですが
カメラのレンズ前に穴の開いているタイプだったのですが
フラッシュで影が出来たり、全体に白っぽく写ってしまったり・・・。
口コミサイトでスライド式のスマホケースを知り
こちらのショップにたどり着きました。
以前の物よりケースが固めでしっかりしています。
カメラは快適になりました!
でも充電は不便に・・・。
以前の物は充電スタンドが使えるタイプだったので
毎回カバーを開けてコードを挿してが面倒で(=ω=;)なので☆-1。
スライド式で充電スタンド使える手帳型スマホケースは無いのでしょうか・・・。

4 2016-10-15

結構良いです
スライド式のケースは初めてですが、結構良いです。粘着パットが剥がれないか心配でしたが、意外としっかり貼り付いています。直にスマホを貼るのが嫌だったのでクリアケースに入れて使っているのですが、クリアケースとICカードの厚みでキツキツです。そんな状態なので、しっかりバンドが留まらずに鞄のなかで勝手に開いてしまうかと思ったのですが、大丈夫です。バンドについてるマグネット、結構強いみたいです。

4 2015-09-09

発色が良くて気に入りました
パープル&ミントを購入しました。
iPhone5cに合うケースがなかなか見つからず、こちらは全機種OKなので選びました。
色がきれいで、iPhoneのイエローとの組み合わせも個人的には気に入りました!
スライドの動きもスムーズで写真を撮るのにも困る事はありません。
ただ、粘着部分が弱くなりやすく感じるのと、これは仕方ないのですが、iPhone5cには少し大きすぎたので、★−1です。
でも買って良かったと思っています。

5 2015-09-02

選んで良かった
初めて手帳型ケースを購入。スライド式なのでスマホを買い換えても使える点で購入決定しました。
丁寧な作りで手触りも良い。
パープル×ミントの色に合わせて縫製の糸もパープルとミントに使い分けられていて雑な印象が全くありません。
カード入れはやわらかく出し入れしやすい。
選んで良かった。大切に使わせていただきます。
プレゼント用に色違いを購入します。

5 2016-08-19

発色が良くとても気に入りました。貼り付けも問題なく、しっかりと固定されます。写真撮影のためのスライドもスムーズです。XXperia so-04Eを使用しています。大きさには余裕がありました。

4 2016-06-06

デザインは気に入ったのですが
デザインは良いです 黒を購入で
シックでいいのですが
カード三枚入れると 磁石が弱いので勝手に開いてきます
せっかくのホルダーなのでもっと磁石を強めにしてもらいたいです
追記
購入から1か月たち 使っているうちに馴染んできて
ホルダーの磁石も締まるようになりました

5 2016-02-28

しっかりしていて満足です
SO-03Dに使用しました。
厚みがあるのでどうかなと心配だったのですが、ぎりぎり入りました。
しっかりしたつくりで満足しています。
粘着シールがもってくれることを祈っています!!
すぐに配送していただけてありがとうございました。

5 2015-12-15

カメラ使用時、ケースがまったく邪魔にならないのでストレスなしです。(いままでのはレンズの周囲がくりぬかれていたので、へたってきたら影になってしまい、写真を撮る時にはいちいちはずしていた) 数枚のカード入れもあり、何かと便利。ツートンの色もよい。

4 2015-11-26

SIMフリー携帯に
SIMフリー携帯に買い換えたので、なかなかケースが見つかりませんでした。
サイズがドンピシャでよかったのと、
スライドできるので、写真撮る時に、
変な影とかできなくて、よいです。

4 2015-11-07

ちょうどいいサイズ
マドスマに合うものを探して購入しました。丁度良いサイズで気に入ってます。

• H BOYさん
  • H BOYさん

5 2015-09-20

対応OK
色具合、大きさバッチリです。
予想してたより早く来ていい感じ〜

4 2015-09-08

気に入った!
材質デザインともにとても気に入っています!
傷んてきたら、このシリーズの色違いにしよう(^^)

5 2015-08-31

AQUOS SH-01Fにぴったりサイズ、ブラウンの色合いとデザインや質感も良くて片手で扱いやすく大満足です。スライド機構は思っていたよりしっかりしていて便利。

5 2015-08-11

おしゃれ
色合いがとても良く、製品もしっかりできていて満足です。リピートでもう一台分購入しました。

5 2015-08-09

使いやすそう
色も綺麗で、素材もいいです。長持ちしそうで気に入りました、粘着部分も固定がかなり良くスライド部分もしっかりできています。カードポケットも3か所あり便利。これから色違いをリピート購入します。