送料無料 iPhone6 iPhone6s ケース ディズ...(スマホケースのHamee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yurica。さん
  • yurica。さん

5 2015-11-24

☆ジャスミン☆
ジャスミン好きですが、なかなかジャスミングッズは売ってないので、見つけた瞬間テンションが上がりました!!
注文後すぐに届きました!
しかも頼んでもないのにラッピングまでしてくれて、自分用ですがプレゼントしてもらったみたいでとーっても嬉しかったです。
品物もとてもしっかりしていて、ストラップが付けれるのが嬉しいです。
よく落としてしまい、こないだも画面が割れてしまったので、頑丈なケースで尚且つストラップが付けられるものが良かったので、ドンピシャでほしいタイプのケースでした!
早速首からぶら下げてますっ!
大切に使わせていただきます。

• な様414さん
  • な様414さん

5 2015-10-16

可愛いです!
iPhone6sに機種変更してから、他のカバーを使用していましたが、四隅しか保護されておらず心配でiFaceを見ていました。
単色のiFaceを見ていましたが、こちらのプリンセス柄に一目惚れしました。しばらく悩んでいましたが、やっぱりiPhoneを傷つけたくなかったので購入。
アリエルとアリスで悩んでいましたが、一目惚れした時に見たアリエルにしました。
水色?青緑色?にアリエルとセバスチャンが描かれていてとても可愛いです!ボタンは少し押しにくくなりましたが、全体的に保護してくれていて満足です(^o^)
翌日には届きました。届いた次の日が子どもの運動会なので、しっかりしたカバーが使えて安心です。

• ふ-chanさん
  • ふ-chanさん

4 2016-05-17

欲しかった
以前より欲しくて悩んでいる間に品切れになり
入荷の連絡頂き購入しました。
少し大振りになりますが、
その分、落下時にも携帯を守ってくれるのでは?

• imyoukiさん
  • imyoukiさん

5 2016-03-18

持ちやすい
持ちやすくデザインも満足しています。
娘用で購入ですが大変満足しているようです。

5 2016-02-29

アリエル購入しました!
ケース背面はハードで丈夫そうです。お気に入りのキャラクターなので、気持ちも上がります!側面は素材が違うので持ちやすく、スマホをセットするときもハードケースを装着するときのような大変さはありません。ストラップもつけられて便利だと思います。ただ、好みの問題かもしれませんが、側面のカラーが黒ではないほうが、もっと気持ちが上がりそうな気がしました。

4 2016-02-04

ケースとしては完璧です!しっかりしているし、ぴったりはまります。唯一、☆-1は、フルサイズのガラスフィルムが少しだけ干渉してしまい。浮いてきます。
けど、娘は大喜びでつけています。

5 2016-01-27

可愛い
ご注文番号:191345-20160119-0218430332
可愛い、対応は早くて優しい、ありがとうございました。
商品は問題がない。

5 2016-08-20

すごく可愛い。
すごく可愛いし、対応もよくて満足です。
お気に入りです。

5 2016-08-16

気に入っています。
ラプンツェル好きの娘が見つけ、どうしても欲しいと言うので購入しました。
近くの店舗では見たことがなかったので、喜んで使っています。
かわいいです。

5 2016-07-09

娘に頼まれて注文しました。アリエルが品切れのため、アリスにしましたが、とても喜んでいました。
早く届いてよかったです。

• tnshmさん
  • tnshmさん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2016-05-23

デザインが可愛く、持ったときにとても手にフィットするので、とても気に入りました!

5 2016-05-08

気に入りました(^-^)
妹にたのまれて購入しました。
梱包も可愛くしていただいたようで、プレゼントみたい!と喜んでいました。ありがとうございました。
また機会があったらよろしくお願いいたします(^-^)

5 2016-05-06

かわいい!
注文してすぐ2日ほどで到着しました!開けた瞬間可愛いケースに大感激です!
重さはあまり気になりませんが、ボタンは少し固いかな汗
でも可愛いくて頑丈だから全然OKです!母も欲しいと言っているので違う柄を検討中です!

4 2016-05-05

高いけどまあかわいいしいいかな、、、、、、、、、

5 2016-05-02

満足です!
アリス柄を購入。
派手かな?と心配しましたが、意外と色味も落ち着いていて、使いやすいです。
作りもしっかりしています。