ディズニー キャラクター ネックストラップ...(スマホケースのHamee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-11
  • かわいい!!
  • さっそく会社の社員証をいれて首からかけています!会社支給されたものがよごれてきたので、お買い物マラソンをきっかけに購入しました。とってもかわいいのですが、若干幅が・・・いろいろなカードをいれられるのですが、社員証ぐらいしかいれないので厚みがきになりましたが、クッションみたいに厚いので、誤って机の引き出しにはさんでもきっと割れないでしょう・・・(社員証を壊す人が多くプラスチックの ・・・(続きを読む
  • みずき。0619さん
  • 3 2015-05-29
  • 概ね満足
  • 商品購入後2,3週間使ってみての感想。1つは自分用。もう一つはプレゼント用に購入。見た目・さわった質感はやはり安っぽく思うが、値段を考慮すればよくできていると思う。磁石を使った商品のため、クレジットカード等磁気を気にするものを入れようと思っている方は一考を。個人的には中に入れたものがおちる心配がないため好評価。カード約3枚収納と多めなのも良い。商品の中に板のようなものが入ってお ・・・(続きを読む

5 2016-04-20

かわいいです。
職場のセキュリティカードを入れるために買いました。
スナップが付いているので落とす心配がないのが嬉しいです🎵

5 2016-03-31

大人っぽい
今までICOCAをそのまま持ってたんですが、パスケースがほしくて探してたんですが、若い子が持つみたいなかわいいんですが、持つのに少し抵抗があるような物が多くて・・・この商品は40代のあたしが持っても違和感なくしっくりきました。大好きなディズニーもおおげさではないのでとても気に入りました。

• D- SHAMEさん
  • D- SHAMEさん

4 2015-11-16

かわいい。
値段のわりにしっかりしていると思います。マグネットの分が少し厚みが出ますが、全体の大きさがコンパクトなので、気にならない程度です。もっと色や絵柄の展開があると良いです。

4 2016-05-23

娘のICカード入れに。
去年も同じものを買い1年使っていましたが、角がはげてきたので買いかえです。
物は可愛く気に入っています。

4 2016-04-30

かわいい
ICカード入れを探してて、かわいいのがあって良かった

5 2016-04-17

可愛い
半額セールをを狙って購入。
キャメルにするか悩んだんですが、キャメルは汚れてしまいそうなのでミキミニのブラウンにしました。大人っぽくて大満足です。

• masa201274さん
  • masa201274さん

5 2016-04-14

娘の学生証入れに購入しました。
大学進学の娘用に、奥さんが選んで購入しました。
未だ実物を手渡せていませんが、画像等を見た限り気に入った様です。
ちなみに、実物を見た奥さんは、「良いんじゃない?!」って言ってます。
娘の感想は…後程、レビューしたいと思います。

5 2016-04-13

オススメです
会社の入館証や電子マネーを入れるために購入しました。使いやすく、ミッキーミニーも目立たないのでアラサーでも使えます。

5 2016-04-10

ちょうどよいカード入れをさがしていたところ、こちらの商品が目にとまりました。楽天スーパーセールで半額で購入出来、大変良い買い物ができました。デザインも可愛く、しっかりした作りで長く使えそうです。また、何か機会がありましたら、商品を購入させてもらいます。また、丁寧な梱包もありがとうございました。

5 2016-04-03

セールだったので買いました。可愛いです。名前が斜めになるようなので、仕事場では難しそうです。ディズニーに行く時に使おうと思います。

5 2016-03-29

もともとどちらの色もいいなぁと迷っていたので
半額ということもあり、即買いしてしまいました。
楽しみです。

4 2015-12-29

少し柄はわかりにくい感じはしますが
大人がもっても違和感がなくて
実は可愛いところが気に入りました。

4 2015-12-20

値段の割にしっかりした商品で気に入ってます。

5 2015-12-14

☆可愛い☆
すごく可愛いくてお気に入りです。ミッキーとミニーの絵もすごく可愛いし使い勝手も凄く良くて愛用しています。対応も迅速かつ丁寧でした。

5 2015-11-25

とにかく可愛い!特別な日に使います!たいせつにします