送料無料 iPhone6 iPhone6s ケース ディズ...(スマホケースのHamee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-09

白雪姫を買いました
注文して翌日届きました。
手元に早く来てとても嬉しいです。
梱包もプチプチにくるまれて届きました。

持ちやすいですし、あまり大きく感じませんでした。
前に使用してたケースもそこそこ大きかったからかな?
ずっとスリムなケースに入れてる方は大きく感じるかも。

柄は、いつもなら大好きなラプンツェルを選びますが、
今回は白黒の白雪姫が気になってしまってこっちに。
なんとなくなんですが,,,
ラプンツェルの顔が私の好きな顔じゃないような,,,??

で、届いた白雪姫めっちゃ可愛いです!!
悩んだけどこっちにして良かった!
違うディズニー柄も出るといいなあ(´▽`)

5 2015-07-09

かわいい
娘用に購入!
可愛くて使い勝手がいいと好評です。
気に入ってもらえて良かったです。

• 結城13さん
  • 結城13さん

4 2015-06-03

かわいい!
いつも扱いが雑なのでスマホを落としそうで怖い!というわけで、しっかり守ってくれそうなこちらのケースを選択。
アリス好きなので、このデザインに一目惚れです!40代にもなって…と思いましたが、せっかくなので自分の好きなものにしました。
実際に装着してみるとかなりごっつくなりましたが、逆にこれぐらいのほうが薄すぎず、存在感があっていいかも。
アリスの背面は結構指紋がつきます。それが残念!

5 2015-09-18

可愛くて丈夫!
売り切れのアリエルが届きました!
可愛くて丈夫です。
以前、同タイプのホワイトでゴムがパステルカラーのものを持っていて、丈夫さと持ちやすさが気に入ってました。
そこに可愛さプラスで最強です。
アリエルの背景は濃いめの青緑色。
写真よりやや濃いめかも。
背面は本当にかわいい!
前面から見ると白のiPhoneに真っ黒のゴムの縁取りはかなりゴツく見えます。
ゴムのカラーが本体カラーと合わせてパステルのデザイン、もしくはグレーなどの薄い色だとなお良かったと思います。
次回の商品開発の時にぜひご検討下さい。

5 2016-05-12

可愛い!
スマホを買った直後は普通のプラスチックのケースを
使っていたのですが、一度落としただけで画面にヒビが!
幸い保護シート(ガラス製)だけが割れただけなので
大事には至りませんでしたが、奮発して買った3000円の
シートは一週間にしてパーに(涙)
しっかりスマホを守ってくれるケースを探していたところ
この商品に出会いました。
ちょうどディズニーシーに行ったばかりで、脳内が
ディズニー一色だったので一番好きなジャスミンを選びました。
スマホが一回り大きくなり、やや重くなりましたが
ものすごい安心感があります。
実際落としてもしっかり保護してくれています。
ジャスミンの絵の部分がツルツルなので、傷がつきやすいか
絵がはげてくるのでは・・・と心配していましたが
使って3ヶ月経ちますが傷も絵のハゲもありません。
とっても丈夫です。
買って良かったです!

5 2015-11-28

iPhone6s
191345-20151126-0823811118
アリスとアリエルを購入しました。とても可愛いです。アリエルのケースは画像通りの比べると青が濃い感じのケースでした。アリスは画像通りの色でした。とても早い発送で注文した2日後に届きました。迅速な対応をありがとうございます。ショップ様からのメールも一言メッセージが添えてありとてもいいお買い物ができてよかったです。またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

• bobskabaさん
  • bobskabaさん

4 2015-10-17

悩みに悩んで
最初6sを買ったその日にお店で見かけて、アリエルに一目惚れ。
しかし、自分のキャラじゃないし、デッカいので諦めました。
いったんシンプルなセミハードケースで落ち着いていたものの、6sがあまりに薄すぎて(それまで4sを使ってたから。。)、これは落としたら割れるな〜と不安になってネットやお店で死ぬほど探しました。
いろいろ見た結果、ムーミン柄と迷ったけど、スティンキーが無かったので、
プリンセスシリーズの中でも渋め(?笑)の白雪姫に決定!
とりあえず一安心です。
ちょっと横のボタンが押しにくいのでマイナス1ですが、非常に可愛くて良いです。

• りい0224さん
  • りい0224さん

4 2015-06-09

可愛い!早い!助かりました。
お気に入りだったケースが壊れてしまったので色々検索してこちらをみつけました。
ラプンツェルが大好きなのでラプンツェル購入。すごく可愛いです!
配送も注文から2日程で早く助かりました!
アリスも好きだし白雪姫も好きで迷いましたー。
今度は白雪姫にしたいな✩
固くてiPhone入れるとき少し時間がかかりましたが落としても大丈夫なくらい
丈夫そうです。
周りの淵が黒なのがちょっとかわいくないかな…

5 2016-05-28

かわいいです。
厚みがあるので、大きな手でないと片手での操作はできないと思います。 アリスを注文しましたがかわいいです。 発送も早くていいショップさんなので ディズニーが好きなので また何かあったら注文します。

5 2016-03-02

少しゴツい感じになるけど安心感があります
iPhone6sを購入。カバーを付けないと落としそうな感じがしたので、何か良いカバーがないか探していたところ、これを見つけました。
見た目は
ちょっとゴツい感じがしますが、ホールド感はバッチリ!
安心感があります。これなら、多少落としても大丈夫そうです。
ちなみに夫婦でiFaceを買いました。
妻はディズニーのアリエル、私はファーストクラスの白です。

5 2015-11-23

お値段結構しましたがしっかりしたつくりだしかわいいし買ってよかったです☆

5 2015-10-24

可愛い
とってもかわいいデザインで娘も喜んでおります。

5 2015-10-05

かわいい!!!!!!!!
ごつい・重いが嫌でifaceは見ないようにしていましたが、
私、よく落とします。
今まで、手帳型でやってきたのですが友人が頑丈で良いよ!というので
6Sにしたタイミングでこちらを購入いたしました。
アリエルとすごく迷ったのですが、
アリスの表情がなんとも言えずかわいかったので、こちらに。
やっぱり重いし、片手ではもてないけど、、
あまりのかわいさに、上記はどうでもいいです。笑
壊れたら、アリエルかいます!

4 2015-09-30

やっぱりアイフェイス
iPhone5のときから愛用のアイフェイス
5に比べるとまた一段と大きくなったので、片手操作は難しいですが、アイフェイスの頑丈さにはかなわない❤よく落っことすのでアイフェイス以外考えられません!
そして可愛いラプンツェル❤
将来的にどうハゲるか心配だけど、可愛い柄に満足です❤
ただ、画面を見るとき、周りが黒いのがもうちょっとカラーバリエーションがあったらもっといいのになと思ったのでマイナス1

5 2015-09-21

持ちやすくてイイです〜!
ラプンツェルを買ったのですが、ディズニーの画風そのままで、好きな人には、たまらないと思います。女性の手にも、フィットする持ちやすさ!滑りにくくて、操作がしやすいです。発送も早くて嬉しかったです。