4 2014-11-22

臭いはすぐ消える
iPhone6+を購入して普通のケースを付けてましたが
やはり画面が大きいので割れないか不安でした。
たまたま、この商品を見つけ購入しました。
品薄で発送が遅れるかもと書かれていたのですが
1週間以内には届き、よかったです。
本革ということで最初は匂いが強かったけど
すぐ消えました。
ICカードを収納できるのは便利なのですが頭が
はみ出るのです画面に傷が付きそうという感じです。
表の右下にある社名は要らないというか
唯一嫌な点です。

5 2016-02-20

使い勝手がいいです
主人がiPhone6splusへ機種変更をしたときに買ったケースが1か月ほどで壊れてしまいました。
そこで、探してたどりついたのが、こちらの商品です。
主人に聞いてみたところ、とても使い勝手がいいので気に入っているとのこと。
壊れた箇所は、ケースのプラスチックではめる部分でしたが、こちらのケースは、プラスチックではなく、レザーになっているので、伸縮性もあり壊れにくいとのことでした。
iPhone6plusとiPhone6splusでは、微妙に大きさが違うために起きることだということです。
現在も壊れることなく使っています。

• Jie2846さん
  • Jie2846さん

4 2015-11-02

iPhone6s pluse用を購入
購入して、iPhoneがしっくり入りきらず、少し画面が左にずれていて、カバーの左側の革が画面を隠すようになってしまっていました。ショップに「こんなものですか?」という事をと言わせると、「革の馴染みの問題か、不具合の問題か分からないので、一度交換させてください」というメールが来て、翌日、新品と交換のユーパックがきました。
新しいものを使用してみると、前のものよりピッタリ感はあるのですが、まだ、左側が0.1ミリくらいかぶっているようで、数字1の入力が難しく、2になってしまう時があります。
まあ、革製だからその内なじむだろうと楽観的に考えています。
使い心地は、非常に良く、しっくり手になじみ、留め具もないのに、ぴったりと閉じて、開きません。革も匂いが多少ありますが、2〜3日で消えました。
十分満足できる一品ですが、左側問題で★一つ減点としました。

5 2015-07-19

卓越
黒を購入。大変満足しています。薄くデザインがよいだけでなく、機能的にも使いやすいです。特に、本体を内側横から挿入してさらにすべり出ないように皮で包み込める点や、そして皮が柔らかくまたマグネットがあるおかげで外蓋を180度ひっくり返しても無理な力をかけなくても左手の片手で持ちやすく操作しやすい点などがお気に入りです。下に着いている輪が必要ない方もいらっしゃるようですが私の場合はお揃いのストラップをつけて使えているので助かっています。買う前は少し価格が高い感じがして注文を躊躇しましたが使用レビューを参考に頼んで良かったです。大事に使っていきたいと思います。

5 2016-06-11

思ったとおりの品物でした
以前つかっていたものもそうでしたが、6Sのケースは、スタンド式で背中が折れ曲がるものが多く、普段使いではかえってパカパカして使いにくいです。そこでスタンド式でない事、また薄くてカード入れが少ないもの(多いと邪魔)を選びました。使ってみると作りがしっかりしてるし、蓋をしめる時も、開けて背中にまげても、磁石もきいてピタッとします。ブラウンを選び一緒にストラップも購入しましたが、色合い、手触り含め非常に気に入っています。

5 2016-05-28

iPhone6s plus 本革ケース
黒を購入。臭います。革靴の臭い。サイズ的におそらく本来は iPhone6 plus 用だったケースが 6s plus でも大丈夫だと判断して販売していると思う。iPhone6s plus ではパッツンパッツン。本体が窮屈そうにハマっている。皮革品質は◎。ピチッと装着して薄さは完璧。操作性も問題ない。ストラップを一緒に購入したが、ストラップの金具が少し大きすぎないかい?パッツンパッツン好きには特にオススメ。

• yubonmdxさん
  • yubonmdxさん

4 2015-06-03

うすづくりの素敵なケース
皮は気に入りました。薄くてなめらか、非常に使いやすい。そして軽い。ただ気になるのがストラップの輪っか・・・。これは三日ほど使った時点で皮の繊維がほどけてきています。やがて切れるのではないかと思います。皮にしっかり穴をあけ、補強をしてくれるとありがたいと思います。
それと皮の色違いはあるのでしょうか?ネイビーブルーが好きなんで…。

5 2015-03-26

思ったよりも薄い
以前からハミーさんでは購入していましたが、iPhone6plusに変更して以降は中々良いケースに当たらなかったので、困っていましたが今回のこれは色も形も希望通りだったので、即買いしました。
唯一、残念なのはカードが1枚しか入らないことなんですが、薄さゆえの事として納得です。質感も見た目も良いので、仕事中に出しても見栄えが悪くなることもありません。

5 2015-03-16

ビジネスマンのみなさん
これはビジネスシーンにアリですね!首からかけるストラップと併用すれば非常に使い勝手がいいです。値段もリーズナブルかと思いました。黒と茶以外にネイビーがあれば最高ですね。

• YmgGmさん
  • YmgGmさん

4 2016-12-28

気に入りました
とても気に入りました。あと少し色展開があれば最高でした。

4 2016-01-25

若干ずれます
液晶画面保護ガラスを付けたためか、入りずらくなって画面が少しずれてしまいました。その他は満足しています。若干匂いが気になりますがだんだんと消えて行っています。

• nick1122さん
  • nick1122さん

5 2016-01-12

商品について
とても気に入ってます。あえて言えば、はめてみて左サイドはちょっと入力しにくいです。それ以外は革の良さがとても良いです。注文後、すぐに届いたので、ビックリしました。とても満足しています。

4 2015-10-22

気に入りました。
色、ツヤも良く、使いやすく、薄いのがいいです。

4 2015-07-07

しっくり
思っていたとおりの革で、手にしたときの感じがとても気に入りました。 長く使えそうで満足です

5 2015-07-05

皮の質感、ポケットにも滑るよう入り言う事なし‼️大満足‼️