iPhone 6 Plus iPhone6sPl us ケース ディズ...(スマホケースのHamee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-15
  • iPhone6 Plusケースディズニー
  • iPhone6 Plusケースディズニー ネイビーのミッキー&ミニーを購入。アリスにしようか何色にしようかすごく迷いましたが商品が到着してこれにしてよかったと大満足です。娘もすごく気に入った様で「私もそれが欲しい」という程で大好評でした。ただ、ブックタイプなので表紙を裏にしてスマホを使用する回数が多いのですでに折り返しの部分が若干柔らかくなっており長くは使えないかもしれません。でも、そ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-09
  • 彼氏と色違いで購入!すごく可愛いのですが…ケースがあまりフイットしないです。したのほうも浮いたりしてて、下の文字がうちずらかったり、上の部分もずれて時間なども見えなくなったり、少し不便ですが可愛いので星3つで ・・・(続きを読む
  • ひとにゃそさん

4 2016-03-30

早い発送でした!
前々から欲しいと思っていたらスーパーセールになったので購入しました。
アリスのネイビーを注文。
梱包は簡易ですが、ぷちぷち付きの封筒でした。
6PLUSはなかなか可愛いケースが少ないので嬉しいです。

5 2016-03-29

スマホケースiphone6plus手帳型
スマホケースiphone6plus手帳型 ミキーネイビーを1年愛用してボロボロになってしまった為、再度購入しました。ミッキーとミニーを再度選んだのはやはり可愛いから。
本当はプーさんが好きなので新しく発売されたら即そちらを購入します。
やはり使いやすくてかわいいです。何度か落としてしまったけれどスマホも無事。
画面側にもカバーがあるからですね。
ケースから出さずに会話も写真撮影もできて良いです。
また同じものを大切に使います。

5 2015-12-07

実物はいい
頻繁には出し入れしないが、簡単にケースに入れることができるので気に入りました

5 2015-12-04

探してました
手帖タイプのを使ってましたが落とす度に四隅を止めるプラスチックが割れて使えなくなること4回。4000円も払ってすぐに壊れて困ってました。たまたまディズニーのスマホケースで探したらプラスチックでないのがありこれだこれと買いました。赤を買いましたが使いやすいし前のより良いです。子供の好きなディズニーだし軽くて使いやすいです

4 2016-06-13

ケース入れ
とても可愛いのですが型が潰れていました。

5 2016-05-17

ミッキー
注文しました。
とても、可愛く活用しています。
可愛いので良かったです

5 2016-04-21

娘が気に入り購入しました。
かわいいととてもよろこんでいます。

• 木蓮1973さん
  • 木蓮1973さん

4 2016-04-05

6plus
手帳型ケースを探していた時に、こちらを見つけセールを待って購入しました。大正解でした。アリスかわいい。とても気にいりました(^ ^)ボタンが押し難いので星4つです。

4 2016-02-03

気に入ってます。
しっかりした作りでとても可愛くとても気に入ってますが
サイドのボタン(音量、バイブボタン)は押しにくいです。

5 2015-11-04

デザインも良く、ケースの作りも良くて大変気に入りました。

5 2015-10-26

リピート購入です
以前妻が購入し結構良い商品だったので、今回子供用に購入。しっかりした作りだと思います。

• n_jeanさん
  • n_jeanさん

4 2015-10-22

ミキミニ ネイビー
とってもかわいいです!紺地に金がシックながら可愛らしい…!!
ただ、スマホのホームボタン部分の形がなんとなく心許ない感じです。長持ちしてくれるといいです。

• みみ8558さん
  • みみ8558さん

5 2015-10-05

iPhone 6s plus
iPhone 6s plus用に購入しました。auショップの人にiPhone 6 plusより気持ち大きいとの事でしたが、レビューに少し大きいとあったので購入しましたが、ピッタリ?きもーちキツイかなー?って感じですが、許容範囲です。とても可愛くて気に入りました。

5 2014-09-23

かわいい
Iphone本体よりケースを先に手にする事になったのですが、
落ち着きのあるクラシックな感じが気に入りました。
カードケースを使う予定は無いのですが、緩くてカード5枚くらい入れないと落ちそうです。

• ht-rakuさん
  • ht-rakuさん

5 2014-11-07

iPhone4S用の物を使っていたのでiPhone6plusでもと思って購入しました。わかってたことですが、デカイです。
使い勝手はそのままなのですが、着けるのが楽しみです。