1件~15件 (全 2,177件)次のページへ

4 2015-12-15

ピンク購入!
iPhone6sのローズゴールドに。
色は本体の色とぴったりで、可愛い!
ピンク好きなので大満足〜(*^^*)
ただケースがつるっつるすぎて
落としてしまいそう。気をつけなきゃ。
すぐ届いたのでよかったです!

4 2014-10-20

惜しい。
iPhone6のゴールドに合わせる為、ゴールドを購入。iPhone6の薄いスタイルを崩すことなくいい感じです。ただちょっと浅いかな?スイッチ類のくり抜き部分が少し合わず操作しにくい時があります。あと背面のクリア部の汚れを付属クロスで取ったのですが、その際、簡単に傷がつきました(>o<)なので☆4とさせていただきました。

4 2014-10-21

コスパいい
iphone6のゴールドを購入したため、ゴールドにしました。10月下旬入荷ということで月末あたりに届くかなと思いましたが思ったより早く届いてよかったです。後ろはクリアなので、iphone自体のデザインが見えていいですし、側面のゴールドも綺麗でおすすめです。
なによりもiphone6はカメラの部分が出っ張っているので、ケースをつけることによってフラットになったのがよかったなーって思います。

• gepb2000さん
  • gepb2000さん

4 2015-10-05

ゴールドのiPhoneにシルバーのケース
軽くて装着感もよく、手頃なケースだと思います。
手への馴染みもいいし、この値段ではお得かと。ゴールドのiPhone6Sにあえてシルバーのケースを選んでみましたが、かなりしっくり来てますよ。ゴールドだからゴールドのケースというのが唯一の選択肢ではないと思います。

5 2015-07-22

スマホケース
とてもフィットかんがいいです
そのかわりに多少の衝撃で割れます
でも見栄えがよくとてもいいです

5 2017-03-13

これまでは手帳型を使っていたのですが、かさばるのでもっと薄いタイプのものを探してこの商品にたどりつきました。
お値段以上に高級感があると思います。
ちなみにPhoneにゴールドにピンクを合わせました。

• ktm.73さん
  • ktm.73さん

5 2015-10-11

ゴールドの本体にゴールドを購入しました。
派手すぎず、本体のゴールドといい感じになってると思います。
もし割れたら、リピする予定です。

4 2015-10-10

良いと思います
見た目が写真の通りで、素敵です。
6s用に購入しましたが、サイズもぴったりで問題ありませんでした、迷われている方はオススメします。
個人的なことですが、購入2日後に不注意で落としてしまい画面がバキバキに…ありがたいことにケースは無傷でした。ということで落とさないように使ってください、僕のぶんまで…

5 2015-10-05

ローズゴールドのiphoneを購入したので、レッドを購入しました。可愛いし値段も安くて凄く気に入りました発送も早かったので、満足しています。

5 2014-12-14

嫁さん用のケースを探していたところ、本人からデザインが良いとのことで、決めて購入しました。
縁にゴールドが塗られて今してゴールド色と非常に合っています。
ストラップホールはありませんので、必要な人は購入時に注意です。
私は分かって購入しまして、自己責任ではありますが、電動ドリルで2カ所穴を空けてストラップホールをつけられるようにしました。
ケースの枠に穴を開けるとせっかくのゴールド塗装がはがれると思いましたので、後左部の透明アクリル板の位置に空けました。

4 2015-07-08

ぴったり
ゴールド購入しました。(iPhoneもゴールド)
今まではシリコンケースを使用していたので、薄さと軽さに驚き!
安いし見た目もゴージャスで素敵です。
衝撃などには弱そうなので、落とさないように気を付けます。
1つ気になるのがケース下の部分(背面)がとても薄くなっていて(本体とフィットさせる為だと思いますが)、持ち方によっては指に刺さる感じがしてちょっと痛い時も…持ち方が悪いだけかもしれません。
可愛いおまけありがとうございました!
191345-20150625-0852429138

4 2014-10-09

10月下旬
10月下旬入荷ということですが
レビューを見ていると色は不明ですがすでに届いているかたもいるようだし。
早く届くのを待ってます。
10月19日に届きました
レッドを購入しましたが
画像と同じ色で今の所不具合なく
まわりからも好評です。

• asu2717さん
  • asu2717さん

5 2015-10-03

シルバー6にシルバーを購入
本当はiPhoneはケースなしのままが好きですが、
社用と私用のiPhoneを見分けるためケースを付ける必要がありました。
出来るだけiPhoneそのままのデザインを生きていて、透明度が高く、
2台並べても見分けがつく色バリエがあるもの…と探して辿り着きました。
社用6のシルバーに、シルバーのケースを購入。
ケースを付けているという違和感がなく、iPhoneそのものに馴染みます。
周りの人ともかぶりにくいように思うので、とても気に入りました!
(付ける時は、背面の透明な部分とiPhoneの間に埃が入る&
Appleマークに指紋が付いている…という状態は残念なので、
それだけ気をつける必要があると思います。)
すぐに、私用6S用シルバーにブラックを追加購入しました。
またレビューします!

4 2014-09-27

見栄えが良くて格安!
iPhone6が手元に届く日に合わせて購入。到着と同時に装着。
色はレッドですが、少しピンク系かも。結構気に入ってます。
薄くて軽くて、サイドのカラーがピカピカして見た目は最高。
ただ、材質的に滑りやすく、片手持ちだと少々不安。
あと、多少長手方向にガタつきがある。
まぁ本体発売と同時期の商品なので、多少はやむをえませんが。
そのうち、微調整されるんでしょうね。

4 2014-09-20

バンパー風
iPhone6(4.7)GOLDに合わせ、こちらもゴールドを購入しました。
iPhone6は右サイドにスリープボタンがついているので両サイドが出っ張り、ハードケースは装着する際に端末にキズが付かないか神経を遣いそうです。
こちらのケースもハードタイプですが比較的装着に柔軟な質感なので着脱はスムーズでした。
バンパー風のデザインと手頃な価格、さらにレビューで保護フィルムプレゼントという3つの魅力に惹かれ購入しましたが、背面にあたるクリアの部分にキズがあった事が少し残念でしたが総合的には満足しております。
ショップで契約完了後にすぐ装着したのですが、スタッフさんにも好評なデザインでした(笑)