• sokunokanさん
  • sokunokanさん

5 2014-09-20

ホットピンクを購入し、早速iPhone6+につけてみました。最初固くて入れにくかったけど、ピッタリサイズでしっかりした作りです。
ちょっとゴツい大きさになるけれど、ピンクの可愛さで中和されて良い感じです。
さすが耐衝撃ケース、もうすぐ一歳になる息子が投げても無事でした(笑)
できれば、4.7インチ版のようにレビューで保護フィルムをオマケしてもらえたら嬉しかったなぁ。
写真は iPhone5s との比較です。ケースつけると結構大きくなりますね(^^;;

• yo-masさん
  • yo-masさん

5 2015-04-09

とてもイイです!
今までは6plusのデザインをなるべく損なわず、本体が大きいのでこれ以上大きくさせないように薄いケースを付けていたのですが、その丸い本体と大きさで落とすことしばしば、保護ガラスも数回割ってます。こうなったらガッチリしたもの、落としにくいものでの路線変更に踏み切りました。ただ、あまりタフさが最大のウリのようなゴツイものはイヤだったので、となると付けるとしたらこれしかないなと思っていた本商品に結局なりました。評判も良いようですしモノは間違いないと購入。装着する時も予想以上に潜り込ませるように入ったので簡単には外れないでしょう。色はオレンジです。とても鮮やかで濃いオレンジです。指紋が付きやすいとのことですが淡色の部類だと思うのであまり気になりません。拭けばキレイになるしキズも付きにくそうです。そしてサイドのラバーのおかげでグリップ感がかなり増しました。大きくはなりましたが、もともと大きな機種なんだから大きくていいだろと考えを改めました。握り心地がとても良くなったので大きさが気になる感じは今のところありません。イヤホンジャック、ライトニングのキャップをしてますが、結構深いので付け外しが少々面倒かも。そしてパッと見は隠れて見えません。それでも保護の為にガンバって付けます。気になるのが「保護ガラスフィルム(全面)」との干渉です。現在はPavscreen?というメーカーのモノを貼っていますがどうにか浮かずに留まっていてくれているようです。しかし圧迫されているのは確かだと思います。ラバーの淵を捲り上げてガラスに被せるような感じでごまかしています。被るといってもほんの気持ち程度ですが。メーカーによってガラスの淵にパッキンが付いてるタイプは恐らくアウトではないかと。まぁこのケースに限ったことではありませんが注意が必要と思います。長文失礼致しました。

5 2014-09-29

満足です
iPhone4から使い続けてるので、カバーはこれと決めてました。
運がよかったのか、カバーがよかったのか何回か落としましたが、画面が割れることもなくて信頼できます。
iPhone6Plasは現在予約中で届くの待ちです。
その前にどうしても正規品のカバーが欲しくてこちらのSHOPで購入させていただきました。
実物はとても大きく感じました。
早くiPhone6plasを手にしたくなりました。
頼んでから商品が届くまで迅速な対応でしたので、信頼できます。
出来れば、オマケで保護シートが欲しかったです。

• 甜麺醤さん
  • 甜麺醤さん

5 2014-10-11

もうiPhone6Plusはこれくらいじゃないと怖くて持ち歩けません。
しっかりしていて安心です。すでに一度落としましたが無傷でした!

• Yummikさん
  • Yummikさん

4 2015-12-13

iPhone 6s PlusでiFace デビューです
4、5sと別の会社のお気に入りのケースを使っていたのですが、Plusのサイズを作っていないとの事で今回前々から気になっていたこのケースに変えてみました。
私はとにかく不注意でよく落とすのでケースを選ぶときは保護重視なのですが、あまりにゴツゴツした見た目はどうしても避けたかったので、綺麗な発色と保護面での高いレビューのこのケースはピッタリでした。
ただ一つ気になっている事は、フチと画面の高さの差があまりないようなので、凸凹した地面に画面から落とした場合はどうなるのかが気になります。幸いその場面にはまだ買ったばかりなので出くわしていませんので、残りの星一つはこれからしばらく使ってみて判断したいと思います。

• kao520さん
  • kao520さん

4 2014-09-30

かなり満足!
今日、商品が届きました。
iPhone6+に装着。
思っていたよりサイドのラバーが硬めで、
入れるのに少し手間取りましたが、
一旦入ってしまえば、かなりの安心感に包まれます。
電源や音量のスイッチも問題無く押せます。
lighteningコネクターや、イヤホンの挿入もOKです。
これだけガッチリ覆われていれば、
多少、乱暴に扱っても大丈夫でしょう。
赤系が人気のようですが、あえて
逆のエメラルドにして見ましたが、
上品な色でオジさんが持っても
恥ずかしくないと思います。
サイドが湾曲しているので、
iPhone6+の大きさでも滑らず、持ちやすいです。
散々、いろんなケースと迷いましたが、
最終的に、これに決めて良かったと思います。

• ねのみさん
  • ねのみさん

4 2014-10-18

重いです、、、
アイフォン6plusに着けました。ちょっと大きくなりましたが、確かに、持った感じは良いです。厚みがでて、持ちいいですね。まわりのふちが、ネズミ色だったりするのもあるといいですね。
ただ、重いです。ずしっときました。手首が大丈夫かしら、と、ちょっと心配にはなります。
ベビーピンクにしましたが、かわいいです。もうちょっと軽くなるといいな。

• teawaterさん
  • teawaterさん

5 2014-10-16

タフです
iphone6plusは大きいので落としそうだと思ったので、持ちやすそうなこちらを購入。
ゴツそうに見えたので、色はベビーピンクを選びました。
こちらは指紋の跡は気になりません。
フィット感もよく、音量ボタン・スリープボタンもスムーズに押せます。
充電時の差込口?も問題なく使えました。
頑丈で安心感があります。
長く使えそうです。

4 2014-10-15

持ちやすさ抜群
iPhone5からiPhone6 PLUSに機種変更しました。かなりサイズが大きくなるということで,持ちやすさを考慮してこちらのケースを購入しました。
ホットピンクを購入しましたが,画像イメージのような濃ピンクと赤の中間(ワインレッド)のようなくすんだピンクというよりは,ビビッドピンクといった印象です。添付写真とほぼ同じ色なので,ホットピンクの購入を検討されている方は参考にしてください。
また,指紋が目立つのが少々気になりましたが,フォルムや使用感は抜群なので問題ありません。
次は色違いを購入したいと思います!

5 2014-10-03

予定していなかったのですが、急遽iPhone6plusへ機種変更したので慌ててケースを買わなくてはと思い前から気になっていたこちらを購入。
色はホットピンクです。派手過ぎず可愛いです♪
ケースも丈夫な感じで手が小さな私でも握りやすいです!
良いお買い物が出来ました。
商品の到着も早くて助かりました!

• Hank Nさん
  • Hank Nさん

5 2014-10-05

なかなか
とても使いやすいです。純正のアディダス手帳タイプを使ってましたが、滑りやすく不安でしたが、これはちゃんとグリップ感があり、またストラップが付けれるようになっていて 特に大きなプラスには必需品です。

5 2014-09-23

配達が早い(^-^)/
iPhone6プラス用に購入。まだiPhoneは予約待ちですが、届いたケースを見て、大きさにびっくり。でも大きいと想像はしていたので、早くこのケースをつけてみたくなりました。カラーも発色がよく満足です!

4 2016-11-28

黒購入指紋がすごい
ブラックを注文し発送も早かったです。
装着感も他の方のレビューでさらに大きくなるなど手の小さい私には多少不安でしたが特に問題はなく、重さもバンカーをつけているのでさほど苦にはなりません。
ただし、他の方のレビュー通り指紋はすごいです!手を洗った直後はさすがにつきませんが気がつくと指紋で背面部分埋め尽くされますwしかも拭き取っても取れにくいです。
iPhone7、7+用にはマットタイプもあるようなので6s+にもあればそちらを買うと思います(´ω`)
黒はかっこいいですけど指紋が気になる方にはオススメはしませんw
でもカバーとしてはとても魅力のある商品です!
自分なりにデコって誤魔化そうと思いますw

4 2014-12-19

ちゃんとしてます(^◇^)
plusは本当にケースが少なくて、特に前面をカバーしてくれるシリコン風のが圧倒的にない為、物凄く探しました。こちらの商品も少し高さがあるかなっていう程度で正直安心感がもうひとつな気もしますが、シンプルで思ったよりplusもこれ以上(^^;)大きくならなくて良かったです。ただ、装着する時にのびないからか、ケースが壊れるんじゃないかというほどつけるのが大変でした。途中 もしかしてケースにはいらないんじゃないかと思ったほどです。充電する穴やイヤホンジャックはカバーされては いませんが、差込口が遠く感じるほど横に覆っている黒のカバーが深いので いい感じです。電源と音量調節は黒いカバーの上からでも普通に使えるし、音量オンオフのボタンはくり抜かれているので やりやすくなっています。やっぱり値段をだしただけはあるしっかり感が魅力です。これで二年間iPhoneが無事であるように願ってます。あと、シンプルに白を選んだので、ちょっとデコシールをワンポイントでつけてみようと思ってます。

4 2015-04-14

新しくスマホを購入したのでこちらのケースを購入しました。ショップの対応がとても早く丁寧です。
色は悩みましたがベビーピンクにしました。とても優しい色で大正解です。しかしスマホ購入時にフィルムもつけたのですが画面にジャストサイズの強化ガラス製のフィルムで厚みもあるからか、ケースに設置した途端フィルムに空気が入って来てしまいます。薄いフィルムでないとこちらのケースは無理です。ケースは全く問題は無いですが、フィルムを薄いフィルムにするしか無いです。