4 2024-02-09

他のタッチペンも使っていますが、ここのものが一番反応がいいです。

4 2014-08-30

ご注文番号:191345-20140828-0799431320
久々にタッチペン購入しました。
値段は高いですね。カーボンと判らなければ、軽すぎて・・・
キャップが要らないのは良いです。ちょっと機構は安い感じがします。
書き味は悪く無いです。
Yシャツの胸ポケットに入れていましたが、気がつけば先端が無くなっていました。
ちょっと落ち易い?外れ易い模様。すぐ交換用の先端購入が必要になりました。

5 2015-09-19

かなりイイ感じですね^^
以前は3Mのタッチペンを使用していましたが、子供に先を食い千切られあえなく撃沈したため購入しました
タッチペンの先はゴムのような感じがほとんどですが、今回のものは先がメッシュ構造になっていてかなりのすべりがデフォであります
3Mのタッチペンの倍の値段がしますが、カーボンで出来たフレームは私好みな上になんと言っても軽いです
スイスイです^^
しかも先だけを交換できるアタッチを別で購入できるとあって、長く使えそうです^^

5 2021-10-26

旦那に頼まれて。スマホゲームに使っているようです。とても滑りが良く、使いやすいとのことです。

2021-10-27
レビューのご記載ありがとうございます。
お気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。

もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、
お気軽にお問い合わせいただければと存じます。
何卒よろしくお願いいたします。
  • boytom03さん
  • boytom03さん

5 2019-05-31

Good product
Super satisfied with the product.
Shipping is perfectly taking cared and fast.

2019-06-03
thanks!!

5 2015-12-27

迅速な対応有難う!
子供が欲しがってたので
とても使いやすいと喜んでました
直ぐに届いたので喜んでました

• YARIS VVT-iさん
  • YARIS VVT-iさん

4 2015-12-26

軽くて使いやすい…けど、
以前のSu-Penに比べると軽いし、ペン先を守るキャップがスライド式で降りてくるから無くさないし、で使いやすい。が、ペン自体軽いので少し押し付け気味にしないと少し反応が悪い気がします。なので星4つ。

4 2015-11-08

スーペン使ってみました
パ○ドラ用に購入しました。今までは、指でやってましたがどうしても引っ掛かり、友人に勧められてスーペンにしました。性能は満足ですが使い込んで行くと先端が潰れますが、先端のみ交換できる(まだ購入はしていませんが)のが非常に良いと思います。

4 2015-11-05

反応がいい‼
以前に量販店で購入した、1000円ぐらいのものとは、比較にならないほど反応が良いです。購入して良かったです。

5 2015-10-22

優れもの
毎回ですが発送までの迅速な対応ありがたいです。
商品ですが確かに軽いと思います。
反応もiPhone6で使用してますがスムーズで宜しいかと思います。
レビュー拝見してると高価だと書き込んでる方が数名いましたが値段的には総合的に判断しても妥当ではないかと思います。

4 2015-09-16

いい感じ
前にも別のやつを購入しましたが、これは、軽いです!!
そしてふたもくっついていてなくすことがなく便利

5 2015-08-25

滑らかな書き心地!!
タッチペンとしては値段が高いので迷いましたが、軽いし書きやすいしで大満足です。
クリップがついていて転がらないのもいいですね。

• envy163さん
  • envy163さん

4 2015-06-08

やっぱりカーボンは良い!
以前購入した真鍮シルバーのsu-penは、
半年足らずでメッキがボロボロと剥がれてきて見るも無残な格好に…。
カーボンタイプは塗装剥がれなど無い事を期待して購入。軽量で使いやすいので長持ちを期待します。

• raooさん
  • raooさん

5 2015-02-13

ペン先は敵なし
ペン軸の部分が冷たくなくプラスチックよりも肌触りが良い。先端のカバーは先が抜けているのでカバン等に入れる場合はペン先の紛失に注意が必要だが家や職場等の特定の場所で使う場合には便利、あと自分が購入する時に気になっていた使っている時にガードがカタカタ言うんじゃないかは作りが良いのでぴったりしています

• ポン0601さん
  • ポン0601さん

5 2015-01-03

使いやすい
今まで使用した中で、一番使いやすいタッチペンでした。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータッチペン・スタイラス