iPhone6 iPhone6s アイフォン6s ケース デ...(スマホケースのHamee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-30
  • 前から欲しかったけどiPhone4sはすでに販売してなくてずっと気になってました。機種変をしたので早速購入。届いた時には嬉しくて仕方が無かったです。他の方のレビューに書かれていたとおり、ちょっと匂いが気になるのとボタンの位置が少しずれてます。匂いは、使いこんでいけば消えてくれるかなぁ?って思います。電話のアプリやミュージックのアプリの位置が若干 カバーが邪魔で押しに行くのでネットを見てる時に戻ることやしにくい位置にかかってます。カメ ・・・(続きを読む
  • ななみdayoさん
  • 3 2014-10-01
  • 商品自体は可愛いが使い勝手は。
  • 外見は画像の通り可愛らしく、物もしっかりしています。ただ、使用時に画面上下の端をタップしようとすると、レザー部分が邪魔になって押し難いです。(尚iphone6使用)また、電話をする時は外した方が話しやすいです。個人的には使い勝手自体は悪くなりましたが、デザインはとても可愛いので満足しています。 ・・・(続きを読む
  • maya4108さん

5 2016-04-15

すぐに届いた
息子に頼まれての購入ですが
品もデザインも気に入っています
送料無料が嬉しい!!

5 2016-11-30

The product was amazing, just like the one in the picture. Came in perfect condition and it's really beautiful.

4 2016-06-12

かわいい
ミッキー、ミニー好きなら絶対きにいります!かわいいです!

5 2015-12-16

可愛いです
娘が使うのに購入しました。
しっかりとした感じなのにかわいくて
大切にしています。

5 2014-12-17

iPhoneに買替えた娘に。差出人と宛名が異なっていたためプレゼント包装で届き、まず感激!娘が選んだ際に本体をはめる部分に心もとない印象を持っていましたが、実際見るとこの部分を含めて、本当に、可愛い!ブラウンを購入しましたが重厚な感じの中にミッキー型の窓のついたカード入れ部分も、アンティークで、全てが可愛いです!あす楽で届いたのも大変有難く、購入して正解でした!有り難うございました!追記:横のボタンは少し押しにくいらしいですが、気にならない程度との事でした。(注文番号:191345-20141215-0564278320)

5 2015-02-16

お洒落!
アリスのバーガンディーを購入!写真よりも実物の方が落ち着いた色合いでお洒落!使い込むほどに、いい味がでてきそうで楽しみ!
ご注文番号:191345-20150214-0933783133

5 2015-03-30

新しくiPhoneを購入した姪に頼まれて購入しました。
ディズニーで手帳型を探していて、こちらにたどり着いたそうです。
ケースに入れたまま充電もできるし、落ちないようにベルトもついているし、送料も込みだったし・・・と満足しているみたいです。
本人曰く、外側のボタンがマグネットタイプだったらもっと良かったそうです。

4 2014-12-26

注文翌日に早々届きました(o^^o)
ブラウン購入、落ち着いた色合いでいいですね(*^^*)。
皮の匂いが最初しますが、気にならなくなりました。スマホを入れる皮の部分は、プラスチックと違って高級感があっていいのですが、皮の周りを一周縫っているだけなので、浮いてくる部分があるので、スマホの形に合わせて縫っている方がしっかり収まるように思います。後、皆さんがおっしゃる通り、下の部分の操作がしにくいので、この部分も角のあたりをもう少しだけ浅めにすると操作しやすい気がします。それから、カード入れる所なのですが、分けて入れる形の方が落ちる心配とカードを重ねるとICカードが入れたまま使用できないので不便です。全体的には良い商品です。
191345-20141225-0627680120

4 2015-10-06

妻宛に送ったので、キレイに包装されておりしかも注文してすぐ届きました。
商品の見た目など良いのですが、他の方が書かれている通り少し下の角あたりが画面にかかるのですぐにカメラ起動とかはしにくいかも
LINEなどで写真を送ったりもしづらい
充電部分の穴が少し歪んでいるのか、充電部分の上部に革が軽くかかっており充電しづらいようです
可愛いし、作りはお値段のわりにしっかりしているので、上記が改善されたら☆5つです

5 2015-09-16

予定通りです
名刺を持ち合わせていない時の来客にいつも困っていたので、名刺入れを兼用できるポケットがあるスマホケースに変えることにいたしました。どうせならと洒落の効いたケースにしたかったので満足しています。革製品にありがちな形の変な癖は多少ありますが、使っていくうちに馴染んてくれると思っています。あとは色落ちがいつ起きるかという心配だけですね。

4 2015-08-10

初めて利用させて頂きました。
機種変をした時に買いたいと思っていた商品だったので、品切れもなくスムーズに購入出来て良かったです。
購入の前に購入者のレビューを拝見していたので覚悟はしていましたが、1日で背表紙の柄はほとんどが剥がれ落ちてしまいました。
表紙も裏表紙も毎日少しずつ剥がれ落ちてきているので、柄がほとんどなくなった時には買い替えも検討しています。

5 2015-08-03

アリスのバーガンディを購入しました。
色、デザイン共にとても可愛らしくて気に入っています。
サイドのボタンが少し押しにくいのと、縁の部分が画面の端ギリギリにかぶっているので隅の方がタップしにくいのが気になりますが慣れると問題なさそうです。
とてもしっかりとしたつくりになっているので保護の面でも安心して使えそうで満足しています。

• milk0714さん
  • milk0714さん

5 2015-07-24

傷防止に
しっかりカバーできる物がよくて手帳型に。入れるだけは不安なので、カバーをつけた状態で入れてみたところ、薄いケースは、つけたままでも入りました。かわいいし、あまりかさばらなくてスッキリ。後からネーム刻印ができると知り、そちらにすればよかったと思いましたが、物自体は大満足です。

4 2015-07-10

外見が綺麗です
iPhone5の時も、同じアリスシリーズを買ったのですが(柄は違います)、その時のは金箔の絵柄がかなりかすれていて、とても残念な物だったのですが、今回のは綺麗に柄が入っています。かすれていたのを使っていたせいか、今回のは綺麗過ぎて違和感はありますが、皮の感じといい、使い勝手はとてもいいです。マグネット式でないのも、本品の魅力だと思います。

4 2015-07-04

以前iPhone5を利用していた際も同じデザインのものを使用していたので、iPhone6用に再度購入しました。デザインも可愛く、しっかりしています。写真の通り素敵です。ただ、他の方もおっしゃってます通り、右下部分が画面に少しかかってしまいタップしづらいのが難点です。
全体的にはとても気に入ってます。