iPhone6 iPhone6s アイフォン6s ケース デ...(スマホケースのHamee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-30
  • 前から欲しかったけどiPhone4sはすでに販売してなくてずっと気になってました。機種変をしたので早速購入。届いた時には嬉しくて仕方が無かったです。他の方のレビューに書かれていたとおり、ちょっと匂いが気になるのとボタンの位置が少しずれてます。匂いは、使いこんでいけば消えてくれるかなぁ?って思います。電話のアプリやミュージックのアプリの位置が若干 カバーが邪魔で押しに行くのでネットを見てる時に戻ることやしにくい位置にかかってます。カメ ・・・(続きを読む
  • ななみdayoさん
  • 3 2014-10-01
  • 商品自体は可愛いが使い勝手は。
  • 外見は画像の通り可愛らしく、物もしっかりしています。ただ、使用時に画面上下の端をタップしようとすると、レザー部分が邪魔になって押し難いです。(尚iphone6使用)また、電話をする時は外した方が話しやすいです。個人的には使い勝手自体は悪くなりましたが、デザインはとても可愛いので満足しています。 ・・・(続きを読む
  • maya4108さん

4 2015-10-06

妻宛に送ったので、キレイに包装されておりしかも注文してすぐ届きました。
商品の見た目など良いのですが、他の方が書かれている通り少し下の角あたりが画面にかかるのですぐにカメラ起動とかはしにくいかも
LINEなどで写真を送ったりもしづらい
充電部分の穴が少し歪んでいるのか、充電部分の上部に革が軽くかかっており充電しづらいようです
可愛いし、作りはお値段のわりにしっかりしているので、上記が改善されたら☆5つです

4 2016-06-12

かわいい
ミッキー、ミニー好きなら絶対きにいります!かわいいです!

5 2016-04-15

すぐに届いた
息子に頼まれての購入ですが
品もデザインも気に入っています
送料無料が嬉しい!!

5 2015-12-16

可愛いです
娘が使うのに購入しました。
しっかりとした感じなのにかわいくて
大切にしています。

5 2015-11-14

可愛い
発送が速く、丁寧に包装されていました。
とても安心して取り引きが出来るお店でした。
また機会があれば購入したいと思います。^_^

5 2015-11-05

アリスのネイビーを購入。とても可愛いです!大満足です!

5 2015-10-24

色違い
iPhoneを5から6sに買い換えたので前は赤を使ってたので今回は青を買いました。とても綺麗な色で気に入ってます。絵が使ってるうちに禿げてしまうのが残念ですが、前のは1年半は持ったのでまぁ良いかと。

5 2015-10-22

文句なし
綺麗に包装されてて、文句なしです。本州住みでなくても注文して二日で届きました☆今週末に新しいiPhone 6sが届くので間に合ってよかった(^ω^)

5 2015-10-18

実は
iPhone5cの時にも愛用していて、ちょっと落としたりしてもしっかりしていて、とてもよかったので機種を変更したので、買い換えました。
使っていくほど、色合いがよくなっていくと思っています。

4 2015-10-17

ミッキー&ミニーのネイビーを購入しました。届くのも早くネイビーの色もかわいく満足です。

4 2015-10-12

可愛かったです!丈夫だし高級感もあって、とってもまんぞくしています꒰*´∀`*꒱

4 2015-10-12

ネイビーを注文しましたが
想像通りの色で生地もしっかりしていて
何よりミッキーとミニーのシルエットがとって
可愛くてだいまんぞくです

4 2015-10-10

とってもかわいいです!
この造りのケースなら仮に落としても早々に割れない、かも…?
惜しむらくは携帯を固定するための隅の革が操作性を邪魔して
ホームボタンからカメラ機能とかをさっと起動させられないことですかね
ともあれ日常使いには問題ないと思うので愛用させていただきますv

4 2015-10-09

可愛い
ミッキー&ミニーのバーガンディを買いました。
落ち着いた色で気に入りました!
iPhoneを全部覆ってくれるので、1歳の子どもがいるウチでは安心だと思いました。

5 2015-10-05

ネイビーを購入しました。かわいいし使い勝手もいいです。電車乗るときとか鞄は閉じてスマホひとつなので、何気にカードを入れる所が付いてるのがいいですね。