5 2014-12-17

iPhoneに買替えた娘に。差出人と宛名が異なっていたためプレゼント包装で届き、まず感激!娘が選んだ際に本体をはめる部分に心もとない印象を持っていましたが、実際見るとこの部分を含めて、本当に、可愛い!ブラウンを購入しましたが重厚な感じの中にミッキー型の窓のついたカード入れ部分も、アンティークで、全てが可愛いです!あす楽で届いたのも大変有難く、購入して正解でした!有り難うございました!追記:横のボタンは少し押しにくいらしいですが、気にならない程度との事でした。(注文番号:191345-20141215-0564278320)

4 2014-09-27

アリスのバーガンディを購入しました。
手帳型は初めてなので、慣れるまでちょっとめんどくさく感じます。
でも、とても可愛くて気に入ってます。
手帳型なので、画面にヒビの入りやすい(らしい)アイフォン6でも大丈夫なのかなと思います。
が、カメラの所に若干ケースが被ってて、カメラを使うと上にカバーの影が入ります。
本体を下に押せばケースが写らないのでいいのですが、毎回押さえなければいけないのはちょっとなぁと。
発送も早くて助かりました!

4 2014-10-30

前から欲しかったけどiPhone4sはすでに販売してなくてずっと気になってました。機種変をしたので早速購入。届いた時には嬉しくて仕方が無かったです。
他の方のレビューに書かれていたとおり、ちょっと匂いが気になるのとボタンの位置が少しずれてます。
匂いは、使いこんでいけば消えてくれるかなぁ?って思います。
電話のアプリやミュージックのアプリの位置が若干 カバーが邪魔で押しに行くのでネットを見てる時に戻ることやしにくい位置にかかってます。
カメラも少しかかるときもありますが撮る時は少し下にずらせばいいかなぁって思います。
それよりもやっぱり可愛いのでテンションがあがります。
電話を頻繁にする方にはちょっと蓋の部分が邪魔になるかもしれませんがネットやアプリをする方には、まるで辞書をひいてるみたいで可愛いですよ♪
注文番号:191345-20141028-0189964331

4 2014-10-09

かわいい。
デザインは可愛いながらも品があり、落ち着いた色合いなので気に入っています。購入したばかりのiPhone6を入れています。誤って落としてしまっても、手帳型なのでダメージもありませんでした。内側のカットに関しては、他のブラウザを立ちあげる際やボリュームを調節する際に少し邪魔に感じるため、星は4つとさせていただきました。

5 2014-09-19

かわいい
すごくかわいいです!使うのが楽しみでスッ

5 2014-09-17

可愛い
iPhone6を予約したのでカバーを買おうと悩んだ結果、こちらのケースにしました!
予想通りとっても可愛くて使える日が今から楽しみです。
オマケで保護シートがもらえたのも嬉しいです。

5 2015-02-16

お洒落!
アリスのバーガンディーを購入!写真よりも実物の方が落ち着いた色合いでお洒落!使い込むほどに、いい味がでてきそうで楽しみ!
ご注文番号:191345-20150214-0933783133

5 2014-10-10

iPhoneを買い換えたので購入。以前からシリーズものを使用していたので、お品に問題はなし。とても気に入っています。

4 2016-12-12

二度目の購入です。
以前、アリスのバーガンディを使っていました。二度目の購入です。今度は、ブラウンのミッキーです。前回に比べて、カバーの材質が固くなったような気がします。使っているうちに馴染んでくるのでしょうが。
最近のカバーは、かぱっとはめるものが多いですが、これは、四隅がおおわれているので、落下した時に少しでも衝撃が少ないのでは?と思って、再びこちらを購入しました。
このタイプのカバーは、あまり見かけないので、もっと増やしてほしいです。
値段が以前より、安くなっていてよかったです。ストラップを通すところの穴がもう少し大きければ、と、思いました。
ながく使えればいいなと思います。

5 2015-03-30

新しくiPhoneを購入した姪に頼まれて購入しました。
ディズニーで手帳型を探していて、こちらにたどり着いたそうです。
ケースに入れたまま充電もできるし、落ちないようにベルトもついているし、送料も込みだったし・・・と満足しているみたいです。
本人曰く、外側のボタンがマグネットタイプだったらもっと良かったそうです。

4 2014-12-26

注文翌日に早々届きました(o^^o)
ブラウン購入、落ち着いた色合いでいいですね(*^^*)。
皮の匂いが最初しますが、気にならなくなりました。スマホを入れる皮の部分は、プラスチックと違って高級感があっていいのですが、皮の周りを一周縫っているだけなので、浮いてくる部分があるので、スマホの形に合わせて縫っている方がしっかり収まるように思います。後、皆さんがおっしゃる通り、下の部分の操作がしにくいので、この部分も角のあたりをもう少しだけ浅めにすると操作しやすい気がします。それから、カード入れる所なのですが、分けて入れる形の方が落ちる心配とカードを重ねるとICカードが入れたまま使用できないので不便です。全体的には良い商品です。
191345-20141225-0627680120

5 2014-10-17

型押しイラストが良い感じ
以前、こちらのお店で同タイプ同色のiPhone5用ケースを購入し、ずっと気に入って使っていましたが、
今回 iPhone6へ機種変更した為、また同タイプのケースを注文させて頂きました。
iPhone5用ケースは、皮がつや消しのような素材感だったのに対し、iPhone6用ケースは かなり光沢がありますね。
個人的な好みとしては iPhone5用ケースの素材感の方が好みでしたが、でもその代わり、
金色で描かれたイラストが、iPhone5用ケースは 普通の印刷ですが、iPhone6用ケースは
イラスト部分が少し窪んだ型押しタイプになっていたので、本当の洋書みたいで高級感があって良いです。
また 気に入って使い続けられそうで、購入して良かったと思います。

5 2016-04-15

すぐに届いた
息子に頼まれての購入ですが
品もデザインも気に入っています
送料無料が嬉しい!!

4 2015-10-12

可愛かったです!丈夫だし高級感もあって、とってもまんぞくしています꒰*´∀`*꒱

4 2015-10-06

妻宛に送ったので、キレイに包装されておりしかも注文してすぐ届きました。
商品の見た目など良いのですが、他の方が書かれている通り少し下の角あたりが画面にかかるのですぐにカメラ起動とかはしにくいかも
LINEなどで写真を送ったりもしづらい
充電部分の穴が少し歪んでいるのか、充電部分の上部に革が軽くかかっており充電しづらいようです
可愛いし、作りはお値段のわりにしっかりしているので、上記が改善されたら☆5つです