1件~15件 (全 3,859件)次のページへ

5 2018-07-12

良いです。
イエローを買いました。
綺麗な色だし、軽いし、衝撃にも強そうなので満足です。

5 2018-07-12

人気があるのもわかる
シンプルですが、機能的で人気があるのもわかる気がします。
娘に買いましたが、外に持ち出す際は使ってます。

• ringo0327さん
  • ringo0327さん

5 2014-09-24

グリーンとピンクとミントと悩んでピンク購入。
近くお店で買う値段とかわらないけどwポイントが10倍に惹かれてこちらで購入しました。
iPhone6につけてみると一回り大きくなったけど分厚くなったので持ちやすい!!
電源ボタン・音量の上げ下げのボタンも押しやすいです。
ピンク×黒の配色も甘すぎなくてよかった。
iPhone4sの時によく落としたのでカバーの縁の色と合わせて黒のベアリングも購入!さらに落としにくくなってオススメです♪合計するとお高くなりますけどね^^;

• 2727椿さん
  • 2727椿さん

5 2016-03-04

iPhoneケース
iPhoneケースです。以前買っていたiPhoneケースが、2個とも大体3か月で壊れてしまいました。こちらは6か月の保証書がついています。これが決め手になりました。
届いて、すぐに使っています。とても良いようです。色はエメラルド。ステキな色です。写真も問題なく撮れます。

4 2014-09-28

汚れが...
使い勝手は問題ないのですが、兎に角、指紋が目立ちます。
黒以外をお勧めです。
もっと指紋が目立たない表面処理をしてくれるとありがたいのですが...

5 2016-05-20

再入荷を待ってベビーピンク購入しました。
ケースにedyと磁気防止シートを入れ使用してますが見た目も変わらず快適です。

5 2014-09-19

娘の回線乗り換え用に購入
高校娘のiPhone6乗り換えに際し購入しました。高校入学〜20歳までの間、子供のスマフォ費用を親が負担する代わりにケースは耐衝撃タイプのものを使用するように我が家ではルールを決めています。現在5sを別メーカーのタフケースで使用させており、それなりに気にいって使用しておりますが、やはりそこは女子。次回のケース選びではデザインを可愛くしたいとのリクエスト。親子でネット徘徊と相成りました。
しかしながら、初回の5s対応のケース同様に、耐衝撃タイプのしっかりした作りのケースには中々好みのデザインが少なく、候補の絞り込みに時間がかかりました。最後は渋々娘を納得させて本商品を注文。
商品到着までは不安で一杯の様子でしたが、実物を見て触って150点の満足度だそうです。運動部員でもある事から扱いは割と乱暴な方なので破損の心配も軽減出来、非常に良い買い物が出来たと喜んでおります。
配達手続きもスムーズに対応頂き良いショップさんです。
又、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2016-02-14

いいです!
若干高くなりますが、正規品を購入しました。
間違いなく送られてきた商品のパッケージには「Hamee」と印刷されていました。
投稿画像を見てください。
商品についてですが、iphone6のかなりの部分が保護されているため、落としてもiphoneが壊れる心配がなさそうです。
ただ、iphoneの色は隠れて見えなくなってしまいますが、、、、
家族を含め、いろいろなカバーを使用してきましたが、この商品はかなりいいと思います。

5 2014-09-27

グリップ感バッチリ
大型化した6、持つのに不安がありましたが、このケースを着せた時のグリップ感はバッチリ、少々の大型化も十分に許容できるようになりました。

• sakuyueさん
  • sakuyueさん

4 2015-12-02

パープルを購入。
シェルカバーを装着していた私のiPhoneを夫が地面に落としてしまい、ケースは割れるわ本体に欠けとヒビが入るわで衝撃に強いケースを急遽探していました。
ストラップセットと迷いましたが、ブラックではなく色を合わせたかったので別々に購入。
装着してみると一回り大きくなりましたが、衝撃吸収系カバーはゴツくなりがちなのでサイズ感はこんなものでしょう。
当初感じていた大きさへの違和感も一週間ほどで手に馴染みました。
パープルは濃すぎず薄すぎず落ち着いた色合いで、他の色とも迷いましたがこれにしてよかった。
ただ、カラー部分につく指紋がちょっと目立ちやすい気がします。
ツルッとしてなくてマットな感じだったらなお良かったのに、とそこが残念です。

5 2017-03-26

よく落とす人はコレ!
よくスマホを落としてしまうので、今まで手帳型のケースを使っていたけれど、写真が撮りにくい、開け閉めが面倒くさい等の理由でケースを変えることに。
届いて早速つけてみて、フォルムが可愛くて、そして、持ちやすい!!とか思ってたら早速落としました(笑)でも、周りがゴム製?で画面が直接地面につくのも防いでくれているので、落としても全然大丈夫でした!私みたいによく落とす人にはオススメです!

5 2014-09-17

お店の対応の良さが、素晴らしく、早く商品が届いて安心しました。iPhone6が手に入る前にカバーが欲しかったので助かりました。まだ、装置はしてませんが、頑丈そうで、使いやすそうです。ただ、色は、写真より、レモン色に近い黄色です。もっと、こっくりした色だと思ってました。
しかし、黄色好きな私には満足です!ありがとうございました!

5 2015-09-27

とてもいいです。
ホットピンクを買いました。iPhoneを替えるたびにこちらのケースにしていますが、とてもいいです。iPhone6sにも問題なくフィットしました。

4 2016-04-29

goodです!
こちらの商品が一番手に馴染みやすい感じがしたので購入しました。私は手が小さく何でもよく手から落としてしまうので、このカバーをつけるとすべりにくくなったようで安心しました。見た目はちょっと分厚くなりますが、衝撃吸収系カバーだから仕方ないですね。皆さんおっしゃっているように、マナーボタンのスイッチになかなか爪が届かずオンオフがしにくいのが難点ですが、何度かやっている少しコツがわかったような気がします。
カラーのバリエーションが豊富でどれも素敵だと思います。バッグの中に入れておいてもよく目立っていいです。iPhone自体の色が見えなくなってしまうのは残念ですが、かわいいカラーを楽しみたい方にはお勧めです。

5 2014-11-05

思っていた以上です!
iPhone6のこの大きさだからこそ、このクビレが生きてくるのではないでしょうか?
とても持ちやすいですし、軽さもビックリしています。
色違いでリピートしようかと思っています!