5 2015-11-01

2WAY コネクタ ライトニングケーブル
2WAY コネクタ
MFI認証 ライトニングケーブル マイクロusb 変換 microusb 充電ケーブル
イエロー
大好きなイエロー。
iPadminiやスマートフォンで使用。
旅行先に持って行くと便利。
「apple公認」
キャップを付け外しするだけでmicroUSBとLightningの両方のコネクタに対応!
ライトニングキャップを付け外しするだけの2WAY仕様
サイズ
コード長:100cm
Lightningコネクタ部分:縦2.1×横1.2×厚0.6cm
microUSBコネクタ部分:縦1.8×横1.2×厚0.6cm

• wataoiさん
  • wataoiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,031

5 2016-12-10

モノのコスパ高いです。品質も十分よいと思います。

5 2015-07-21

便利!
接触も良好で色も可愛くとてもべんりです!接続端子をよくなくすのでこれは大変重宝しています。

5 2015-08-20

1本で事足りるのはうれしい
iPhone5s付属のケーブルが切れてしまいました。
なので、こちらのサイトでずーーーーーっと気になっていた
このケーブルを購入。
色は悩みに悩んで、純正と同じ白をチョイス。
ケーブルはふにゃふにゃケーブルと違い固くしっかりしているので
過度な負荷がかからないようでいいです。
さらに、microUSB変換コネクタがついているので
両方使いの方にはこれ1本だけで使い分けできて
ケーブルだらけで何が何だか…にならなくて
スッキリします。
ちなみに近所の家電量販店でも一体型ケーブルが売っていたので
急を要することだったのでそちらで買おうかと心がゆらぎましたが
価格が2000円オーバーでした。
その点、こちらは送料込みで2000円だし
タイミングがあえばあす楽で注文した翌日には届きます。
私は夜に注文して次の日のお昼前には届き、
計算してみると12時間ほどで荷物が届いたことになりビックリしました。

4 2015-06-11

うっかりです。
レビューを書いておまけを貰うのまま商品購入して、おまけをいただいてしまったので、レビュー書きます。
別におまけがほしかったわけではありません。
うっかりです、事故
今回ピンクのケーブルとケースを購入。
商品は、注文してからすぐ届いたと思います。
梱包もきちんとしていて、他の購入した商品との兼ね合いも良かったと思います。
接続に関しても、iphoneもアンドロイドも不具合なく充電できていました。
満タンまで充電していないので、充電時間については申し上げられないのですが。。
持ち運び用にしたいと思います。
要望になりますが
パステルカラー?というか、白以外は色合いが微妙なものが多かったです。
ピンクというよりはオレンジに近いというか…好みの色ではありませんでした。
確認していない本人が悪いのはわかっていますが、
レビュー書くのでおまけを貰う、が標準装備で、とくにほしかったわけではないおまけを貰い頑張ってレビューを書かなければならないシステムに対して、☆は-1にしています。

5 2017-07-04

リピ。以前、自分用に買ったのが、いつの間に家族に使われてしまい、今回は、家族の人数分必要で買いました。量販店では、よく分からず、騙されて、不良品をつかむことが多い私ですが、、こちらの商品は、カラフルで、作りもしっかりしていて、電気屋さんには、無い優秀なオリジナル商品で、大変重宝し、しかも安心して購入できて助かってます。

4 2016-02-08

おおむね良い商品です
注文番号:191345-20150914-0331757103
iPhoneとアンドロイドの両方に使用可能なケーブルですが、iPhoneに装着しているカバーの形状によっては一部、差し込みが不十分となる場合があります。融通がきて、全体として非常に良い商品ですが、この点だけ改善していただければと思います。

5 2015-06-09

問題なく利用ができました
iPhone5sとXperia SO-04Eで問題なく利用ができました。
アンドロイド用のマイクロUSBは安いけどライトニングは価格が高いので迷いましたが、買ってよかったです。

5 2014-11-24

すごく優れもの!
充電器の充電とiPhoneの充電が1本でできてしまうなんて〜
またリピする予定です。

• kaka_nさん
  • kaka_nさん

4 2014-11-12

いいです
色違いで判りやすいです。iPhone、ipodmimiと使い分けています。191345-20141028-0182647208

5 2017-11-16

便利
値段は高いけど、アンドロイドとipod持ちには非常に便利です

• pentasさん
  • pentasさん

4 2017-11-06

2WAYコネクタ
2WAYコネクタを購入しました。
二つのケーブルを持ち歩かなくて良いのでたすかります。
作りもしっかりしていて、良い買い物ができました。

5 2017-06-21

二つ目です
自分のスマホはアンドロイド、会社支給の業務用はiPhoneなので、ケーブルが一つで済むので大変便利です。
使いやすく便利なのでもう一つ追加で買いました。

5 2017-03-14

満足してます。
前回は私用に。そして今回は 娘2人に購入しました。こんなに便利なものがあるんだと とても喜んでくれています。

5 2017-02-14

Androidにもウォークマンにも
Androidにもウォークマンにも使える事を知り、今更ながら使い勝手が良い事を知りました。今までは、充電用のコードがいくつもあり、絡まったりして大変でした…