4 2014-08-08

左利きの方注意
左利きの方がいらっしゃったら参考にしていただきたくて。自分が左利きなのをすっかり忘れていました。左側にふたがあるので左手で操作しようと思うと、ふたが邪魔になります。右手でも操作できるのでめちゃくちゃ不便という訳ではありませんが、タイム制のゲームをする時なんかは、やっぱり慣れている左手のほうがやりやすいので、ケースを二つ折りにして使っています。慣れれば気にならなくなりますが最初は使いづらかったです。見た目はしっかりしていて安心感があり色も綺麗で(ピンクベージュ)可愛くて大満足なのですが。左利き用があったらいいのに。需要ないから無理かな…。

4 2014-08-09

友達のプレゼントにオレンジ色購入。
友達のラッキーカラーがオレンジ色なので、色んなショップさんで
探しましたが、このタイプが一番可愛かったので購入しました。
今回、プレゼント用という事でダメ元で「ラッピングをお願いします!」
と備考欄に記入したところ、丁寧に包んでくれた商品が届きました。
まだ、中身は見ていないので星4つですが、友達が喜んでくれると思います。
スタッフの方、有難うございました★
(´∀`)☆彡

5 2014-07-10

良かったです。
手帳タイプのケースが欲しくて探していたところ一目惚れして購入しましたが、色も鮮やかできれいだし使いすくて気に入ってます。
ストラップが2本セットなのも便利です。
使い分けて使ってます。
配送が早かったのも良かったです。

5 2014-07-09

思った以上に良い!!
大人っぽくて、シンプルでおしゃれな手帳型のケースを探していて、この商品にたどり着きました。
マラソンで安くなっていたので即買い!!
サーモンピンクとピンクベージュで悩んだのですが、歳を考えピンクベージュに。
とっても落ち着いた色で大満足です。
値段が値段だったので、あまり期待していなかったのですが、物もしっかりしていて重量感もあり、おしゃれでビックリしました。
TDRやUSJなど出かけた時いつも、鞄の中をあさったり、ポケットに入れたりで困っていたのですがネックストラップがついていて、これで首から提げられるので便利そう!!
ただ、ホームボタンが押しにくいのとサイドのマナーモードのスイッチがちょっぴり使いづらいかな?
でも、プラスチックなどのケースでもこの値段では気にいったのないので、この値段でこの商品はお買い得で、大満足!!
p.s:レビュー特典でついていた「プラグキャップ」・・・
このケースでは使えないので、正直いらなかったかも・・・。

5 2014-08-17

可愛い!
レッドを購入しました。
赤というより朱色に近い明るい赤です。
ストラップも二本ついており、先日の荷物の持てないオールスタンディングの
ライブでネックストラップが大活躍でした。
蓋?をしたままでも通話可能なので使い勝手もいいです。
周りで好評だったので再購入した際、届け先変更にも早急に対応して頂き、
とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2014-07-16

予想以上でした
思っていたよりずっと高級感があり、きちんとフィットして使い易いです。
パープルを購入しましたが、画像通りで、派手すぎず地味すぎずというバランスの良い発色だと思います。大人っぽくて可愛い、という感じでしょうか。ストラップが長いものと短いもの二つセットになっているのも他の商品ではない魅力でしたし、そのストラップにそれぞれ小さな可愛いハートのチャームもついているという細かさ。カード入れが手帳の内側ではなく、背面にあるというのも斬新で、使い易いです。
手帳型のケースが欲しくて散々迷いましたが、結果的にこれに決めて正解だったと満足しています。

4 2014-07-10

かわいい
ミントを購入。
写真どおりの色味でかわいいです。
カードが逆に入るようになっているのは落としそうで不安なので星4つです。

5 2014-07-08

かわいいです
お買い物マラソン中の注文でしたが、二日で届きました。
子育て中でスマホを首かけできて手が空くのがうれしいです。
色をサーモンピンクと悩んでピンクベージュにしたのですが、ザラザラした質感なので、案じていた指紋などの汚れも目立たず使えそうです。
パッケージまでかわいくて、開けた瞬間テンションがあがりました。

5 2014-07-07

かわいい!
注文して翌日に届きました。
サーモンピンクを買いましたが、予想通りのきれいな色味で満足です。
手帳型ケースははじめてなので、まだいくぶんなれていませんが、特に使いづらいなどの問題はありません。
ちょっとマグネットが甘いかなという印象ですが使用には問題ないです。
ネックストラップもついて満足です。

5 2014-10-24

買ってよかったです♪
サーモンピンクとピンクベージュを買いました。
注文してから大分期間はありましたが、とても可愛く満足してます♪
ストラップも可愛いし、首から下げられるのもいいと思います♪

5 2014-08-07

かわいい
写真でみたとおりにかわいい商品です!!ハートのチャームも気分があがります。ネックストラップ、ストラップ両方ついてるので助かります。平日の通勤
にはストラップ、休みのお出かけにはネックストラップと使い分けようと思います。子連れで出かけることが多いのでネックストラップは便利です。
カラーもたくさんあり、とても悩みましたが薄い色だと汚れが気になるかなと
思い、サーモンピンクを選びました。とってもかわいいです!!

4 2014-08-12

可愛い
赤を購入。
ネックストラップ式が欲しくて、さらに手帳型に憧れて購入。
いつもは選ばない赤ですが、
可愛くてお気に入りです。
いつも鞄に入れこんで着信など気づかないことがあるのでネックストラップは重宝してます。
色違いも欲しくなりますね!

4 2014-09-18

デザインに大満足
迅速な対応をしていただき、商品もすぐ届きました。
梱包もしっかりされていて、ハートのケースに入っていたのもとても可愛かったです。
カバーを閉じたままでの通話ができないと言う方や、カバーをしたままで充電がしにくいと言う方もいらっしゃったようなので心配しておりましたが、全く問題ありません。
唯一カード入れがきつすぎて特に奥側のポケットに入れたカードは取り出すのに一苦労だった点が残念です。
それからレビュー特典があるようなことが書かれていましたが、そのような付属品は一切着いてきませんでした…書いたら送られてくるのかな?

5 2014-08-03

カワイイ
デザインがカワイイくて、首から下げるタイプを探していたので良かったです。
閉じたまま通話可能なとこも良いですね。作りもしっかりしています。

5 2014-07-11

すごくいいです!
ネックストラップのついているのをさがしていて、これをみつけました。
かわいくて、しっかりしていてとても気に入っています♪
暗い所でハートの飾りが光るのに気がつきました。かわいいです。