商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-28
  • 以前までは背面に貼り付けるタイプのリングを使用していましたが、機種変を機にケースと一緒に買ってみました。iPhoneの大きさ・重さに対してのストラップの紐の耐久性が少し心配なので、あまりカラビナを使用する事はなさそうです。 ・・・(続きを読む
  • forest-moonさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 58
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-08
  • 使い始めて1ヶ月が経ちました。ケースに合わせて白を購入したのですが、既に黄ばみ始めています。ほかの事は申し分ないのですが。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,189件)次のページへ

4 2023-05-07

糸とリングの繋ぎに注意
スマホにさまざまなものをつけとくときに使用しています。糸とリングの繋ぎのところが切れてしまう場合があり、注意が必要です。いまはAirPodsを下げています。

5 2023-05-23

リングになっていてるので、落下の心配がない上に、カラナビになっているのでちょっと引っ掛けることもできるので、とても便利です。
カラーバリエーションがめちゃくちゃ豊富なので、予備で、3つ買いました。

5 2023-05-23

5 2023-05-21

5 2023-04-29

今まで使っていた同じような商品(ハンドリンカー?)より高かったのですが、色を目当てでパープルを購入しました。商品写真より青みが強いというか濃いというか少しイメージ違いが残念でしたが便利には使っています。

2023-05-02
レビューのご記載ありがとうございます。
色味がイメージと異なったとのこと、ご希望に沿えず申し訳ございません。

商品の色味について、実物と色が合うよう調整していますが、お客様がご使用のスマートフォンやパソコンのディスプレイの特性や設定により誤差が生じる場合がございます。

商品に関してご不明点がございましたら、当店までお問い合わせください。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-09-20

商品: | カラー:1.ブラック

2年前に買ったのが切れてしまったので再購入。
ネックストラップと合わせて仕事中に使っていますが、ポケットからスマホが落ちても何度守られた事か。
カラビナタイプなのでバッグの中でも引っかけておけて、行方不明にならずとても良いです。
構造上仕方のない事ですが、金属性なのでスマホに当たるとカチャカチャ音が…。
それが改善されるとパーフェクトです。

5 2024-04-01

商品: | カラー:1.ブラック

指で引っかけるのにちょうど良いカラビナです。リピートで買うくらいお気に入り

4 2024-03-29

商品: | カラー:9.ベビーピンク

今まで、リングを使っていたのでそれに代わるものを探していました。リングの役割もあり、バッグに取り付けることもできて重宝しています

5 2024-02-26

商品: | カラー:11.ミント

以前、母に頼まれて注文しましたが使い勝手が良かったらしく更に2個頼まれました
色々な物に付けられて便利だそうです

• 87goro3さん
  • 87goro3さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,370

5 2024-01-31

商品: | カラー:6.グリーン

きれいな色で気に入っています。
シリコンのリングストラップは、くすんでいるので、こちらを購入しました。

5 2024-01-28

商品: | カラー:2.ホワイト

5 2024-01-05

商品: | カラー:4.スカイブルー

これが一番
色んな形のストラップ使いましたがこれが一番で4度目のリピかな 男性の指でも余裕があり、手袋の上からでも全然余裕あっていいです

5 2023-11-24

商品: | カラー:2.ホワイト

スマホリングを背面に着けてしまうとMagSafeが出来なくなるので買って大正解でした!

4 2023-11-07

商品: | カラー:1.ブラック

何といっても着脱が簡単で使いやすい 接続先をあまり選ばないところも良い
スマホとかMP には必ず付けることにしてる なので未だに一度も落としたことはない

5 2023-10-13

商品: | カラー:10.パープル

ケースに合わせて購入しました。使いやすいです。メタリックなどの色があっても、いいなと思います。