5 2015-01-10

かわいい
iPhone用のカバーが豊富で羨ましかったのですが、こんなかわいいのが欲しかった!見つけて即購入でした。迅速な対応で梱包もしっかりしてて、なによりかわいいので大満足です。

• koyoemaさん
  • koyoemaさん

5 2014-02-01

買ってよかったです
当初からこの形が気になっていたのですが、iPhone用しか無かったので諦めていたところ、特別価格&送料無料で発見し、即購入しました。
模様が剥げてしまった、ボタンが取れてしまったとのレビューがあって心配しましたが、今のところ症状は出ていません。
このケースを購入してから機種変更しましたが、問題なく使用できました。
ディズニー好きのお友達からも好評で私自身も大変満足しています。

• zolozoloさん
  • zolozoloさん

5 2014-03-09

デザインや質感などは期待通りでした。固定用の粘着はどんなものか想像しにくかったのですが、よほど振り回さなければ普段使いの中ではそうそう外れそうにないくらいといったところでしょうか。
まだ革が硬いせいかボタンがとまりにくいですが、おいおい馴染んでいくんだろうと思っています。ただ、固定したままカメラが使える機能は側面のボタンが押しにくくなったり、カバーがどうしても邪魔に感じたりするのであまり使い勝手は良くない気がしました。そういった点でもiphone専用ケースがうらやましいところです。
総合的に見て価格からすると非常にお買い得な商品だったと思っております。

5 2014-03-06

友達の誕生日プレゼントに購入しました なかなかかわいいです 気に入ってくれるといいのですが

4 2014-04-01

左利き、左打ち派の方は使いにくいかも
以前から欲しかったのにiPhoneだけだったのでマルチタイプ見つけて即購入!!
しかも大好きなアリスなので商品自体は満足です。
ただ使い始めなので革が硬く厚みがでてしまってますがそのうち馴染んでくれればと。
あと商品が悪い訳ではなく、手帳タイプを使うのが初めてで気づかなかった私が悪いのですが左利きには左開きが地味に使いにくいです…。
私の携帯の充電さし口が左側にあるのでコードが手帳の中を通りそれも地味に邪魔でした。
きっと気づいていても可愛さに買っていたとは思うのですがこれから購入を検討される方はぜひご参考下さい笑。

4 2014-03-20

可愛い
楽天スーパーセールでお安く購入!発送も三月中旬と記載されていたのですが、上旬にはとどきました!
デザインは想像通り可愛くて満足です!!実用性に関してはカバーとしてはごつさを感じますが、手帳みたいにもって操作できるので、スマホを握り締めて持たなくてもいいのは良いです。電話も特に使いにくくありません。カメラの時は唯一カバーを邪魔に思います....。
後はカバーをしながら、イスに座った状態からフローリングに落下させてしまったのですが....スマホ本体がごっそり欠けました(><)カバーとしての耐久性はないみたいで、以前につけていたTPUケースの方が落としてもこんな壊れることはなかったです。けどこのケースが可愛いのでTPUカバーをしながらこのカバーをつけることにしました(^_^;)ごつさは半端ないですが....デザイン重視!!使い込みたいと思います!ちなみに機種はディズニーモバイルF07eです。

4 2014-03-10

気に入っています
iphone4S用はすでに販売されていないようなので
どのタイプにも使えるこちらを購入しました。
やはりiphone4Sには少し大きく感じますが
問題なく使えますし、デザインもとても素敵です。
これまではオープンタイプのケースを使っていましたが
やはりこのようにブックタイプになっている方が
画面が保護されて安心です。
ただ、写真を撮る時に撮り辛いので−1にしました。

5 2015-09-19

やっと
いつもiPhone用ばかりかわいいのがあり、ディズニーモバイルのスマホを使用している私にしたら他のスマホにも作って欲しいと思ってました。やっと自分のに合うのが出てきてうれしいです。色でネイビーやモスグリーンも好きなのですがバーガンディがおしゃれかなと思いこの色にしました。実際見てやっぱり良かったです。サイズも調べていたので大丈夫でした。これから秋なので使うのもうれしくなります。

4 2015-09-13

しっかりしていて、お気に入り!
もっと安もので、ちゃちっぽいものを想像していたので手にした時の重厚感、うれしい誤算でした。
サイトの写真では気づかなかったのですが、特に背表紙のハートの女王がいい仕事してますね。色違い集めて並べたくなるほど可愛いです。
ただ、寝ころんでスマホを使うと粘着が外れてしまうので、星一つ減。
総合的には買ってよかった、友人に見せびらかせたいお気に入りのケースになりました。

5 2015-03-26

ピッタリ!
娘のiPadtouch用に購入しました
スマフォ用ですが、touchにもピッタリ!です
店頭には気に入ったものがなく、ネットで自分で探してました
値段はそこそこしますが、皮製・手帳型が気に入り、到着までワクワクしてました
匂いはしますが、すぐに消えそうです
粘着力は今のところ問題ないようです
写真の通り可愛く、大満足の買い物でした(^^)

5 2014-12-16

本当に可愛いです
Androidのため好みのカバーを探すのを諦めていたのてすが、こんなに可愛いものがあったとは!
私のスマホは少し大きめなのですがピッタリサイズでした。
アリスデザインの物は大好きだし本の表紙風になってるのもまたまたツボです。背表紙裏表紙どこ見ても可愛いです。見るたびにテンション上がります。スマホ全体をカバーすることも出来るし、良いお買い物をしました。
色違いで家族の分も買いました!

5 2014-10-01

おすすめです
So-04eのスマホを使用しています、今までも手帳型ケースは使用していたのですがマグネットタイプですぐ外れてしまいm(。≧Д≦。)m自分でフックを使用していました、初めこちらのケースを見て欲しい半分外れないのかなぁ?との迷いがありました、ですが他の方のレビューを見て大丈夫そうかなぁ?と思って2個も購入しました!
届くのは早く梱包もしっかりとしていてとても良かったです(〃⌒ー⌒〃)ゞお気に入りのケースです(^_^)vまた購入したいと思っていますd=(^o^)=b

5 2014-03-21

可愛い
50代ですが、色が茶に金なのでおしゃれで気に入りました。操作も周りから見れないし、操作がゆっくりな私にはいいカバーです。

4 2014-03-03

まだ商品到着前ですが
商品到着前なのでとりあえず☆-1です。
Androidだとケースが可愛いのがなく、丁度iPhone用の同じデザインを電気屋さんで見て可愛かったですがAndroid用がなく、機種変は使いやすさor見た目かで悩んでいた所にこちらの商品をみつけ、色が選べないのが残念でしたが丁度8分後から楽天セールになる事に気づいてオソロ用に二個即買いしました!!
レビューを見ると使い勝手がイマイチ見たいですが可愛いのでフォローしてくれると思います♪
商品到着楽しみにしています(*´ω`*)

4 2014-02-28

アリスのカバー購入
自分用にアリスのカバーを購入しました。
スマホはXperiaZ1 sol23です。
デザインはめちゃくちゃかわいいので大満足です!!
わかっていたのですが、
私のスマホには少しだけ小さかったです。
あとはカメラをとるときが
かなりカバーを反らなければいけないので、
面倒くさいです。
デザインか、使いやすさかですね。