5 2014-03-21

1つでは足りず。。。
1つ買ったので使い回し・・・と思っていたのですが、
充電する回数がi-phoneにしてから回数が増え、
場所も増え・・・付け替えが面倒になり、
追加して買ってしまいました。

4 2015-03-29

iPhone6で使用
iPhone用ケーブルのついた充電池でいいのがなく、仕方なしにMicroUSBモノを買いましたので、その変換用です。
ちょっとだけ使用しましたが、問題なく通電しました。
データ通信は今のとこ使用する予定がないので試していません。
安心のMFI認証とは思いますが、やっぱお高いので☆4つでゴメンナサイ。
このお値段で納得の方は☆5つだと思ってください。

5 2014-05-14

iPhoneに変更したので、アンドロイド携帯を使用してた時の充電器等をそのままいかせられないかと思い、このような商品を探していました。正直ちょっと高いのでもっと安価な商品でも良いかも…と迷いましたが、何かあったら困るのでやはりAppleの正規ライセンス品のこちらにしてみました。ちょっと使ってみたところ、問題なく充電出来ました。

• hevaneeeさん
  • hevaneeeさん

5 2014-02-20

問題なく使えます!
iPhone5cです。純正の充電器にも、車に差しっぱのソケット充電器もいけました\( 'ω')/良い商品見つけられて良かったです

• kazuhashiさん
  • kazuhashiさん

5 2014-01-28

商品はやはり小さく無くさないようにしなければならないが、microusbが使えるのはとても便利です

• only_sさん
  • only_sさん

4 2013-12-31

問題はありません
AndridoからiPhone5sに替えたので、いくつかあるmicroUSBケーブルを無駄にしないようにこのアダプタを購入しました。他に安価な製品もたくさんありましたが、レビューをみると使えないものや、すぐに壊れてしまうものが多いようなので、少し価格が高いですが、MFi認証を取っているものにすることにしました。
パソコンに繋いだところ、問題なく同期、充電できました。デザインもiPhone側が小さくなっているので、ケースに干渉することもなく全体的にみて、全く問題ありません。

5 2013-10-14

スマートな形で
あまりにも安いものは不安がありアップルのライセンス品ということで購入しました。大きさもスマートで充電も通常通りできています。不具合が出なければ安いものを買うよりいいと思います。今のところ満足しています。

5 2013-10-06

正規品なので、安心できます。
Appleの認証を受けている商品なので、問題なく利用できました。
特に問題もなく、セールの時だったので、お安く買えたのでよかったです。
重宝します。
できたら、Lightningじゃない時のiPhoneのコネクタをLightningに変換できるアダプターがあれば、ケーブルを無駄にしないで済むから欲しいところですね。

• hirabowさん
  • hirabowさん

5 2013-10-02

Android⇒iPhone
iPhone5sでも問題なあく使えました。これいっぱい買ってもよかったかも。

5 2014-11-06

便利です
Androidの充電器をiPhoneにも使用したくて購入しました。問題なく使用でき、とても助かっています。

5 2014-10-04

AndroidとIphoneを併用に活用しているため、購入しました。問題なく使用できた為、また購入しようと思います。

5 2014-10-03

発送はとても速かったです。
お値段もお手頃で満足しています。

4 2014-09-19

グッドデザインです
AndroidからiPhoneに乗り換えのため
充電器を無駄にしないように
購入しました!
まだiPhoneが来ないので使用してませんが
認証品なんで大丈夫でしょう
素晴らしい商品ありがとうございます

5 2014-09-16

良いです
抜き差しに力も入らないし、問題なく充電できてます。
買って良かったですっ

5 2014-08-27

素早い対応でよかったと思います
必要なものなので損しませんよ