送料無料 ディズニー スマートフォン スマ...(スマホケースのHamee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-21
  • かわいいです
  • ディズニーランドでびしょ濡れ用に購入しました。ケースはとてもかわいくかったのですが、ビニールの部分が薄くて少し心配になりましたが、防水はしっかりできているようです。ただし、画面の反応はやや悪く、ビニール部分がピッタリと画面にくっついていないと、うまく操作できません。ストラップは取り外しもしやすく、長さの調節も十分できますし、紐部分が太めで柔らかいので、長時間つけていても、余りス ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-19
  • 思ったよりペラペラ?
  • デザインはとってもかわいいです!ドナちゃんが好きなのと、夏らしいな〜という理由で、ドナちゃんデザインにしました。実物はさわってみると、ビニール(袋部)が思っていた以上に薄いです。何度か出し入れしてたら敗れるのではないかと不安です。夏のパークで使う予定なので一度入れてみましたが、まだ大事にとってあります。もしかしたら使ってみたら意外と丈夫なのかもしれないので、期待したいと思います ・・・(続きを読む
  • HM6114さん
  • syumincyuさん
  • syumincyuさん

5 2015-08-06

購入して良かったと言っております。
妻がディズニーシーのびしょ濡れショーで使用するため、デザインはドナルドを購入。
iPhoneのハードケースは外してポーチに入れてました。指紋認証は使えないが、タッチ操作の使用感は問題なく画面反応も問題ないみたいです。
ショーでは、本当にびしょ濡れになり、水を気にせず防水ケースが役に立ち、写真撮りまくっていました。相当満足度は高くて、購入して良かったと言っています。
No.191345-20150721-037036321

5 2015-08-28

デイジー(紫)購入
ドナルドが入荷待ちだったのでデイジーを購入。
海ではしゃぎましたが携帯もお金も無事でした。海水は入らなかったけど砂がギリギリの所についてしまうので取り出す時に注意が必要です。ケースが薄いので角にぶつかったら破れそうな不安はあるものの防水は問題なしです!
フェスや海、スノボでも活躍してくれそうです。
当日発送で翌日到着がありがたかったです。

• moemoe123さん
  • moemoe123さん

5 2016-06-11

docomo SH−02G
docomoのディズニー携帯です。お風呂に持っていくときいつもジップロックに入れてましたがたまに水が入るので購入しました。
サイズはギリギリですがちゃんと出し入れできます。
画面がピッタリなので、ツムツムをやるときやりにくいので、画面が小さくなる設定?にすると問題ありません。
ミニーリボンを購入しました。とてもかわいいので年甲斐もなくテンションが上がります。

• nanaeeさん
  • nanaeeさん

5 2015-07-23

可愛いです!
レビューに薄いと書いてあったのでなんとなく想像していたんですが、想像していたような薄さでした!でも、裸で持ってるより、安心です!!先日海外で波にやられて水没しました。データも全て吹き飛び、それがトラウマで防水カバーを買おうと思いました!子供も小さく、水遊びの写真を撮りたかったりしててもタオルで完全防備しながらの撮影です。それでもふいに色んなところから水が飛んでくるので、カバー必須です!!!
ディズニーも行くので、つけていくのが楽しみです!!!
チャックの所もしっかりしてて、穴があかない限り、入り込む事はなさそうです!!!
切れないか確かに心配ですが、この夏愛用したいです!

• yuzu1208さん
  • yuzu1208さん

5 2015-07-22

旦那がぶらさげても大丈夫なようにドナルドにしました。
鍵やお金をいれてもぬれず、完全防水なのでちょっと高いけど購入!!これからプールに何度となく行くので大活躍まちがいなし!!
購入後、何度もプールへ行きました。首からぶらさげていても水は全く入りませんが、なんと!!!なぜかひもがよくはずれるのです。不良品かな・・・。
しっかりはめて大丈夫そうなのに、なぜか毎回知らないうちにはずれていて、気づいたからよかったものの海だったらきっとあっという間に波にさらわれて紛失だろうと思います。怖いので、紐のところはテープでぐるぐる巻きにしてはずれないように使用してます。

4 2016-06-25

もう少しシッカリしてれば5ツ☆かなぁ…
今 使用しているスマホ(Xperia x performance)が収納可能サイズより大きかったのですが…入りました♪もし入らなかったら小物を入れて使用しようと思っていたのですがスマホケースとして使えそうです☆可愛いらしくて気に入ったのですが…すぐに縁が裂けてしまわないかと少ーし心配です(つд`。)

• k.xxさん
  • k.xxさん

5 2016-05-05

届きました!
かわいい!取り扱いも簡単で、早く使いたいです!浸水はなかったですが、裏の表面にビニール特有の貫通はしてないけど、凹みが2箇所ありました。浸水しなければそれでぃいので、気になりません!

4 2016-02-02

海外の方にも好評でした!!
密封も完璧で水が入ることはありませんでした。
その代わり、中の空気を抜きながら閉めるのがなかなか難しく、どうしても中に空気が入ってしまうのでちょっとした風船の中にスマホがあるイメージで浮いてしまい、指での操作がしずらい時もありました。そういう意味で星をひとつ減らしました。
アメリカ旅行でウォーターパークへ行くために購入したのですが、裏面もシースルーになっているので入れたままカメラを使うことができ、現地のママさんに「そのスマホケース、ナイスね!!」と好評でした。

5 2015-10-18

水は入ってきませんよ。操作もいつもよりほんの少し力を入れる程度で問題なく出来ます。

4 2015-10-03

かわいいです
レッド/ドットを購入しました。
すぐ届きました。ありがとうございます。とてもかわいいです♪
ただ、他の方もおっしゃっているように、薄いです。使っているうちにビニールが劣化して破れそうに感じました。
お風呂で使う予定です。iPhone5sを使っていますが、これが完全防水とはいえ水につける勇気はないので、濡れた手で使えるようにと購入しました。楽しみです。

5 2015-09-18

可愛くて便利です!
ピンクのミニーを購入。デザインはやっぱり他と比べても可愛い!
小さい子が2人いるので、普段からよく首からぶら下げています。
幼稚園バスのバス停で雨の中待っている時や、プール・海・水遊び時など活躍します。
出し入れが面倒とのレビューもみましたが、防水なのでこれくらいは当たり前かと。レビューを見て購入したので、届いた時出し入れも「そんなに面倒でもないし」と思ってしまいました。

4 2015-08-28

可愛いー(*´∀`)♪
ミッキーとミニーを旦那とお揃いで購入☆
アウトドアが多くいつも携帯の置き場等に
困っていたのですが見た目も可愛く水も入らず
子供たちの大切な写真も撮れて良かったです!
ただ私の携帯はディズニー携帯なのですが
画質がそこまで良くなく少し曇ったような写りに
なっていたので☆4にしましたが旦那のiPhoneでは
綺麗に撮影できていました(*´ω`*)*゜

4 2015-08-27

買ってよかった
スマホは持っていないのですが、プールの際の貴重品管理のためにしっかりしたものが欲しかったので思い切って購入しました。可愛らしい色(赤系)も魅力的でしたが、家族のスマホ用にも使えるかなと黒を選びました。小銭と鍵を入れて泳ぎましたが、問題ありませんでした。物の出し入れはしづらいのですが、本来スマホ用なので、しっかりガードされていいと思います。

5 2015-08-19

ずっと防水ケースが欲しくて
でもどれがいいのか分からず
このディズニーが可愛かったので頼みました♪
使ってないのでまだ分かりませんが
見た目、値段、発送、到着の速さ
大、大、大満足です!!!
昨日14時頃頼んで、今日お昼に届きました!
後はほんとに水が入らないか‥
期待、楽しみにしてます!笑
良かったら旦那用に無地のやつも
買いたいと思ってます!

5 2015-08-18

以前 二人の娘に購入し お風呂に ビショビショのあそびにと 大活躍!
初めは 水が入り込まないか 心配だったようですが 全く問題なし!
それに 色んな人から どこで買ったの~?
と 何度も聞かれたそうです。
で 今回は 初めて 彼氏とディズニーに行く事に。
プレゼントしてあげました。
とっ~ても 喜んでました。