送料無料 ディズニー スマートフォン スマ...(スマホケースのHamee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-21
  • かわいいです
  • ディズニーランドでびしょ濡れ用に購入しました。ケースはとてもかわいくかったのですが、ビニールの部分が薄くて少し心配になりましたが、防水はしっかりできているようです。ただし、画面の反応はやや悪く、ビニール部分がピッタリと画面にくっついていないと、うまく操作できません。ストラップは取り外しもしやすく、長さの調節も十分できますし、紐部分が太めで柔らかいので、長時間つけていても、余りス ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-19
  • 思ったよりペラペラ?
  • デザインはとってもかわいいです!ドナちゃんが好きなのと、夏らしいな〜という理由で、ドナちゃんデザインにしました。実物はさわってみると、ビニール(袋部)が思っていた以上に薄いです。何度か出し入れしてたら敗れるのではないかと不安です。夏のパークで使う予定なので一度入れてみましたが、まだ大事にとってあります。もしかしたら使ってみたら意外と丈夫なのかもしれないので、期待したいと思います ・・・(続きを読む
  • HM6114さん

4 2016-06-25

もう少しシッカリしてれば5ツ☆かなぁ…
今 使用しているスマホ(Xperia x performance)が収納可能サイズより大きかったのですが…入りました♪もし入らなかったら小物を入れて使用しようと思っていたのですがスマホケースとして使えそうです☆可愛いらしくて気に入ったのですが…すぐに縁が裂けてしまわないかと少ーし心配です(つд`。)

5 2016-08-07

用途は本当に多い
私はドナルドデザインを購入しました。
所持スマートフォンはFleetelの格安スマホです。大きさはiPhone6を少し厚くしたような感じでしょうか。専用ハードケースごとこのポーチに入りました。
日常では入浴時、外出時は防塵、複数人で温泉旅行に行くとなると、連絡用にスマホを所持しているものの、お風呂の湿気で壊れるか心配・・・そんな時にこのポーチが役に立ちます!
耐久度は色々なシーンで使ってみないと解りませんが、デザインに加えて出し入れしやすい構造であることが一番のお気に入りです♪

• moemoe123さん
  • moemoe123さん

5 2016-06-11

docomo SH−02G
docomoのディズニー携帯です。お風呂に持っていくときいつもジップロックに入れてましたがたまに水が入るので購入しました。
サイズはギリギリですがちゃんと出し入れできます。
画面がピッタリなので、ツムツムをやるときやりにくいので、画面が小さくなる設定?にすると問題ありません。
ミニーリボンを購入しました。とてもかわいいので年甲斐もなくテンションが上がります。

4 2016-07-27

ディズニーの夏祭りとサマーフェスティバル用に購入しました。
防水効果はもちろんあるのですが、入れたままでも操作できて便利でした。
出し入れが少しし辛いのが難点でしたが、使用に際してそんなに問題はありません。

5 2016-06-17

また欲しい一品!
機能性抜群で見た目もキュート。
こういうの探してました!
プールで使用出来たら...と思って探していたんですが、見た目も可愛くて持ってるだけで嬉しくなります。
明日楽で注文して翌日の午前中には届いたし、ショップの対応も◎
梱包もキレイで大満足でした。
また、こちらのショップをぜひ利用したいです。

5 2016-06-01

すぐに届きました!沖縄にいくので使うのが楽しみです。とてもかわいいので、お友達の分も購入しようと思います。

4 2016-02-02

海外の方にも好評でした!!
密封も完璧で水が入ることはありませんでした。
その代わり、中の空気を抜きながら閉めるのがなかなか難しく、どうしても中に空気が入ってしまうのでちょっとした風船の中にスマホがあるイメージで浮いてしまい、指での操作がしずらい時もありました。そういう意味で星をひとつ減らしました。
アメリカ旅行でウォーターパークへ行くために購入したのですが、裏面もシースルーになっているので入れたままカメラを使うことができ、現地のママさんに「そのスマホケース、ナイスね!!」と好評でした。

• erika mさん
  • erika mさん

5 2016-01-21

あす楽対応!
旦那の社員旅行のために代理購入。
お風呂で試しましたが
問題なく使えそうです
やっぱり、ディズニーは可愛い(^O^)
とても気に入っている様子です
旅行帰りに感想を聞きたいと思います!

• dahlia5143さん
  • dahlia5143さん

5 2015-12-31

☆かわいい☆
ディズニー好きなので、こんなかわいいのがあるのが嬉しいです。

4 2016-11-29

かわいいケース
前に買ったのが壊れてしまい別の使ったけど 使いにくく サイズも大きく だめでした 同じのを買いました❗今回は 二人分買いました❗

5 2016-10-20

シンプルで気に入っています。
商品の発送も早くて良かったです。

5 2016-09-22

お風呂で使っています。
お風呂で動画をみたいなと思い購入しました。
購入したのはドナルドで、最初は本当に防水なのか不安でしたが
意外としっかりしていて満足です。

4 2016-08-24

デイジーにしました
思ってたよりちゃっちい感じですが可愛いです。
これからディズニーランドに行くので活用したいと思います☆

5 2016-08-20

かわいい
黒のミッキーを購入しました。
シンプルで気に入っています。
商品の発送も早くて良かったです。

5 2016-08-12

とても良い気に入りました
海によく行くので仕様してます