送料無料 ディズニー スマートフォン スマ...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-21
  • かわいいです
  • ディズニーランドでびしょ濡れ用に購入しました。ケースはとてもかわいくかったのですが、ビニールの部分が薄くて少し心配になりましたが、防水はしっかりできているようです。ただし、画面の反応はやや悪く、ビニール部分がピッタリと画面にくっついていないと、うまく操作できません。ストラップは取り外しもしやすく、長さの調節も十分できますし、紐部分が太めで柔らかいので、長時間つけていても、余りス ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-19
  • 思ったよりペラペラ?
  • デザインはとってもかわいいです!ドナちゃんが好きなのと、夏らしいな〜という理由で、ドナちゃんデザインにしました。実物はさわってみると、ビニール(袋部)が思っていた以上に薄いです。何度か出し入れしてたら敗れるのではないかと不安です。夏のパークで使う予定なので一度入れてみましたが、まだ大事にとってあります。もしかしたら使ってみたら意外と丈夫なのかもしれないので、期待したいと思います ・・・(続きを読む
  • HM6114さん

5 2016-08-07

用途は本当に多い
私はドナルドデザインを購入しました。
所持スマートフォンはFleetelの格安スマホです。大きさはiPhone6を少し厚くしたような感じでしょうか。専用ハードケースごとこのポーチに入りました。
日常では入浴時、外出時は防塵、複数人で温泉旅行に行くとなると、連絡用にスマホを所持しているものの、お風呂の湿気で壊れるか心配・・・そんな時にこのポーチが役に立ちます!
耐久度は色々なシーンで使ってみないと解りませんが、デザインに加えて出し入れしやすい構造であることが一番のお気に入りです♪

5 2017-06-29

お昼に頼んで、夕方には発送メールがきました!送料無料でもゆうパックで発送されるので、すぐ届きます!旅行に間に合うので嬉しいです。実は同じのを持ってるのですが、もう何年も使ってるので、買いました!とても便利です!

5 2017-06-01

喜んでくれました
母への遅い母の日のプレゼントにしました。
使うの楽しいと喜んでくれました。

4 2017-05-08

可愛い
パチッと閉めた後、可愛いディズニー柄のケースで再度閉めでも、きちんと撮影が出来ます。

4 2017-04-09

すぐ、届きました。
他の方が書かれていたので、ビニールの薄さはわかっていましたが、商品を手にとって薄いし、大丈夫かな…と不安になりながら浸水確認しました。
うっかり、 少し長く浸水させてしまいましたが、大丈夫でした。
来月、旅行先で使うために購入したので、安心して持って行こうと思います。

5 2017-02-05

迅速な対応でした。
迅速かつ丁寧な対応でした。注文して直ぐに届いたので凄く良かったです。
また機会があればお願いしたいと思います。

5 2016-12-28

喜ばれました。
ディズニー好きの娘にかいました。可愛いので喜ばれました。

4 2016-12-15

防水
雨の日や、料理中に、とってもべんりです。
可愛いし、買ってよかったです。

5 2016-12-11

iPhone6愛用。ピッタリです。
入浴中にも使用したくて購入しました。
全く濡れないし愛用します。

4 2016-11-29

かわいいケース
前に買ったのが壊れてしまい別の使ったけど 使いにくく サイズも大きく だめでした 同じのを買いました❗今回は 二人分買いました❗

5 2016-10-20

シンプルで気に入っています。
商品の発送も早くて良かったです。

5 2016-09-22

お風呂で使っています。
お風呂で動画をみたいなと思い購入しました。
購入したのはドナルドで、最初は本当に防水なのか不安でしたが
意外としっかりしていて満足です。

4 2016-08-24

デイジーにしました
思ってたよりちゃっちい感じですが可愛いです。
これからディズニーランドに行くので活用したいと思います☆

5 2016-08-20

かわいい
黒のミッキーを購入しました。
シンプルで気に入っています。
商品の発送も早くて良かったです。

5 2016-08-12

とても良い気に入りました
海によく行くので仕様してます