1件~15件 (全 1,715件)次のページへ

4 2013-06-12

心もとない・・・
可愛らしさと実用性は、☆5つなのですが、ストッパー部分(上部を密閉するレバー)やストラップの取り付け部分(カラビナ部)が取り扱いに気をつけないと、簡単にポキッと行きそう・・・。
左下のキャラクターもピラピラしていてふとしたはずみに取れそうだし、カバーを勢いよく開けてしまったら、ビリッて破れそうな不安があるので、素材に関しては☆3つ。その点を踏まえると、値段は少々お高めかな?
中にスマホを入れた時の操作は、特に問題ありませんでした。ビニールを通して撮影してみましたが、特に気にはなりませんでした。
防水性に関しては、まだ機会がないので、その時になってみてどうか、というところです。

4 2013-07-20

お祭り
毎年、町内のお祭りの日は暑いので子供達は水をかぶったりして暑さを乗り切ります。
今年は、町内の役員になったので子供達と共に濡れる可能性がアルと思い購入しました。
ミニーちゃんのデザインもカワイイし、ビニールの上からも操作可能、写真も撮れる。すっごい便利です。
ちょっとお値段がたかいので星一つ減らさせてもらいました。

• MAMIさん
  • MAMIさん

5 2013-08-11

テーマパークの水濡れショー対策に
テーマパークの水かけイベ参戦用に購入。入荷待ちで届くまでに2週間ほどかかりました。インパ予定の1ヶ月以上前に注文していたので「間に合わない??」という不安はありませんでしたが「かなり待ったな〜」という気がします。
60分水没させても大丈夫とのことなので水かけイベでもきっとスマホを守ってくれるでしょう・・・。
ビニールはペラペラですがスマホを入れて操作することを考えれば仕方ないと思います。止める所もプラスチックなので雑に扱えば折れるかも?と心配ですが重くならないためには仕方ないのかな?
壊してしまわないよう丁寧に扱かうことを心がけたいと思います。
ネックストラップの紐は全然可愛くないので別の可愛いものに付け替えて使ってます。
追記・・・テーマパークの夏イベントで使用しました。スマホを入れて写真もバッチリ撮れ、水漏れもなく満足です。

5 2013-06-26

雨を気にしないで!
丁度ディズニーランドへ小雨の時に行って、かなり活躍しました!
これは埃の多い時とかにも最適だと思います。

• HA=HAさん
  • HA=HAさん

4 2013-07-14

他の製品よりGOOD
他の製品を使っていたのですが、
まず、デザインがカワイイ! 画面の反応も滑らかなので
使いやすいので、買って良かったです。
プラスチックのカバーを付けたままでも使えますが
耐久性が悪くなりそう

• 88111121さん
  • 88111121さん

4 2013-08-30

かわいいです(^○^)
普通の携帯からスマホに機種変して、薄さと滑りやすさに困ってました。
落として傷つけたり、壊しちゃったりしたら…と思ってました。
この赤を購入して、防水もしっかりしてるし、雨の日に持っても全然心配なかったです。
9月にランド行くので絶対持っていきます!!
ただ、仕方ないことですが、出し入れが面倒です。
ビニールにスマホがピッタリくっついちゃうんで。
時間あるときなら全く気になりませんが、急いでるときに困りました。
あと、ストラップをつけっぱなしで出し入れできないので、一回一回外さないといけないです。
それも大変。
ですが、スマホを中に入れてもストレスなく操作できますし、何より可愛いですし、防水もしっかりしてるし、満足です♪
出し入れの事だけ納得して購入すれば、全く問題ないです!!

• syumincyuさん
  • syumincyuさん

5 2015-08-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
購入して良かったと言っております。
妻がディズニーシーのびしょ濡れショーで使用するため、デザインはドナルドを購入。
iPhoneのハードケースは外してポーチに入れてました。指紋認証は使えないが、タッチ操作の使用感は問題なく画面反応も問題ないみたいです。
ショーでは、本当にびしょ濡れになり、水を気にせず防水ケースが役に立ち、写真撮りまくっていました。相当満足度は高くて、購入して良かったと言っています。
No.191345-20150721-037036321

4 2014-07-12

耐久性が不安ですが。
スマホを入れるビニール部分の耐久性に不安を感じました。同じようなお品でデザインなしの物を去年他のショップだったと思いますが購入しました。同じような材質で同じようなロックの仕方で現在、去年購入したものは子供がお風呂場で使用しており、特に問題なく使用できておりますので、実際使用してみないとどれほどの期間使用できるかはわかりません。こちらの商品に限ったことではありませんが防水ケースなどは、お品が到着後ティッシュなどを入れて水に入れてみて購入されたお品の規格に合うかどうかのテストはされたほうがいいと思います。こちらのお店で購入をさせて頂いたお品ではありませんが、前に同じようなお品で到着後すぐに検品をしたところ、中のティッシュが濡れたことがあり交換していただいた経験があります。今回頂いたお品を同じように紙をいれ30分ほどバケツに入れてすぐに調べましたが異常はありませんでした。水中で使用する予定はないのですが、夏の夢の国に行くよていがあるので購入させていただきました。かなり水にぬれるとは思いますが十分役目をはたしてくれそうです。セールでお安く購入できたのでよかったと思いますが、定価でしたらお値段的に購入は見合わせていたと思います。首にかけれるようになってますが、遊んでいるときにビニールに穴があかないように気をつけないようにしないとと思いますのでストラップでぶら下げて使用するのは最低限にとどめておこうと思っています。

4 2014-07-10

水辺で使ってませんが
デザインと使い勝手はとても良く満足しています
使用機種はHUAWEIのGL07Sですがピッタリ収まったので良かったです
使い勝手も良いのですが心配なのは防水ですが
ビニール部分を織り込んで閉じるタイプではなく丈夫の留め具のみで閉じているので
若干不安感はりますが、ダイビングでの使用とかでなく家庭用防滴なら完璧だと思います
ミッキーを模った吸盤はとても可愛くお風呂場とかで吊るして使用出来るのも良いと思いました
水中にどっぷりつける勇気はないので完璧な防水か判断が出来ないので★1こ減らしてますが
デザイン使い勝手、防滴と考えたら完璧だと思います

• VEGA705さん
  • VEGA705さん

5 2013-07-25

長く使えますように
海水浴の際、子どもの写真を撮りたくて購入しました。
写真は、DM009SHが入っていますが、DM014SHも楽勝で入りました。
操作性も申し分なく、写真も綺麗に撮れました。
ただ、ケースが非常に薄い素材で、留め具とケースのつなぎ目が心もとないです。耐久性が心配なため、期待を込めて☆5つです。
耐水性は、怖くてあえて試せませんが、ケースのみの場合、しっかり空気を抜かないと膨らんだままなので、非常に期待できると思います。

5 2013-07-21

夏の必需品★
とっても可愛いのでお気に入りです(*^^*)
iPhone5は入りますが他のスマホは厳しいかも?!

4 2013-06-28

完璧
首にぶらさげて海やプールにはいりましたが完璧です。ケースにいれたまま操作もできたので良かったです。

5 2013-07-06

毎日お風呂で使ってます!!
ディズニー好きの私にはたまらない商品でした!!デザインも可愛いし,使い勝手も非常にいいです。ただ…蓋を締めるところが折れそうで少し怖いです(´Д` )お風呂で音楽を聞いたり,湯船につかりながら携帯を触ってます。

4 2013-07-14

きれいに見えます。
ソフトバンクの3Dスマートフォンを使ってます。
大きさは丁度いいし、画面もきれいに見えます。
音量を調節して入れないといけないのと、浸水テストも面倒なので星4です。

4 2014-07-16

可愛い!
商品到着、早かったです。
ピンクの水玉柄を買いました。
スマホを入れても操作が出来るので便利です!
まだプールとか水のある場所で使っていないので防水性は判りませんが、カチッとロックされるのでキチンと使用すれば大丈夫かな…
ただ、携帯を出し入れする時に出し入れ口のつなぎ目の部分が裂けてしまいそうで心許ないです。
取り扱いに注意して使用します。