2023/06/04
    jun2020222さん
    自分用
    可愛いです。ちょっとスマホを立てかけて置くのに便利。見た目が可愛くて気に入りました。
    注文日:2023/05/25
    2023/07/04
    満足
    食品サンプルや食品関係のキーホルダーなどが大好きな父に、父の日としてプレゼントしました。とっても喜んでいました。リアルで美味しそう
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/27
    2022/08/21
    美味しそう!!
    凄い美味しそうです!(゚∀゚) ただ、スマホのケース裏にリングを付けていたので位置的に上手く入りませんでした笑 携帯を買い替えたら沢山使おうと思ってます!今はインテリアとして飾ってます。初めての食品サンプル購入でしたが、とっても可愛いので他の食品サンプルも集めたいなと思いました(*^^*)
    注文日:2022/08/05
    2013/09/22
    温泉娘さん
    リンゴを買って気に入ったので、こちらも買ってしまいました。 リンゴより大きいです。ずっしり重たいです。でも、リンゴより美味しそうな印象は強いです。 ただ、このホットケーキは高さがあまりないので、スマホを縦に置いた時に(スマホが)不安定になって倒れ易くなります。スマホを横向きで置くことをオススメします。 もうちょっとお値段を安くして欲しい~。
    注文日:2013/09/01
    2013/07/18
    レムリア巫女さん
    つやつや
    バターの溶け具合がたまらない形の整った 重みのあるホットケーキスタンド。 横にメイプルシロップのポットを置きたくなります。 このホットケーキ見たく 同じく焼いてって言われそーです。 ただハンバーガーが良すぎたから ちょっと気乗りがしてない夫です。 いつも携帯電話をなくして腹が立つほど暴れる 一回り以上年上の単純馬鹿夫のおうち用です。
    趣味|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2013/07/14
    2013/04/24
    Chitaさん
    とても可愛らしいです。
    すごく良くできています。 見ていてほっとするというか、何だかワクワクしてしまいます。 重みは結構あってデスクの上にぽんとおいておくにはよい感じ。 紙が飛ばないよう重しにもできるくらいです。 幅はちょうどいい感じに余裕があるので、スマホをはめるのではなく 置くという表現がわかりやすいかなと思います。 もう少しお値段が安ければ嬉しいのですが、この出来なら仕方ないかなーとも思います。
    注文日:2013/04/04
    2013/06/26
    やっぱリアルだぁ~
    前回購入のおにぎりタイプが良かったのでリピートです。今回のパンケーキタイプも大変良かったです。オススメですよ。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2013/06/21
    2013/06/25
    本物の、ホットケーキかと見間違う位、精巧にできてます。スタンドとして使っても良し、インテリアとして飾っても良し♪ただ、ボンドのような鼻にツーンとくる臭いが強いので臭いが取れるまではスタンドとしては使いづらいかもしれません。
    注文日:2013/06/10
    2018/05/17
    ticca★latteさん
    任天堂スイッチに
    ずーっと欲しいと思っていたけど値段が高く感じていて、中々購入できずにいました。マラソンで覗いてみたら500円オフのクーポンがあって、少し安く買えてラッキーでした★実物見たら物凄く可愛いのと、精巧な作りに大感激★『何であんなに悩んで早く買わなかったのか…』と、物凄く後悔しました(笑)。バターの溶け具合やメープルシロップのトローリと滴る具合がとってもリアルで、ホットケーキが大好きな者としては、超大満足な逸品です。ずっしりとしていて、安定感があります。スマホスタンドですが、最近任天堂スイッチを購入したので、スイッチのスタンドとして使おうと思います♪
    注文日:2018/05/15
    2013/12/11
    びたいちもんさん
    すごくかわいい
    外国人にプレゼント用に購入。まだ届けていないのでどんな反応かはわかりませんが、 自分の姪や母には大好評でした。 食べたくなるような可愛さです。 ただ、スマホを立てるには、幅が大きすぎるかもという気がしなくもない。 プラケースに入った上にプチプチ梱包で届きましたが、難しいかもしれないですが、商品自体もぷちぷち梱包した上でプラケースに入っている方が安心な気がしました。
    2013/12/05
    日本酒中毒さん
    かわいい
    感謝祭価格になっていたので購入(笑)。重さが思っていたよりあったのでびっくり。筒状のケースに入っていたのですが取り出すのにちょっと苦労しました。ほんとに食べてしまいたいくらいのリアルさで素晴らしいです。スマホ置くのがもったいないような気さえします。iphone5にシリコンケースをとりつけて使っていますが、問題なく置くことができます。横置きにした方が安定感はあります。他のシリースも気になるので購入したいな。
    注文日:2013/12/03
    2013/12/23
    割引価格のときに購入しました。 食品サンプルが大好きなのですが、色・艶・質感申し分なく大満足です! 置いたときの傾き加減もよいし、適度に重みもあり、重宝しています。 元値は少し高めですが、買って損はないと思います。
    2013/12/05
    OKATOMOさん
    クオリティ高いです!
    特に外国人に人気がある食品サンプルですが、デスク上が殺風景ゆえにスマホ立てを購入しました。ある程度重さもあり、安定感もあり使いやすいです。ホンモノクリソツは言うに及ばずですね。
    2013/11/10
    かわいい
    ホットケーキが大好きなので一目惚れで購入しました。バターの溶け具合とかがとってもリアルです。思ったより大きいです。
    注文日:2013/11/07
    2013/06/06
    cyuuziさん
    とてもクオリティーが高いと思います。 実用的で無い物が多いが、スマートフォンを縦ても横でもバランスがいい
    注文日:2013/05/22
    2013/04/20
    imanatsuさん
    おいしそう!
    とにかくおいしそうで見てるだけで良いインテリアです。 ハンバーガーとすごく悩みましたがお腹いっぱいの時でも見ていて気持ち悪くならないホットケーキにしてよかった。もうちょっと安かったらなおよし。
    注文日:2013/03/26
    2014/06/14
    ヘリコピターさん
    想像通りの良さ
    ものすごく悩みました。何日も迷いました。到着してガッカリするのが嫌だったのです。 つい先程、予約販売だったえび天が届きました。 大成功です!自分好みのかんじです!賭けに勝った感じで凄く嬉しいです(*´-`) 今回三品購入しました。ホットケーキとハンバーガーとえび天です。えび天は自分用、あとの2つは引っ越し祝いに友人夫婦にプレゼントする用です。 わたしは普段から合羽橋の食品サンプル屋さんなどに通ったり(そこでも長考する)、鞄や携帯やらにそういったものを身に付けているので、友人夫婦はわたしのリアルさに対する強いこだわりを知っています。そんな人達にプレゼントするのですからこちらも気合いを入れて選ばないといけません。実物を見て購入することができないのですから。 大丈夫です。今回購入した三品、どれも大満足です。自信をもってプレゼントできるので本当に嬉しいです。 このレビューの注意点なのですが、あくまでもこの価格帯でこういったスマホスタンドとしての商品でとの感想ですので、本物と寸分違わない・本物の横に並べても正解が分からない・少しの違いも許さない・金額に糸目をつけないという方には参考になさらないようお願いします。 ただ、普段からリアル小物に強いこだわりがあり、専門のお店だからといって店内全ての商品を良いと思わず、3~4点のものしか購入しない私にとっては、今回の三品はとても満足のいくものでした♪ヽ(´▽`)/ もう1つ自分用に買おうと思っているので、どれにしようか選ぶのが楽しみです!また10日位悩むでしょう。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/05/31
    2014/02/24
    本物そっくり!!
    友人の誕生日プレゼントとして購入しました。以前から食品サンプルが大好きな子でしたので、本物そっくり!!ととても喜んでくれました!お値段も、普通のお店で買うよりかなり安いと思いした。カタチの違うものを今度は自分ように購入したいと思います。
    注文日:2014/02/04
    2013/05/01
    可愛い
    凄く可愛いです。 色的にも部屋が明るくなって良いですね 底の部分が埃がくっ付きますので注意です。 値段が高いので★4つにしました。 機会があったらハンバーガーも欲しいですね
    注文日:2013/04/10
    2021/10/02
    こなな0883さん
    よかった
    すぐに届きました。 パンケーキのずっしり感でスマホ置きやすいです。 文字を打つときはパンケーキ🥞のグリップが聞いてピタッとしていいです!
    注文日:2021/09/30
    2021/10/04
    レビューのご記載ありがとうございます。 お気に召していただけたようで、嬉しく存じます。 ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。 もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、 お気軽にお問い合わせいただければと存じます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2018/11/14
    スゴく可愛くって、気に入りました♪安定感もあるし購入して良かったです(*^^*)
    注文日:2018/11/10
    2018/05/21
    upi-nene2008さん
    これは写真の通りのもので食品サンプルが好きな人にはお勧めです。
    注文日:2013/07/20
    2017/08/03
    食玩好きの友達へのプレゼントに
    期待を裏切らない可愛さです。 友達もとても気に入って使ってくれています!
    注文日:2014/03/26
    2016/12/20
    かわいい
    スマホもバッチリ固定してくれますし、もうとにかく可愛いので大変満足しました。
    注文日:2013/04/04
    2016/02/13
    農民ひまわりさん
    誕生日プレゼント
    友人に送りました。実物は見ていませんが、とても喜ばれました。いろんな種類があるので検索してるうちに自分も欲しくなりました。
    注文日:2016/02/05
    2015/12/26
    mizshiro965さん
    誕生日プレゼントに。
    誕生日プレゼントに購入しました。 ipadminiを使用している方ですが、ケースつけたままでもちゃんと立てられたそうです。 すごくよろこんでました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/12/07
    2015/12/22
    アヤカ猫さん
    とってもかわいいです
    ハワイの友達のクリスマスプレゼントに購入しました。 クリスマスはまだなのであげてませんが、とても喜んで貰えると思います。
    注文日:2015/12/08
    2015/09/29
    自分様
    以前から東急ハンズで見つけていて、欲しかったものです ネットで見つけて買いました リアルで面白いです
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/01/03
    2015/06/11
    あかり0821さん
    ちょっと良いお値段はしますが、しっとりした感触で、スマホが滑りにくく、何より、本当に可愛いです! スマホを平らに置いたままでキッチンで作業していると、何かの着信の時に、いちいち手を止めて不便だな~、と思っていたので、思い切って購入して、とても良かったです!
    注文日:2015/06/03
    2015/02/08
    誕生日プレゼント
    私の会社で働いている女性従業員の誕生日プレゼントとして私の妻が選んだのですが、彼女の好みのストライクだったらしく、すごく喜んでいました。あげて良かった思いますし、これを選んでくれた妻にも感謝です。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/01/30