5 2024-01-22

スマホスタンドにしては高価ですが、かなりリアルな作りで大変満足しています。

4 2023-03-21

レビューが良かったので少し期待しすぎたかもしれませんが。
ハンバーグの断面部分だけもう少し、リアリティーが欲しかったです。でも後ろから見ると本物みたい。このお値段なら充分な完成度ですね。
中学生の子供にプレゼントしましたが喜んでくれたようです。
重さもありスタンドとしても実用的です。

5 2022-04-28

とってもよく出来ています。買って良かったです。

2022-04-28
レビューのご記載ありがとうございます。
お手にとっていただけ嬉しく存じます。
ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。

もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-10-02

可愛ですw
気に入ってます。始めはゴム臭いなーと思いましたが、数日で消えました。とてもリアルで可愛
少し高いですけど満足できるクオリティです

5 2022-06-13

まだケースから出していないのに、家族が「食べたい」と言い、説明するのに3分かかりました。それ位、そっくりです。

2022-06-13
レビューのご記載ありがとうございます。
お手にとっていただき嬉しく存じます。
ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。

何卒よろしくお願いいたします。

5 2014-06-14

想像通りの良さ
ものすごく悩みました。何日も迷いました。到着してガッカリするのが嫌だったのです。
つい先程、予約販売だったえび天が届きました。
大成功です!自分好みのかんじです!賭けに勝った感じで凄く嬉しいです(*´-`)
今回三品購入しました。ホットケーキとハンバーガーとえび天です。えび天は自分用、あとの2つは引っ越し祝いに友人夫婦にプレゼントする用です。
わたしは普段から合羽橋の食品サンプル屋さんなどに通ったり(そこでも長考する)、鞄や携帯やらにそういったものを身に付けているので、友人夫婦はわたしのリアルさに対する強いこだわりを知っています。そんな人達にプレゼントするのですからこちらも気合いを入れて選ばないといけません。実物を見て購入することができないのですから。
大丈夫です。今回購入した三品、どれも大満足です。自信をもってプレゼントできるので本当に嬉しいです。
このレビューの注意点なのですが、あくまでもこの価格帯でこういったスマホスタンドとしての商品でとの感想ですので、本物と寸分違わない・本物の横に並べても正解が分からない・少しの違いも許さない・金額に糸目をつけないという方には参考になさらないようお願いします。
ただ、普段からリアル小物に強いこだわりがあり、専門のお店だからといって店内全ての商品を良いと思わず、3~4点のものしか購入しない私にとっては、今回の三品はとても満足のいくものでした♪ヽ(´▽`)/
もう1つ自分用に買おうと思っているので、どれにしようか選ぶのが楽しみです!また10日位悩むでしょう。

4 2013-06-03

美味しそうー
カット面もリアル。
実物大サイズで最高ぉー。
バンズ♪スライストマト♪スライスチーズ♪パティ♪カットレタスに
ポテトフライがたまらない。もっと欲しいけど高いよね。
でもね、嫌な事ある時これ見ると心がフッと癒されます。

5 2013-04-21

ようやく届きました!!!
入荷待ちだったので到着までにカナリ時間がかかりました(´Д`;)
ただ待っただけあって感動もひとしお♪
とってもリアルでかわいい!!!
ちょっとしたインテリアにもなります!
値段は高い…手作りと思えば納得です。
でももうちょっと安いとうれしいな…(笑)
それとこれに充電機能なども備え付けられたら最高ですね♪

• jet-bさん
  • jet-bさん

4 2014-07-21

おいしそう!
会社のデスクにあります。みんなから「おなかがすく〜!」と「批判」されます(笑)
角度がちょうどいいので、置いたまま動画とか見やすいです。

5 2014-02-15

リアル!!
去年からずっと気になってて今回思いきって購入!
もともと食品サンプルが好きなんですが、このチーズバーガーすごくクオリティ高いです!!
高いけど大満足♪
オプションでなんかチョコ貰えるらしかったので、ちょっとわくわくして段ボール開けたんですが、チョコ入ってませんでした…
男性の購入者限定?まぁいいんですけどね…(^^;

5 2014-06-02

チーズバーガーを食べたい
本物です!このスタンドのにおいがチーズバーガーの匂いに感じてしまうくらいチーズバーガーです!笑
とってもおいしそう(^q^)あー、食べたいです。

5 2014-05-21

お気に入りのスマホスタンド
実物とてもリアルで気に入っています!!ホットケーキと迷いましたがこちらにして正解でした。

5 2014-01-21

リアル!
正直高額だと思いましたが、リアルなので納得です。プレゼントなどに良いカモです。

5 2014-01-15

カワイィです☆もともと食品サンプルが好きなので、大満足です。少し値は張りますが、普通に食品サンプルを買ってもこのくらいの値段なので問題ないです。スマホとガラケーを2台持ちしてるので、もうひと種類買おうか迷ってます。

5 2014-01-10

発送の翌日には届きました☆
とても精巧につくられてて、食品サンプル好きにはたまらない!