5 2014-07-02

充電用ケーブルが断線したのかiPhoneの充電がうまくできなくなり購入しました。
すぐに届いたのでとても助かりました。

5 2014-02-13

これは大丈夫そう◎
他の安い物を使ってすぐに壊れてしまったのですが、こちらはそんなことはなさそうです!とてもしっかりとした作りですし、自宅用には最適だと思います。購入してよかったです♪

5 2014-03-10

純正品みたい
とっても調子いいです!純正品ではないケーブルを繋ぐと、このケーブルは対応してません、みたいな表示がiPhone側に出てきますが、こちらの商品ではその表示は出てきません。なので毎回画面タッチで確認する手間も省けているし、ケーブルも太くてこれなら安心と思えるし(笑)やっぱり安物のケーブルはダメです。もぉ一本買っておけば良かったなぁ…

• okatomomagさん
  • okatomomagさん

5 2014-07-17

ipod touch 用に
突然「このケーブルまたはアクセサリは認定されていないため、
このiPhoneで正常に動作しない可能性があります」と表示され充電ができなくなり
幼い子どもが一緒なので、長距離移動してまでapple storeに修理に行く気もおこらず、
応急処置的にこちらで新しいケーブルを購入したところ
すぐに届いて、無事ipod touchの充電でき復活しました!
とても助かりました!

4 2014-04-04

とっても太い線です。車載ように使いたいと思います。

5 2014-03-19

丈夫そう!
正規品のコードのビニール?が剥がれてしまって線がむき出しになってしまったので、他の方のレビューをみて購入を決めました。
充電したままケータイを触ってそのまま寝落ち…というのが毎日で、起きるとコードが首や手に巻きついていたりでかなりコードに負担がかかっていたようです。。
こちらの商品はコードが太く、丈夫そうなので、私でもきっと長く使える気がします!
充電も全く支障なくできています。
いい商品に出会えました。

4 2013-12-15

丈夫そうです
各部屋で充電での充電や持ち歩き用の為、毎回コネクターは数本予備を購入してます。最近iPhone4からiPhone5Sに買い替え、持っているコネクターが使用出来なくなってしまった為色々探してました。感想件数が多い商品で安価ものも検討しましたが、耐久性が不安で、お安いとはいえ何度も購入するのも手間に思っていた中こちらの商品を見つけました。皆さんのレビュー通り純正品より丈夫そうです。あとはしばらく使用してみて問題なければ★5つです。

5 2013-10-23

やっぱりアップル純正認証ものはイイ。
何の問題もなく、私の会社での充電専用にバリバリ働いてくれています。
安いパチ物も世の中にはありますが、それで本体に負荷がかかったり、
バッテリーを余計に消耗したり、心配するだけでも損なので、
やっぱりアップル純正認証ものはイイですね。

• UMIBOUZU9さん
  • UMIBOUZU9さん

5 2013-10-08

安い、良い。
さすが純正同等品を謳うだけあってiPone5sでも正常に動作しました。
実は4sのコネクターが勿体なかったので活用しようと秋葉でバッタ物のアダプターを購入したのですが、ipadには良いもののiPone5sは騙しおおせないようで×
さすが旧ストラップ屋さん、純正品は高いし困っていたところに渡りに船でした。
現時点では貴重なios7対応の廉価品なのでお薦めです。

5 2015-06-18

頼むべき商品を間違えました...
商品そのものは、くるくるコードで、他のコードとまぎれないし、
ちゃんと充電できるし、会社用のコード袋にも収まるし、満足です。
ただ、ぶっちゃけ、頼むべき商品を間違えました...
ストレートケーブルがほしかったです...

5 2015-03-12

丈夫.
純正壊れて,急ぎ注文したらすぐ届いて有りがたかったです.
製品も純正より硬く頑丈そうです.長持ちしてくれたらいいなぁ.

5 2015-03-03

オーダーしてから到着が速い(笑)
純正品より丈夫そう信用できる品てす。長持ちしそう!!

5 2015-03-02

良いです
長く持ってくれると、良いな。
とっても、しっかりした作りです。

5 2015-02-09

エラー無し
1年以上前に購入した物は今もまだ問題なく使えてます。今回は車で使おうと追加購入です。値段は高めですがエラーが出て使えなくなることを考えると満足してます。

• www18さん
  • www18さん

5 2015-01-25

早速来たので充電
普通に充電出来ました。
以前の付属品よりしっかりしてると思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブルUSBケーブル