• uri_206さん
  • uri_206さん

4 2013-10-07

iphone5s用に。。。
iphone5を購入した友達に良いケーズはないかと聞かれ、シリコン&ポリカーボネートの組み合わせで探したところたどり着きました。
グリップ感は本当にいい感じでさわり心地もばっちりなんですけど、強いて欠点を言えばもう少し前面の液晶が奥にいってもらえたらな〜。
やっぱり落下した時を考えると、けっこーギリギリなので危ない感じがします

5 2014-08-20

5cも対応でした。
おしゃれで滑らないケースを探していました。
5や5sは素敵なのが多いけど、なかなか5cはないなあ。
と思っていたら、これを見つけた。
横のバイブ切り替えは爪が短いとやりにくいけど、
他は問題なく、満足です。

5 2014-06-10

可愛い!
友達がきりん柄を持っていて、めっちゃ可愛かったので、これを機にケータイを5Sに変え、同じきりん柄にしました。
やっぱり可愛いです。

5 2014-09-11

ゼブラ柄を購入。まずはさすがiface!握りやすさも持ちやすさも完璧!周りのゴムの弾力がとっても気に入ってます!またゼブラ柄が大人な感じで、年齢的にも正解でした!テーブルの上に裏を向けて置いてます^^かっこいいですよ〜

• k018014さん
  • k018014さん

5 2015-06-10

良かったです。
縁周りがゴム製で背面がプラスチック製で思っていた通りです。
大きさは少し大きくなるが気にしない程で重さもgなのでほとんど気になりません。
元のデザインを気にするのであれはオススメできませんが質も良いと思うので一度は使って見てもいいと思います。
電源、音量ボタンはゴム製になり少し硬いと言う方がいたが気にならない。
切り替えスイッチ部分は少し深くなってしまい指でのアクセスは難しく爪になってしまうが届く。
スピーカー、イヤホンジャック、電源部分も少し奥行きが出来てしまうが気にならない。
カメラ、フラッシュ部分も特に問題ない。
トータルで購入して良かった。

5 2014-09-01

良い。
キリンの柄と迷いましたが、売り切れのためトラ柄を購入。プリントは思っていたほどリアルではなかったけど普通にかわいい。そして何より丈夫!!!4月の初めに画面がバキバキやなったのでiPhoneを新しいものと交換して、何度か落としてしまっていますが、画面が割れたりとか傷がついたりとかが一切ないです。ただケースが大きいので、iPhoneがふた周りくらい大きくなっちゃいます。スマートなボディを求める人には不向きかも。たぶん、次にiPhone新しくしてもこのケースを私は買うと思います。小さい子どももいるし、扱いが基本乱暴なので。。とりあえず、すごく重宝してます!

• ZO3さん
  • ZO3さん

5 2014-07-06

iFace アニマル 麒麟柄
こちらiFaceは偽物が非常に多く、商品説明の画像で判断購入も非常に困難な代物ですが、正規品を送料込みでこの価格に飛び付いてしまったのですが、今回は娘のiPhone用に購入したのですが大変満足しております。もはや、他のケースが利用出来ないぐらい本物は素晴らしいです。
この柄はホントは自分が欲しかったんですが…娘専用機の柄になってしまいました。
注文から発送まで非常に早く翌日には手にする事が出来たので非常に安心出来ます。
どこぞの非常に安価なNETショップは二度と利用しない事を決意しましたね。マジで。

5 2014-01-24

良いですね!!!
以前、iphone4sを使用していたとき、ifaceのノーマルカラーを使用していました。
この度、iphone5sに機種変更したので、ifaceユーザーとして気に入っていたので、継続で同じifaceにしたいと色々探していました。
ノーマルカラーも良かったのですが、以前とあまり変わらない気がして、明らかに違うカラーのハードジャケットを見つけました。直ぐにゼブラに惚れてしまいました。
以前と違うのは、ストラップが付けられる所、若干ですがスリムになっている所、ボタン等も小さくなっているので、大きさが目立たなくなっているように感じます。
なお、つや消し、つや有りタイプがあるみたいですが、このショップの商品はつや有りでした。私的にはつや有りは綺麗で気に入っています。

4 2015-03-11

かわいい
可愛くて滑らかな触り心地で満足です!
が、箱にちょっと汚れがありました。
本体は、マナーのボタン?が操作しにくく
表のiFaceの金色のシールの端が
ペラペラはげかかってました。
あと、もう少しはまり込むのが深い方が
落とした時に画面が安心な気がします。
他の方も言われてますがレビュー特典のプラグは
このケースでは使えませんでした。

5 2015-01-12

とっても良いですよ!
大満足です!
娘が単色カラーのを使っていて、ヒョウ柄のが気になっていたのですが・・・私が住んでいる都市や近郊、東京や大阪に遊びに行った時にも店頭で販売しているお店が無くて実物を見る事なく購入したのですが・・・大当たりですね!とにかく可愛いです。商品としてはツヤ消しとツヤ有りがありますがこちらのお品はツヤ有りになります。そのツヤツヤ感が良いんですね!若干サイズ感が増しますがフィット感があるので全く問題ないです。オススメです!

5 2014-10-02

可愛いです
キリン柄が良かったのですが売り切れ…
ゼブラを購入しました。
ゼブラもすごくかわいかったです。
持ちやすくとってもお気に入りです

5 2014-09-17

よいです
iPhone5sが薄すぎて自分の手だと持ちにくく、落としてしまいやすかったのでこれにしました。持ちやすくて良かったです。あと細かいことですけど、ボリュームボタンやスリープボタンを押した時、カチカチいうので押してる感があって良かったです。裏のアニマル柄もおしゃれだなと思いました。
ただレビュー特典でプラグキャップがもらえますけど、このケースをつけた状態だと取り付けられないです。

5 2014-08-31

キリン売り切れ
キリン柄を購入したかったのですが、売り切れでシマウマにしました。
この金額で購入できて満足です。
早く届くといいな

• 遥早さん
  • 遥早さん

4 2014-06-03

リアルキリン
11色の方のifaceを検討中にこちらを見付けて、結局こちらを購入しました。ツヤありのキリン柄です。毛並みが画像で確認したよりもリアルです。周りからのウケが抜群に良いです!
他の方のレビューにある様に多少パカパカしますが、子供に数回投げられたり落とされたりしても外れないし、iPhone自体も無事でした。
普通に使う分には問題ないと感じています。
商品到着も早くて良かったです。
ただレビュー特典のプレゼントは、このケースと一緒に使えませんでした。

• kymataさん
  • kymataさん

5 2014-06-02

可愛いです!大満足!
ヒョウ柄大好きです!
ただ、今回は本当はチーターが欲しかった・・・。
残念ながらなかったのでヒョウにしました。
ピンクのヒョウとまよったけれど、普通の茶色にしました。
結果・・・定番で飽きない柄だと思うのでこちらで正解でした^^
カバーの強さ、デザイン性の両方を兼ね備えた物はあまりないので
とても気に入りました★
周りの人と被らないのもGOOD!
電源、音量のボタンもしっかり枠があり押しやすいです。
そして持ちやすい!