1件~15件 (全 1,686件)次のページへ

4 2015-03-08

やってしまいました~(x_x)
今までも手帳型ケースを使っていたのですが、周りをホールドするタイプではなくて、粘着パッドで固定するタイプでした。
絵柄もかわいいし、気に入っていたのですが、粘着力が弱くなってきて、ズレる・落ちるでしたので、ホールドするタイプが良いなと思って購入…。
が、しかし、直ぐに届いて喜んだのもつかの間、こちらはiPhone用ではありませんか(>_<)
きちんと見れば注文時に気づくだろうに、スーパーセールで舞い上がってて、よく見てなかったです。
自分がいけないのよね。
iPhone5を使っているお友達にあげます。。。
皆さんはこんなミスしないですよね~
今後、気をつけます。

5 2013-10-22

まってました!iPhone5s版!
ご注文番号:191345-20130930-0851819324
iPhone5sを購入するにあたり
カバーとしてこちらを注文して20日!
やっと届きました!
iPhone4、4s、5版のレビューでは、
縫製があまかったり、カメラの視界範囲にかかってしまったりと
不具合が書かれていましたが、
iPhone5s版は、見たところ縫製が不十分なところは見当たりません。
画面に耐衝撃吸収保護フィルムを貼ってカバーにいれたところ
サイズはぎりぎりぴったりです。逆さにして落ちることはなさそうです。
カメラ用の穴は、撮影したところ、カバーが邪魔になったりしていないようです。
iPhone5sは、iPhone4とかよりサイズが小さいので、手帳より細くて小さ目な印象です。
電話をするときは、裏側にめくった方が使いやすいと思います。
二つ折りガラケーを今まで愛用していた身には、
iPhone5sの画面は割れやすいと聞いていたので
こういう蓋つきが安心します。
iPhone5sを鞄の外ポケットにいれて持ち歩いていますが、
今のところ、問題ないようです。
ディズニーでこんなにかわいいのは他でみないので、
嬉しいです!!!
あとはこのいい感じの洋書風の外観が
柄がどのくらい消えずにもつか???
気になりますが、
今のところ大満足です!!!

4 2015-04-20

前回購入したカバーが摩耗してやぶれてきたので
リピートです。
貼り付ける新型とまよったのですが、
粘着力が落ちてくると新型を使っている同僚が教えてくれたので、こちらにしました。
小さなこどもがいるので、カバーごとなげられたりしますが、中のiPhoneが抜け落ちることはなく画面にひびが入ったり割れたりしていません。
カメラの位置はしっかり押し込まないとカバーが重なってしまいます。
バーガンディーのアリスがうりきれていて残念でしたが、
模様はわりとすぐに薄くなっていきます。

4 2014-03-22

お色はバーガンディ!!
スマフォを裸?状態で所持していると落っことしたりした際、壊れたんじゃないかと冷や冷やすることが間々あります。
ですので、このようなケースを探しておりました。
おまけにディズニーの柄で言うことありません。^^
即決でしたが・・・可愛いのに何ら問題ないのですが箔押しが貧弱に感じます。
それとカメラを使う時は面倒でもケースから抜き取って使用するべきですね!

4 2013-01-09

もう一息!!
画面に覗き見防止のシールを貼り、ぴっちりとした透明なケースにも入れておりますが、画面と本体を保護する為には蓋付のケースが一番だよなぁと思い探していたところ、ネットの記事でこちらの商品を知りました。
蓋が出来るケース、ストラップもつけられ(実際はつけていませんが)、カードまで挟める(職場に携帯の裏側にケースを貼っていたツワモノが居ました)なんて素晴らしい!しかもディズニー!!
日本製でないところと中途半端に明るい茶色の安っぽさが気になったものの、欲しい機能が揃っているので購入することに。
案の定、縫製が少し曲がっていたり、くりぬかれているはずのところに皮が残っていたりと、作りは雑です。左側の消音ボタンを操作するところも、位置と穴の大きさが微妙でわかりにくいし、Volumeボタンも押しづらいです。
ですが、私の場合、iPhoneを透明ケースに入れたまま、やや強引に押し込んでしまっているので、そのせいもあるかもしれません。また、飛び出さないように、ストッパーがついている気遣いは嬉しいです。メールを打つ際にカバーを後ろに折ると意外と持ちやすいことも◎。
iPhoneケースに見えない外見も、「辞書?メモ帳??何を持ってるの?」と聞かれたりして、注目を集めることも。
気に入ってはおりますが、個人的にはもう少し高くて良いので、日本製の作りのきちんとしたものを出して欲しいというのと、パーソナルカラーがブルーベースの身としては、ケースの色に、「濃紺ベースに銀」を追加してほしいなぁという期待を込めて、★4つとさせていただきます。

4 2013-07-24

質感が良かった
本タイプのケースを探していて、ディズニー好きだったこともあり購入。
使用していて気になったところを何点か書きます。
1.iPhoneを入れるケース部分や、ミッキーの型抜きされてる部分のほつれ防止加工がされていない。縫ってあるため大丈夫だと思うが、ちゃんとしてある部分もあるので、気になった。
2.前面カメラ穴が大きい。落下防止がついてる部分でもあるが、ちょっと大きい感じがした。ただ、小さすぎてもカメラの邪魔になるので、これが限界かも。
3.ケースを入れる部分が、少し大きく感じた。ブカブカほどではないが、ボタン左右の皮の部分を軽く押せるほど余裕がある。

5 2012-12-20

超かわいい〜
見た目がとっても可愛いくて、包装を開けた時にびっくり!
値段以上にしっかりした材質でできているので、とても得した気分です。
友達にも紹介したら、みんな可愛い〜と褒めてくれました。

• жRADжさん
  • жRADжさん

5 2013-10-31

めっちゃ可愛い///
結構薄い作りですが、細かいところまでしっかり補正してあるので、普通に使う分には支障はなさそうです!
完璧とは言えない部分もあるので、最初に気づいた問題点を列挙しておきます。
使用した携帯はiPhone5ですが、
まず指だとホームボタンが押しにくいです。
これに関しては、タッチペンを使用するか、押しにくいことに慣れて頂く必要があると思います!
手帳の中央携帯横にペン一本分くらいの隙間が閉じた時に空くので、僕はそこにタッチペンを収納して使うことにしました。
次に、マナーモード切り替えボタン、音量調節ボタンが押せません。
まぁ頻繁に使うボタンではないと思うので使用する際は、ケースから取り出して使うことになりそうです。
それと最後に、カメラ使用時に携帯の位置をできるだけしたの方にしっかりはめ込んで使用しないと、フラッシュの光が反射して写真の上部が光でボケます。
カメラも滅多に使わないし、まぁこれも慣れてれば使えるとおもうので、お値段とコスパ、デザインを考慮しても以上の不具合も許容範囲かなと個人的には思いました!
ほんと可愛いです&#9825;.///←
通話もしにくそうだなーと思ってましたが、手帳が携帯の裏面まで開くので問題なく使用できます!!
後気がかりなのは、本革なので、使い込むほど味わい深くなるとありますが、表面の印刷面が擦れてなくなってしまわないかが心配です!
それさえ気をつければ比較的長く使用できそうですし、携帯買い替えまで大事に使っていきたいと思います!
以上参考になれば、幸いです&#10024;

• NicoRicoさん
  • NicoRicoさん

5 2013-12-03

アリス/バーガンディ購入
とても良かったです^^
iPhone5Sユーザーですが、サイズはぴったりでした☆
上品なデザインで周りからもとても評判が良いです♪
心配だったプリントの剥げも無かったし(運かもしれませんが)
カメラ使用にも問題はなさそうです^^
可愛いデザインのカバーが、お手軽価格で購入出来て良かったです。
ただ人と被らないだろうなと思っていましたが、
購入して半月で、色違いや柄違いを持っている人を2人見かけましたww

5 2012-12-05

購入してよかった。
早く届きました。
思っていた通りの商品でした。
特にボリューム調整の部分が + - を わかりやすく刻印されているところが気に入ってます。

4 2012-12-02

概ね満足しております(^o^)/
洋書風の外観はとてもいい感じです。携帯ショップなどで販売されている樹脂製の安っぽいケースとは明らかに一線を画すものがございますね。
本革の質感もこれから使い込んでいくにつれ、風合いが増していくものと、楽しみにしております。
ただ1点難を申し上げれば、携帯本体をホールドする下部の革の部分(特に右側)が着信音や通知音のスピーカー部分に被ってしまっておりまして、着信音が籠った音となってしまい、さらに音量レベルも2レベルほど下がって聞こえてしまいます。仕方がないのでその部分を自分で穴を開けて何とか音量を確保いたしました。
それ以外は非常に満足しております。

5 2013-11-02

かわいい☆
予約待ちだったのですが、iPhoneが届いた日にこちらのケースも届きました!!
iPhone5Sにクリアケースをつけて、こちらのケースに入れたらサイズがピッタリですよ!
iPhone使うときは、こちらのケースを取り外し、持ち運びのときにケースに入れてます。よくケータイ落としたり画面を汚してしまうのでバックいれるとき便利です!
ミキミニのデザインもかわいいです!

4 2013-10-05

思っていたより固くてしっかりした作りでした。本体をまだ持ってないので使用感はわかりませんが、とてもかわいいです。
ただ、使っているうちに剥げてくるとは思っていましたが未使用なのに表面のアリスやハート部分の金箔が薄くなってるのが残念だったので-★1です。

4 2012-12-16

ミッキーとミニーのデザイン1を買いました。
とてもかわいくて、期待通りのものでした。
持っていて、友達にも好評でした!!
ただ、横の際の部分が少しくしゃっとなっていて☆マイナス1にしました。
左側面にはiphoneの音量ボタンがあり、そのボタンの部分にプラスマイナスの模様がついていたことがとても気に入りました。

5 2012-12-17

期待通り
ディズニーのiPhone5ケースがあまり出ていなかったので、なかなか気に入るデザインのものが見つからなくて困っていましたがこれをみつけて一目惚れしました。
今のところ、デザイン機能性は期待通りです。
とっても可愛くて、周りの評判も割といいです♪
素材はしっかりしてて縫い目もキッチリしてます。穴は、スピーカーがちょっと隠れている以外は問題ないです。
カードホルダーには見本の画像にあったとおり、定期券を入れてそのままピッと改札を通っています。iPhoneに悪影響が出ないかちょっと心配ですが(苦笑)
ストラップホールもかなり嬉しいです。
ホームボタンはホームボタンシールを貼れば押しにくくないですよ。
あと、将来的に金色の模様がハゲないか心配です。