4 2012-04-01

可愛いけれど…
気になっていたジャックがふさがり、よかったです。
可愛くていいけれど、今度は飛び出しているキャラクターが
気になります。(*_*;
折れたり取れてなくなってしまわないか・・・
心配性は何に対しても心配なもんです。(−−〆)

• tm511さん
  • tm511さん

5 2012-06-10

かわいいです☆
ミッキー、ミニー、ハンド、リボンの4種類を購入。
普段は旦那がミッキー、私がミニーをつけてます。
少し粗い部分もあるけど、お値段がお安いので
それはそれで割り切ってます。
(正直、そこまで近付いて見ないので問題無いです。)
*写真はGalaxyにつけた感じです。

• lalantemさん
  • lalantemさん

5 2012-05-31

前に持っていたスマホのイヤホンジャック用アクセサリーがもろくなってきた為、購入しました。
本当はプスっとさすだけでなく、ゆらゆら揺れるようなものを探していましたが、
このディズニーのアクセサリーはそんな私の勝手な条件を
吹っ飛ばしてくれるかわいいデザインでしたので、
即!買いました。
実際につけると、ちまっとしていてかわいいです。
ちなみに私が購入したのは、ミニーちゃんとリボンです。

5 2013-08-26

可愛い♪しかも、安い♪ってなわけで、なくしてもいいように2個買いました。友達にも頼まれたので、あげたらとても喜んでました。リボンとミニーを買ったんだけど、日替わりでつけたいです。
でも、気を付けないとザツに扱ったら折れるかも(笑)

5 2012-09-20

かわいい!
SO-05dにプラスチックのカバーを付けているので、抜け落ちが心配でしたが、本体との接地面が少ないおかげでピッタリフィットでした♪固すぎず、緩すぎず…といったハマり具合です。お気に入りッ♪

5 2014-09-03

リボンのタイプを購入
docomoディズニーモバイルスマホ携帯に
ピッタリでした。
リボンタイプとミニータイプ2個注文しました。
ミニーは友達にプレゼント予定です。
リボンの方は自分用に購入しました。
早速、直ぐに挿し込み使っています。
どうも有り難う御座いました。
メール便で注文から2日で届きました。

5 2012-05-09

可愛い(*^_^*)
ミニーちゃん大好きの私は大満足です!
すごく可愛くて、大きさも丁度いいです。みんなからも可愛いと評判でした。

4 2012-03-06

ミニーちゃんとリボンを購入。
写真通りで満足です。
黒iPhoneにつけてますが、白iPhoneのほうがもっと可愛く見えるかも。
まわりで携帯を落としてしまい、折れてジャックが中に入ったままに・・・
という話をチラホラ聞くのでそれだけが心配ですが、それでも着けたいこの可愛さ(笑)

4 2012-08-13

ミニー/リボン 購入
ミニー/リボン 購入☆
ホコリ防止のため、イヤホンジャックプラグを購入☆
DoCoMo Optimus it L-05D の商品に取付 ぴったりでした(*^^)v
商品カワイイですが・・・・・これで、480円は高いかな〜(ディズニーライセンス用かな)

5 2016-05-18

1.ミッキー
らくらくスマホ3に装着しました。
前からずっと欲しかったのですが、緩くないか、邪魔にならないかetc
さんざん迷って購入しました。
お色は、思ってたより更に深い赤でした。
ちゃちく見えるよりはこれくらいで良かったです。
(朱色的な赤が好きな方には、かなり地味に見えると思います。)
フィット感は、やはり少し緩めです。
落っこちはしませんが、グッと締まった感じは無いです。
少しの力で楽に引き抜けます。
もうちょっとガッチリだと安心ですが、イヤホンジャックはこんなもんでしょうね。
手帳型ケースの上部から、ミッキーがほぼ突き出ています。
全機種対応のケースなので、スマホ本体を少し下めに装着する手もありますが、
バッグに入れて持ち歩いても、今のところ(1週間)、自然に外れてはいないようです。
最初は、何度か付け外しして、もっとしっかりとまらないかなぁと試していましたが、
緩くなって、取れやすくなるかもと心配なので、
あまり触らない様にしてます。
形は、画像の通り、めちゃくちゃかわいいです!
横から見た丸さがたまらないです。

4 2015-03-13

ミニー/リボンを購入です。
赤が思っていたより暗めでした。
デザインは可愛いです。
スーパーセールでお安く買えたのでよかったです。
主人も欲しがってました。

• Ha*Naさん
  • Ha*Naさん

5 2015-03-05

ライセンス商品
画像の印象通りです
思ってたよりも厚みがありませんでした。

4 2014-01-12

スティッチとミニーちゃんリボンを購入☆
旦那様用にスティッチ・自分用にミニーちゃんのリボンを購入しました。
可愛いですが、スティッチは旦那様のポケットの中に入れた所、すでに少し上の方に動いて外れそうになっていたらしく・・・その点で☆4つに。
でも、見た目はとっても可愛いですし、ミニーちゃんリボンの方は厚みが薄くて、邪魔にならなくていいです☆

5 2012-06-22

かわいいです
キラキラした小石にしようかと思ってましたが、ちょっととびでる感じのリボンにしました。これがかわいい♬テンションあがります。シンプルなケースにしてるから余計にこの赤に水玉のリボンがはえます。定形外郵便ながら丁寧な梱包かつ、おまけまで入っていて嬉しかったです。

4 2012-04-12

ミニーのリボン購入。かわいいのですが色が、くすんでいて発色がイメージとは違っていました(-_-;)

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーイヤホンジャック・ピアス