スマホ 充電器 スマホ バッテリー スマ...(スマホケースのHameeストラップヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > スマホ 充電器 スマホ バッテリー スマ...のレビュー・口コミ

総数 :
145,297,722件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

1件〜15件 (全 21件)  1 | 2  次へ>>

普通のパパさん (33件)  お気に入りに登録
普通のパパさん
投稿日:2013年09月13日
穴が抜けやすいゆるいですが携帯には可愛いし便利です。
付属のケーブルはすぐに壊れて使えなくなりました。
安いだけの事はあります。

m819さん (32件)  お気に入りに登録
m819さん
投稿日:2013年05月22日

よかったです

サイズと使用感は問題ないです。ipadにも使えて便利です。

あなたの評価⇒
追い込みのやまちゃんさん (118件)  お気に入りに登録
追い込みのやまちゃんさん
投稿日:2013年04月04日

鞄の中で勝手にライトが付くのが・・・。

電源としての昨日は十分です。
しかし少し鞄の中でボタンに触れると、ライトが点灯してしまうので、ボタン位置は検討が必要かも?

delay0906さん (3件)  お気に入りに登録
delay0906さん
20代/男性
投稿日:2013年03月11日

プレゼント用

プレゼント用として購入しました。安価で需要もある商品なのでプレゼントに最適でした。

使うひと 友人へ
あなたの評価⇒
ひでちゃん4989さん (27件)  お気に入りに登録
ひでちゃん4989さん
投稿日:2013年01月31日

ちょっと残念

商品のスタイルや使い勝手は良いのだが、機器への充電がスロー充電すぎる点がもうひとつランクを上げられなかった。この点を改良してもらえれば、とてもすばらしい商品です。

kazam1205さん (10件)  お気に入りに登録
kazam1205さん
投稿日:2013年01月18日

容量は十分です

容量は十分ですが、充電のための出力アンペアがちょっと不足気味。
自分のF-05Dだと、LTEやWi-Fi環境下では通信の消費電力の方が充電量を上回って、このバッテリーを繋いでいても本体電池の充電量は増えません。(というか、ブラウジングなどを行うと、繋いでいても減っていきます…。)
とはいえ、あれば安心なので常に持って歩いています。
小さなLED照明がついているのも、何かの時には役に立つかも知れません。

love7774749さん (9件)  お気に入りに登録
love7774749さん
投稿日:2013年01月13日

満足

コンパクトでシンプルな仕様で満足してます。お店からの対応も早く、助かりました。

serendip2さん (5件)  お気に入りに登録
serendip2さん
投稿日:2013年01月10日

いい感じ

使い込んでいないのですが、とりあえず充電できたので、よかったです。

ゴリ7035さん (6件)  お気に入りに登録
ゴリ7035さん
投稿日:2013年01月04日

まだ届きませんが

探していたもので早く届かないかとワクワクしています。

あなたの評価⇒
happylucky046さん (270件)  お気に入りに登録
happylucky046さん
20代/男性
投稿日:2012年11月05日
コストパフォーマンスよしです。ただバックに入れていると勝手にボタンが押されてしまうのでそこだけ改善して欲しい点です。

あなたの評価⇒
kkk99813824さん (401件)  お気に入りに登録
kkk99813824さん
投稿日:2012年11月05日
1回フル充電で、iphone3回分位充電できます

〓カメさん (45件)  お気に入りに登録
〓カメさん
投稿日:2012年11月01日

長押しでLEDライト……だが

たいへん便利なのですが、ボタンの配置の関係で、カバンに入れておくと長押しでLEDライトが点灯し、無駄に消耗してしまいます。鞄の中の他の荷物に干渉されないよう、工夫が必要です。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 自分用
あなたの評価⇒
くろちび6528さん (45件)  お気に入りに登録
くろちび6528さん
投稿日:2012年10月06日

コンパクトです

容量のわりにコンパクトで軽いので、カバンに入れていつも持ち歩いても気になりません。知らぬ間にLEDライトが点きっぱなしになっていました。長押しがかなり長く押さないと消えなくて、最初は消えないと思う程でした。

セシウスさん (91件)  お気に入りに登録
セシウスさん
投稿日:2012年09月19日

便利です。

普段使いで重宝しています。わたしのF10Dは電池の消耗も早いので昼には50%を切るような状態なので充電器を探していたらこの商品を見つけて購入しました。

kamilanistaさん (53件)  お気に入りに登録
kamilanistaさん
投稿日:2012年09月08日

とても軽量だが・・・

大容量のバッテリーとしては軽量で、外出時は私にとって必需品になりそうです。色はオレンジを購入しました。即充電とはいきませんが、思ったよりも早く充電されます。ひとつ残念なのが、機種に対応するコネクタがどうやらたくさんあって、対応表をしっかり熟読し、自分の機種が対応しているかどうか(対応していなければ別途コネクタを購入しなければならない)確認が必要です。
エクスペリアGXを所持していますが、付属のUSBでは充電できませんでした。

1件〜15件 (全 21件)  1 | 2  次へ>>