4 2014-04-01

子供に携帯を持たしたので購入しました。
サイズが調整出来るので子供でも大人でもokですね

4 2014-05-15

ん~可愛い(*´∀`)
デジカメを首からかけてて、写真を撮る度に掛けてた紐を取って~……を繰り返すのが面倒だったので、この商品を購入!!!
もぅすこーーーーし紐が長い方が良かったなぁ。
でもでも、スティッチが可愛いからとりあえず気にしない(゚ε゚)安っぽくもない!!
しかも、他のキャラもあるから次回は違うのを買っても良さそう♪

5 2019-03-20

娘の好きなスティッチがあったので購入してみました。首にかけたり、外してリングにしたり出来るので便利みたいです。

2019-03-20
レビューありがとうございます!

5 2018-04-02

子供の依頼で購入しました。かわいいステッチの耳がポイント!!
これならどんな子供でも満足の商品です。

5 2017-04-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
友達へのプレゼント
友人の誕生日プレゼントに購入!
ディズニーが好きって言う事なんで、カメラとか携帯とかぶら下げるのにいいかなと思い購入。
その際に梱包をラッピングでお願いしたら豪華に丁寧に対応してくれました☆
目の前であけてくれたのですが、キャラモノの割になかなかしっかりできてるみたいでいい買い物できたと思ってます!
お店も商品も大満足でした!

5 2016-07-13

リピ
初めは彼氏からのプレゼント。 犬に気に入られたのか、どんなに気をつけて夜置いてもかじられてしまい… 数回買い直して貰ったので彼氏にはもう頼めず、自分で買いました(泣) 首の長さ調節の黒いのがもう少しなんとかなってくれれば最強です! でも気に入ってるので廃盤にならないようにお願いしますm(__)m (笑)

5 2013-04-16

ミニーちゃんを見て「スティッチはないの?」「あるよ!」「じゃー買って!」
と即決で頼まれました。
可愛いと喜んでくれました。

4 2011-09-06

スティッチがあった!!
子供がスティッチが好きなので、購入しました!
他の方のレビューにもありましたが、同様商品に比べると・・・耳が・・・
でも、この耳がスティッチだし!って感じですが、まだ、何につけたわけでもなく・・・
子供が遊んでます・・・
子供のおもちゃの携帯用になりそうかなぁ・・・
耳・・・壊れないといいんですが。

• imo4040さん
  • imo4040さん

5 2011-07-15

子供用に
以前にこのシリーズのキャラクターじゃなく、シンプルな物の方を自分用に2点購入してます。それを見た娘が自分も欲しいと言い出した為、今回は娘の携帯につける為に購入。子供用だし、どうせなら可愛い方が…と思い、キャラクターにしました(*^o^*)スティッチ好きだし♪商品そのものの使い勝手の良さは私が実感済みです。造りがシンプルな物と比べてとうかな?耳が邪魔にならないかな?と心配しましたが、使い勝手の良さも変わりはありません。特に耳が邪魔ってこともなく、子供でも扱い易いようです。

5 2011-07-13

すごく満足です
HandLinkerのスティッチ版が満を持して登場ですね。大満足です。
しかも直営ショップなので、店頭に並ぶより早く入手できました。
職場で、HandLinkerのミッキーとミニーをつけている同僚の仲間入りがやっと出来ました♪
不安要素は、リング部分を外す行為で耳が折れてしまわないかと、いつも慎重になっています。

5 2011-05-20

娘用
下の娘のネックストラップが(他社)壊れてしまったので
ディズニーのこの形状のものを探していました。
ディ〇ニーストアでは以前おいてあったのですが、現在はどこの店も売り切れ…
私自身がミッキーバージョンを使っていてよさはよくわかっているので探しまくりました。
やっとネットでこちらのショップにたどり着き
ミッキーを買うつもりが、娘の大好きなスティッチ♪
迷わず即購入でした。
子供も大喜びで出かけるときはいつも一緒です。

5 2019-07-07

可愛い
スティッチ好きの娘に。
まだ使っていません。

2019-07-08
レビューありがとうございます。
  • zakio613さん
  • zakio613さん

5 2019-05-20

かわいい!
スティッチが大好きな子供のストラップが壊れたのでこちらを選びました。かわいくてとても喜んでいましたし、長さを調節できるのも良かったです!

2019-05-20
レビューありがとうございます

5 2019-04-16

スティッチ好きで、とても可愛くて小さな子供がいるので、お出かけの時など鞄から携帯を出す手間がはぶける上に可愛くて買って良かった

2019-04-17
レビューありがとうございます!

5 2019-03-10

スマホに付けました。
スマホ落下防止に役立ってます。
荷物が多い時は首にかけたり、普段はバッグに付けたカラビナに繋いで使っています。
スティッチ部分の着脱も片手で出来て便利です。
ミッキーと比べるとスティッチの耳はとがっているので、ちょっぴり痛かったり折れるかと思う時があります。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ネックストラップ