5 2011-03-01

評判がよいです!
■72時間限定!エントリーしてお買い物をされた2月度のプラチナ会員にもれなく、楽天スーパーポイントを通常の3倍プレゼント!■「げん玉」経由購入は1ポイント=1円!購入額の1%分のポイントが貯まります!ということで、「サンプル屋さん本気の逸品!お腹が鳴るほどそっくり食品サンプル携帯ストラップ(えび天丼)(54-148112)」を早めのホワイトデーのお返し用に購入しました。小さいけれども本物そっくりのリアル感で、お手頃な価格の割には受け取った方の評判もよく、実際の価格よりも、もっと高価な商品だと思われたようでした。(そんなに高いものだといえませんでしたが)・・・これならば外国の友人にも大いに喜ばれるものだと思いますし、ちょっとした気の利いたお返しには最適な商品だと思います!■ネット販売は、購入にあたって細心の注意が必要です。楽天市場では「レビュー」(商品・ショップ)を確認してみましょう。ショップや商品の全体的な判断は総合評価が4.00以上であることが目安の一つです!4.00を下回っているようなショップや商品は熟考して注文してください。内容については十人十色なので「評価はさまざま」ですが、「記入済レビューの10%程度で配送関係トラブル」が見られる場合は要注意ショップです。注文がさばけない、処理能力のないお店に該当する可能性「大」です。もし、このレビューが参考になりましたら、クリックしていただきファンになってもらえれば幸いです。_(_^_)_

5 2012-09-21

海外に住む妹に贈りました。
ミニチュアやドールハウスが好きな妹への誕生日プレゼントとして贈りました。お皿からはみ出したエビのしっぽと汁だく感が良いと思い、たくさんあって迷ったのですが、こちらを選びました。
妹は「かわいすぎる、ストラップではもったいないから、観賞用に飾る」とメールをくれました。
海外発送に対応してくれる商品でとても助かりました。
注文してから現地に届くまでも迅速でした。

5 2012-07-17

期待以上
もっと堅いのかと思ったら 弾力性があり小ぶりながらだいぶリアルでした。食いしん坊の主人の携帯に美味しそうにぶら下がってます。他にも欲しいのですが売り切れ…残念です!

5 2014-04-27

すごく喜ばれました。
中国人への、お土産用に購入しました。すごく喜ばれましたので購入して良かったです。

5 2014-01-27

今回購入したサンプルの中で一番リアルで作りが細かかったです。衣が薄くなっている中からちゃんとエビの白い部分が見えていて、作りの細かさに感心しました。
エビは嫌いで天丼は食べないですが、こちらのミニ天丼はほんとに美味しそうです☆

5 2017-10-02

夫の携帯に黙って付けた
受け狙いで購入し、黙って夫の携帯に付けて知らん振り。
翌日、付けた?って聞いて来たので付けたよって返しました。
まんざらでもない様子。気に入ってくれたと思います。
出来は、とっても良いですね。ストラップに1,000円は痛いけど、それ以上の手仕事ですからやむを得ませんね。購入して良かったです。

5 2014-04-04

クオリティの高さにびっくり!買ってよかったです(^-^)

• Mぃ★さん
  • Mぃ★さん

5 2013-03-11

プレゼント用に購入しましたが、大変喜ばれました。購入した中で一番リアルに出来ていたと思います。

5 2012-12-22

リアル
非常にリアルですごかったです!また買ってみたいです!

5 2012-12-16

質感
笑えるほどリアルです。微妙に柔らかいのもいい。たれのかかり具合が食欲をそそりますね!

5 2012-10-01

おいしそう!
天丼好きの主人へのプレゼントとして購入しました。
あまりの作りの良さにビックリ!
値段以上のクオリティーです!
小さくて、可愛くて、おいしそう〜
プレゼントするのが惜しくなってきました。(結局、あげましたが)

5 2012-06-21

ミニチュアの食器棚に入れて、飾ってます。
毎日、眺めるのが日課になってます。
本物そっくりで、ビックリです。

4 2012-06-07

とても、小さくて可愛いです
思ったよりも、とても小さかったのですが、丁寧なつくりでした。まだ、妹には渡せていませんが、きっと喜んでくれると思います。

5 2012-06-04

海外の友達にあげるために購入。リアルです。エビ2本が丼よりはみ出ている分、大きく見えて見栄えがします。気に入られる事間違いなしです。

5 2012-03-29

てんぷらの衣のサクッとした感じや、つゆがかかって光沢を浴びた米粒など、
実物そっくりに再現されていて大満足でした!!
ずっと眺めていても飽きないくらいに良くできています^-^