5 2011-12-26

書体は実印なみ
今回は携帯ストラップの判子を購入。
「てん書」にしたらカッコイイし実印よりそれっぽくて
粋な感じ。通帳と携帯します^^

• moooo3さん
  • moooo3さん

5 2013-05-25

安くてよかったです!
宅急便用のがほしいなと思いこちらを見つけました。
市販ではなかなか売っていない名前なので助かりました!時間がかかるかなと思いましたがすぐに作っていただけたこともよかったです。

5 2012-08-01

紛失したので同じ物をリピート購入しました。コンパクトで使いやすく、また送料込で1000円とは(しかもポイント10倍)大変お買い得商品だと思います。7/13にネットで印面注文→7/23に到着しました。この度はありがとうございました。

• NicoRicoさん
  • NicoRicoさん

5 2011-09-02

ピンクのシャチハタ♪
今まで宅急便はサインで対応しておりましたが、
楽天を利用しまくってる最近は、シャチハタがあったら便利とずっと思っていました。
こちらの商品を見つけ、大好きなピンク色もあり即購入させて頂きました。
思ったより小さくて可愛いです♪
色もミルキーピンクで可愛い^^
携帯のストラップにしても、小さいので存在を強調しないです。
ちょっとしたアクセサリー感覚♪
シャチハタ機能も勿論しっかりしており、綺麗に押印出来ます。
これで宅急便が来ても宅配業者さんに頭下げて
「すいません、、サインで^^;」
…って言わなくて済みますね☆

• a-bowさん
  • a-bowさん

4 2011-09-03

小さくても印影がキレイ
印影がとてもキレイでした。
小さくてもさすがはシャチハタですね。
携帯ストラップが付いてますが
本体がフタから外れて落としてしまう可能性が高く
携帯電話に付けて持ち運ぶのは実用的ではないと思います。

5 2013-03-08

小さくてかわいいけれど機能は十分。とても重宝しています。

• riceplantさん
  • riceplantさん

5 2013-04-03

商品到着が楽しみです。
デザインが可愛くて気に入りました。色もポップで良い感じです。いつでも持ち歩けるのでプチネームをはじめて購入です。書体が選べるので少し個性を主張できるかもね。

5 2012-12-12

大変満足です
何度か購入させて頂いております。
郵便局やその他出先などでチョットした認印を押す時に大変便利で携帯電話やキーケースなどに付けておくと必ず持ち歩くことになるので忘れることありません。
また私がいつも携帯電話に付けているので良く質問されます。
すると皆興味を持たれるので親しくなった方へプレゼントすると大変喜ばれ、プレゼントした私も嬉しくなります。
これからもプレゼントのひとつとして購入させて頂きたいと思います。

5 2013-10-27

小さくて予備のはんことしてぶらさげておけて重宝しています。
キャップも回さないと外れないので安心です。

5 2013-10-23

いつも持ち歩いています。
色々な書類を書くため毎日持ち歩いています。
ジャマにならないので重宝してます。

4 2013-09-22

ボールチェーンに変えて使おうと思ったら、ストラップが外せない仕様でした。
糸が古くなっても交換できないのが残念です。
このシャチハタはひとつ持っていると便利だとおもいます。

5 2011-07-10

ミニはんこ
私の名字のハンコは100均に売っていないので(涙)、持ち歩き用のシャチハタを探していました。

無難に楷書の黒を選びましたが、良い感じです。
補充インクも一緒に注文したし、ストラップ付きだから無くすこともなさそうだし、長く使えそうで安心。

単品購入ではなかったからなのか、送料無料のまま宅配便で届けていただけました。

4 2011-02-26

商品そのものが小さく携帯に大変便利で、書体も何種類から選べる点がいいですね。ただ印字がもう一回り大きいと尚いいと思いました。

4 2011-02-26

これがあれば、いつでも安心。あ、ちょっと以外だったのが、
紐から、キャップが取れるわけではなく、判の方が取れます。ちょっと考えればわかることなのですけどね…。

5 2011-06-11

下の名前で作って頂きました。ちょっとした時にはんこが必要な時に便利ですね!自分でデコって携帯にぶら下げているのですが、大抵の人に「それ何?」って聞かれます。(笑)次回は友人へのプレゼントに購入しようと考えてます。お店の方の対応も早いし、親切なので気持ち良く買い物させて頂きました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ