• 10代   0件
  • 50代以上   0件
  • ai56さん
  • ai56さん

5 2011-06-10

とってもかわいい!
指1間接ぐらいの小型でかわいい!
よく見ると名前が入ってるのが分かるっていう微妙さもw
赤がとっても綺麗で良いです!
綺麗な箱に入ってたので、人にあげるときもそのまま渡せそうでGOOD!

5 2014-10-26

おすすめです!
友人へのプレゼント用に購入しました。
納期に一週間掛かるとの事でしたが、実際にはかなり早く発送して頂けました。
とくにギフト用のラッピングは希望しなかったのですが、大変丁寧な梱包で、
すぐにプレゼント出来る状態でありがたいです。
お品自体も小さくて可愛らしくて気に入りました!
渡すのが楽しみです!ちょっとしたプレゼントにおすすめです!
ありがとうございました^^!

5 2014-06-28

大好きなおばあちゃんへ
おばあちゃんが病気で弱ってしまったので、おまもりにしておばあちゃんの名前を入れてもらいました。
名前の入っているおまもりなんて素敵!本当にかわいらしい。
お年寄りはお守りが有難いらしく、凄く喜んでくれて、亡くなるその時までずっと持っていてくれました。
とても力になったはずです。
私自身すごく嬉しかったのでもう1人の祖母のためにまた作って頂きました。
やっぱりすごくかわいいくて素敵です。
財布やポーチにつけてもかわいい。

5 2013-06-15

可愛い~★★★★★
ちっちゃい~ で 可愛い~o(^-^)o
赤に おまもり なす にしました
娘への 誕生日プレゼントにします 名前が書いてあるおまもり~良いですね!
喜んでくれるなぁ 絶対~

5 2015-11-01

可愛い!
とても小振りだけど名入れだし凄く可愛い。
主人の車に付けていた交通安全祈願のお守りが
取れてしまったので、購入を決意。お色は
深緑に紐は抹茶にしました。そして主人の名前入り。
もうすぐ誕生日なので喜んでくれると嬉しいな。

5 2015-01-24

主人が仕事で車を運転するので、『交通安全』でプレゼントしました。鍵に付けて持ち歩いてくれているようです。
名入れが嬉しいですね。
子供にも検討中です。

5 2014-12-13

箱に丁寧に梱包されていました。商品も可愛くあげるのが楽しみです❗

• B.23さん
  • B.23さん

5 2014-02-20

色も文字も選べて、オリジナル文字も入れられるし、お守りの形も可愛いので買ってみました。紐がシックなお色のみだったので、手持ちのものに付け替えてみたら更に可愛くなりました(*´艸`)印字が掠れてきたらまた買いたいです。

5 2013-10-28

可愛い!
ちっちゃくて可愛い!名前も彫ってくれて喜ばれそうです。
商品が届かなくてメールしたら色々と教えてくださって有りがたかったです(原因は不在伝票に気づかなかったという私のミスでした。)また利用させていただきます!ありがとうございました!

5 2013-06-06

☆合格祈願☆
難関国家試験の合格祈願に購入しました!(プレゼントに)
名前を入れて頂けるので、とても喜んでもらえました。また、注文から到着までとても早かったです!

5 2012-10-06

前回購入してよかったのでリピートです!名前の確認をするために開封した際に母が羨ましがっていました(笑)とてもキレイで可愛らしいサイズなのでオススメです。機会があればまた利用させてもらいます。

5 2012-10-06

お世話になった方への贈り物として購入。名前の画数が多かったので心配でしたがキレイな仕上がりでした。赤と橙を購入しましたが画像で見た通りの色でキレイでした。

4 2012-02-26

お守り
とても小さい品物ですが、オリジナルに気がついてくれた友人は心のこもったプレゼントだと喜んでくれました可愛い大きさです。。

4 2011-10-10

届いて開けた瞬間ちっちゃっ!って思ったけど可愛いです。

4 2011-06-17

ワンちゃんが病気になった知り合いに、ワンちゃんの名前でプレゼントしました!!
喜んでもらえました(*≧∀≦*)
シルバーの鈴が安っぽく見えたので、★4つにしましたΣ(ノд<)