4 2012-06-13

それなりに便利です。
携帯ストラップなのですが、キーホルダーにつけています。LEDライトが夜の帰宅時に便利だからです。結構役に立ちますよ。

5 2010-05-23

夫にレインボーの白を購入しました。
夜、事務所の鍵を閉める時に役に立っているようです。

5 2009-06-29

リピート商品です!!
何度目かのリピート買いです。
今回は5個注文しました。お店のイベントで使用するので同じ文字で注文しましたが何故か1個だけ文字バランスが違いました(・_・* )?Why?? ま〜〜どっちでもイイな〜〜と思うバランスだったので 返ってよかったんですが。でも次回注文する際に 同じように〜〜!と注文できないのが残念(・・、)
実際はアクリル部分が薄く ポキっと折れてしまいそうな感じは否めませんが 合計で10個以上は買ってますがまだ1度もその報告は聞いてません☆ 意外と折れてしまうかも〜〜!!という不安感が雑に扱わず、大切にするのかも知れません笑
オリジナルってのがいいですね。数字の部分は電話番号でお願いしてますが 少し文字数オーバーでも対応してもらえます。ちょっとしたプレゼントやイベントなんかにはピッタシの商品だと思います。永久に光るわけじゃなく 電池交換もできないので もう少し安くなればもっと嬉しいです〜〜。
今回、同時に注文した和柄のストラップも一緒に撮影したので載せておきます☆
主人が みんなのウケがいいから〜〜!!と気に入ってます!!!
難点を言うなら、注文が面倒臭いゎっ!!!┐( ̄ー ̄;)┌
備考欄が小さく 自分で何打ったかが確認し辛いです!!
何かもっと簡単にできるシステムがほしいところ。かな??

• gaia_gearさん
  • gaia_gearさん

4 2009-10-02

ブルーLEDと透明アクリル彫刻との相性は良い。
ただボタン部の作りが貧弱。
初めに届いたモノはボタンが本体にめり込んでいた。
交換してもらったモノもボタンが今にも使えなくなりそう。
電池交換式なら尚良しだったのだが。

4 2009-05-24

お届けまでに1週間とありましたが3日程度で届きました。
作りも丁寧なので、次は彼女にプレゼントしようと思います。
満足していますが電池が入れ替えられないという点でマイナス☆です。

4 2009-04-04

綺麗☆きっと喜んでもらえます^^
プレゼント用に購入しました。
これだけちいさなギフトBOXに入っててお店の人の気遣いを感じ、心が温かくなりました☆ ただ、押している間のみ光っているので、ON・OFF機能があればいいのに・・・とおもいました。

4 2010-12-16

店頭では絶対に見掛けない自分の名前なので、こうしたオーダーがあるととても嬉しいです!商品自体は正直安っぽく見えますが、光るととてもきれいです!!
ただ光らせておかないとシンプル過ぎて寂しいストラップだから、カバー部分がもう少しオシャレになると良いなって思います。

4 2010-11-23

記念日
レインボーとブルーを注文しました。どちらも色がとても綺麗でした。彼と自分の名前&好きな言葉を入れて頂きました。
ショップの方の対応もとても丁寧で、文字数の相談やプレゼント包装のお願いなどスムーズにメールで対応くださり、気持ち良くお買い物ができました。

4 2010-10-19

記念日を刻みたくて
こちらのお店は度々、お世話になってます。今回はレビューを参考に購入しました。とても素敵なレインボーを。ただ、電池の変え方が不明で、★-1に。すぐに届きました。娘の誕生日と名前、出生体重を刻みました。楽しい買い物出来ました。是非、色々刻んで楽しみ下さい。おすすめです。

5 2010-10-17

意外とちっちゃいけど
光る色が変わりとても綺麗ですし
スイッチボタンが飛び出している状態が電源オンで
ボタンを押しこんでオフになるので
バッグなどに収納時にボタンが押されていて
電池の無駄な消費を防げる点も良いですね。
贈り物にもお勧めです。

• elihaさん
  • elihaさん

5 2010-09-20

子供→夫へのプレゼントとして購入しました。
実物はかなりいいです!レインボーにしたのですが、暗闇で光るストラップに、旦那よりも子供が喜んでいましたww
もう少し文字数が増えるということなしなのですが、発送の早さ、金額を考えると★5個以上ですね。文句のつけようがありません。

4 2010-09-05

プレゼントで。。。
試しに押してみたボタンがちゃんと元に戻っていなかったのか、プレゼントを渡した時、光らず。。。ボタンを押した後は気をつけたほうがいいと思いました。その後、しばらくしてつきましたが、すごくきれいな色で光って喜んでもらえました。

5 2009-11-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とある人へのプレゼントです。
なかなか会えない人ですがとっても喜んでくれました。
電池が交換できれば文句ないのですが。
電池が交換できれば文句ないのですが、ちょっと残念です。

4 2013-01-09

プレゼントにおススメです
知人とその娘さんの分を注文しました。
赤や青、黄色に緑と
色が変わって発光するので
とても綺麗でナウいです(^^)
スマホ用
イヤホン端子に挿すストラップ取り付けパーツも
一緒に送られて来たので
ストラップ取り付け穴の無い
スマホにも付けられますね♪

5 2012-01-28

お洒落
とても気に入りました、デザインもライトもきれいで最高です。