【4枚組】【メール便専用・送料無料】大人...(B.V.D.メーカー直営ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
薄い生地で、サラッとしてる
以前購入したBVDのTシャツが型くずれせず、汗かいてもサラッとしてて良かったと主人が言っていたので、今回はパンツを購入してみました。Tシャツと同じように発汗してくれると嬉しいです。クロとグレーにしましたが、あまり色が変わりなかったです。夏は白パンをはくので、パンツの色がうつらないようにグレーはもう少し薄い色を期待していたのですが、濃い目グレーでした。

• tん1040さん
  • tん1040さん

4 2017-06-03

ボクサーパンツ
吸水性が良く洗濯を繰り返してもあまり伸びません とても気に入ってます。

5 2017-04-11

良い
生地などしっかりしていてお得感がある。今後もまたリピータになります。

• nicelymanさん
  • nicelymanさん

5 2017-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
下着は無地に限ります。
無地で、しっかりした縫製。さすがB.V.Dです。これまで下着はスーパー等で購入していましたが、メーカーが信頼できるので通販でも安心です。
4枚組で価格も安く購入でき満足です。色の好みは人それぞれですが、他人に見せるものでもないので私は気にしません(笑)
無地ですから無難といえるカラーです。

5 2017-03-19

乾きがいいです
洗濯の乾きが良く、傷みにくい気がします。

5 2017-02-14

大変満足です
生地、デザイン、履き心地ともにとてもよいです。大変満足しております。

5 2017-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
いつもの安定感です、何度も購入しています。

4 2017-02-02

良いみたい
2度ほど洗濯しましたが今のところしっかりとしてます。ゴムのところがよれよれになる製品が多いですが、この製品は丈夫そうです。

5 2017-01-23

BVD愛用者です
4枚組でお買い得だったので思わず購入してしまいました。肌触りがとてもよく、フィット感も優れているのでお勧めです。

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
昨今、股上が浅いものが多い中で
縦の長さが長めな物を探してたので、
こちらの商品がぴったり合いました。
なので、2度購入しました。
ただ、色のバライティがもう少しあると
嬉しいです。

5 2016-12-24

在庫
使用中BVD交換します。ウエストゴムの関係で先回よりワンサイズ上のLL。
すべてBVDを使用していますがウエストゴムの強さは違いますね。

4 2016-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
気に召したようです。
フィット感よく、色も無難で満足したようです。

4 2016-12-01

ボクサーパンツ メンズ セット 4枚
BVDボクサーパンツは、使用感が非常に良い。選択しても、余り、洗濯で弱くならない。気に入っています。

5 2016-11-26

安かったので
最近このブランドが気に入りましたので購入しました。普通に履きやすいパンツです。

5 2016-11-23

長持ちします
BVDの商品はいつまでも長持ちしてくれます。履きやすく洗濯しても乾きやすく、かといって薄いわけでもない。安心して購入できます。