5 2023-12-09

サイズ:3L(ウエスト98-108cm)

3Lサイズ 発見
3Lサイズのパンツがやっと見つかりました。

4 2023-09-02

また上が丁度よい
長期に亘本製品を愛用していたが、先日他メーカーのブリーフを購入したところ、
また上が浅くしっくりこなかったようです。
これからも履き心地の良いこのブリーフにお世話になります。

5 2022-10-20

3Lサイズがあるのには助かりました
今までは、近所の衣料品スーパーを利用していたのですが、3Lサイズがなかなかなくて、手に入りずらかった。今回楽天のサイトでこの商品の存在を知り、注文した次第です。汚れたり、破れたりしたものから取り替えていきます。

5 2017-07-07

安心して購入出来ます

5 2018-05-23

消耗品ですから定期的に交換です
商品も素材は、綿100%(フライス編生地)で、生産国はタイ(自社グループ工場製)です。ネットショッピングですと、騙されて中国製を掴まされることがありますが、ここのは安心です。
何度も洗濯して黄ばんできたものを使うよりも、黄ばんできたら新しい真っ白な下着に取り替えて使う方が気持ち良いので、最近はこのタイ製の下着を好んで使用しています。大体3〜4ヶ月で取り替えています。又、一つ上のグレードに日本製の下着がありますが、短期間の使用ならほとんど遜色ないと思っています。
今回は、2枚セットを4つ購入しましたが、単品で8枚送られてきました。

4 2017-12-04

消耗品だからこそ良い物を使いたい
今回もリピートです。2枚組の商品を4セット購入しました。
3Lサイズになると、途端に品数が少なくなります。その点、B.V.D.さんは、いつでも大きめのサイズを揃えておられて助かっています。このブリーフは、タイ製です。B.V.D.さんが品質管理を行うタイ工場で作られていますから、クオリティーは保証できます。ひとつ上のランクに、国産のブリーフがありますが、その差は僅少と思います。
ただ、今回送られてきた商品が、注文した品と違っていました。枚数が足りない事を連絡して、追加の商品を送って貰いましたが、これは初歩的なミスでしたので☆は1つ減らして、4つにしました。
素材:綿100%(フライス編生地)
生産国:タイ(自社グループ工場製)

5 2016-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
3Lは、なかなか手に入りません
LL迄なら、何処の百貨店でも置いているのですが、3Lになると途端に商品の種類が減ります。その点、B.V.D.の直営ショップですと、安心して3Lの商品を選ぶ事が出来ますし、お安く購入出来ました。
商品も素材は、綿100%(フライス編生地)で、生産国はタイ(自社グループ工場製)です。良く騙されて中国製を掴まされることがありますが、此処のは安心です。

5 2017-03-09

安心のタイ製です
リピートです。
商品も素材は綿100%(フライス編生地)で、生産国はタイ(自社グループ工場製)です。他に日本製のB.V.D.製品もありますが若干高価です。下着は消耗品ですし、このタイ製で殆ど日本製と遜色なかったので、今回はこちらにしました。
期間限定の割引きもあって、とても助かりました。又、リピートしたいです。

5 2017-09-29

消耗品ですから安いのが一番
又又、リピートです。LLサイズ迄なら、何処の店でも置いているのですが、3Lになると途端に商品の種類が減ります。その点、B.V.D.の直営ショップですと、安心して3Lの商品を選ぶ事が出来ますし、お安く購入出来ました。
商品も素材は、綿100%(フライス編生地)で、生産国はタイ(自社グループ工場製)です。ネットショッピングですと、騙されて中国製を掴まされることがありますが、此処のは安心です。日本製の下着と遜色ないので、最近はタイ製の下着を好んで使用しています。いくら品質が良くても、毎日使うものですから、経時変化で痛んできます。その為定期的に購入し続けています。安心のBVDブランドで、これからもお願いします。

5 2019-01-02

定期定期に交換します
又、リピートです。LL迄なら、何処の店でも置いているのですが、3Lになると途端に商品の種類が減ります。その点、B.V.D.の直営ショップですと、安心して3Lの商品を選ぶ事が出来ますし、かなりお安く購入出来ました。
商品も素材は綿100%(フライス編生地)で、生産国はタイ(自社グループ工場製)です。一つ上のランクの日本製の下着と比較しても、そんなに大きな差が無かったので、最近はこのタイ製を好んで買っています。
このショップでお安く買うようになって、定期的に下着を交換するようになりました。身体に優しい洗剤を使って洗濯しているので、汗染みなどの黄ばみはどうしても落とせなくなりますから、その時は思い切って新品に交換しています。新品の下着を着ると気分も良くなり、リフレッシュ出来ます。お奨め出来る商品です。

5 2018-11-04

消耗品ですから定期的に交換します
今回は、2枚セットを2つ購入しましたが、単品で4枚送られてきました。最近は、ペアーの包装が無いのかも知れません。

4 2015-01-02

やっぱりいい
24歳ごろからM→L→LLとずっと愛用していて、今度は3Lです。
近場のリアル店舗だと1枚1000円のばら売りばっかりですが、こちらは2枚組でお買い得。良いですね。この商品に関しては品切れが結構多いのは残念ですが。
3本線のシリーズは塩素漂白不可になったので、最近は2本線を探して買ってます。

5 2022-04-18

まさにコレです…。
欲しいものが購入できました。
3Lは、店頭では購入できないので。
特に、重視したのは、ゴム部の耐久性です。
使用回数を重ねると、ゴムが伸びてしまうので。
フジボウアパレルB.V.D.の製品は、「天ゴム」で
さらに“太さ”もあり、十分な耐久性です。
この点について、
購入前に、不明点をメールで問い合わせをした上で購入しました。
メールで問合せした窓口は、
「フジボウアパレルB.V.D.直販オンラインストア」です。
「天ゴム」について、下記の丁寧な御回答を頂きました。
御回答:『洗濯時に塩素漂白をしてしまいますと、
ゴムが脆化して伸びきってしまう原因となりますので、
ご注意いただきたく存じます。』

5 2021-05-11

3Lのサイズはなかなか売ってないし、しかもお安く買えて助かります。
日本製で品質も良いので定番です。

5 2020-08-04

よそのお店で買った時3Lを買ったはずが袋は3Lになっていても 中身は5Lくらいの大きさで 一度や二度ではなくもう懲りたのでこちらの商品を買っています 綿の商品が好きなので気に入ってます

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ブリーフ