• slamat7さん
  • slamat7さん

5 2015-01-29

大手の下着メーカーでキッズの170というのは、まずお目にかかる事はないでしょう。
子供用を150からずっとリピートしています。こちらのパンツはゴムの部分も
窮屈感もなく快適なようです。他社製品よりもこちらのタイプのボクサーパンツが
一番お気に入りのようです。ただ、すぐに売り切れとなってしまうのが残念です。

5 2010-08-24

試しに1枚購入したところ、5歳の息子がとても気に入ったようなのでまとめ買いです。
サイズが130からしかないので、130を履かせてますが、伸縮性のある生地なので身長115cmの息子でもゆるゆるという感じにはなりません(もちろん大きめですが)
ダンナもB.V.D.の下着を愛用しているので、お父さんと一緒で子供も喜んでいます。

5 2008-06-14

送料を無料にするために買ってみたのですが、しっかりした縫製だしなかなかいいですよ。息子曰くピチッとしないけど緩くはなくでフィット感がいいそうです。さすがB・V・Dさんですね!

4 2010-08-26

130購入。洗濯に強いシリーズで、他にランニングと半袖も購入しました。
→8/26着。

5 2015-06-08

良かったです。
なかなか無いサイズがありました。
肌触りが良く気に入ってます。

5 2015-05-21

中学1年の孫用です。3回目のリピです。1回目はお試しで2枚、とても良かったので2回目も2枚購入。でもよくよく考えたら宿泊訓練があると4枚ではたりないので、さらに2枚(160でいいのですが、170にしておきました。)。結局のところ送料の無駄遣いでした。生地が軟らかくて肌触りがよく、ウエストのゴムもよさそうです。お勧めですが、リピの場合に送料の配慮があってもいいかなあと思いました。

5 2015-04-28

良い物です。
子どもがいつも履いているユニクロのXXLのボクサーパンツが小さいと言うので、こちらで160センチサイズのボクサーパンツを購入してみました。股下が少し長めで肌触りは柔らかめです。うちの子にはすこ〜し大きいかな?程度で、締め付け感はないみたいです。とりあえずこの商品で様子を見て、良ければ170センチのサイズも購入しようと考えています。

5 2014-09-17

ニットトランクス、デビュー
うちの子はどうもピッタリフィットの下着が苦手で、長年、ゆったりとした柄パンで通して来たのですが、高学年になり、体操服のショートパンツを履いた際やはり、ゆったり目の柄パンでは裾から見えると云うことで、此方で下着と言えばB.V.D.とばかりに急きょ購入者しました。 とはいえ、ピッタリフィットは苦手でもまた裾から見えてもいけないと思い、ワンサイズ小さめを注文しましたが特に何も言わないので快適な履き心地なのだと思います!良かったです!

5 2013-01-25

履きやすいパンツと喜んでいました。またリピします。

4 2011-02-23

送料11円に惹かれ購入しました。BVDの商品なので心配は有りませんが、割引商品ではなかったのが残念でした。

5 2010-06-10

サイズが130cmからしかないようなので、110cmの息子に130cmを購入しました。
シャツは120cmを着せているので、130cmじゃガバガバかと思いましたが少し大きめですが履けました。
主人もB.V.Dのボクサーパンツを愛用しているので、お父さんと同じだ!と大喜びしています。
またリピします。

• apumonさん
  • apumonさん

5 2016-12-18

170cm助かります
今頃の子どもたちは背が高いけれどもやはりこどもです。大人向け商品を買うとデザインの合う服(下着も含め)がなかなか無いです。そのため、子供用の大きなサイズ(170cm)助かります。

5 2015-12-06

長持ちします
なかなか子ども用のボクサーパンツが見当たらずこちらで購入しています。BVDの製品は縫製がきちんとしていて、生地も丈夫なので長持ちします。おススメです。

• tysar-sさん
  • tysar-sさん

5 2015-09-19

やっぱりB.V.Dは良いですね♪
小学6年生ですが163cmある息子に170サイズを購入しました。
市販の160サイズではまた下が浅くて、大事な所が見えそうになるので、この商品を購入して良かったです。さすがはB.V.D!素材も丈夫で作りもしっかり出来ているので、3色を2枚ずつ購入しました。なのでしばらくは持ちそうです。

4 2015-07-05

販売店が少ない。
しばらく近くのダイエーで販売していたので助かってたが、近頃まったく販売してない。スーパーで購入するのと違い、袋に入れてあり文句なし。長年愛用していますがまったく変更点がない。ゴムの部分にもう少し柔らかさがあれば。カラーにホワイトを追加してほしい。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションインナー・下着その他