商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-22
  • 白復活希望!
  • 以前この型の白を購入してとても気に入ったのでリピートしようと思ったら白が廃盤になっているのがとても残念です期間限定やロット単位限定で少しカラータイプよりお高くなっても購入する気ありますのでぜひ白を復活させていただきたいです!!ご検討よろしくおねがいいたしますカラータイプは初めての購入でした黒、赤、青、緑を買ってみました1日履いていても型くずれなくとても素晴らしいフィット感で心地 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-07
  • ピタッとブリーフが好きなんですが、店頭ではなかなかないのが残念。リピート購入ですが、腰のゴムの耐久性は低いかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-22

サイズ:M(ウエスト76-84cm) | カラー:アーミーグリーン

白復活希望!
白が廃盤になっているのがとても残念です
ご検討よろしくおねがいいたします
カラータイプは初めての購入でした
黒、赤、青、緑を買ってみました
1日履いていても型くずれなくとても素晴らしいフィット感で心地よく過ごせます
ブリーフの良さもありながらビキニタイプなのでオシャレっぽいのもとても気に入っています

5 2023-11-15

サイズ:M(ウエスト76-84cm) | カラー:ブラック

肌触りが良く、窮屈さを感じません。
普段はボクサーパンツだけど興味はあるけどビキニってハードルが高いなと思うかもしれませんが、そこまでセクシー?ではありません丁度良いです。

• Nom1964さん
  • Nom1964さん

5 2024-02-16

サイズ:L(ウエスト84-94cm) | カラー:アーミーグリーン

Tバッグすぎず、落ち着いてはけるパンツです。保湿能力もしっかりあって安心。

サイズ:L(ウエスト84-94cm) | カラー:カーキ

サイズ:L(ウエスト84-94cm) | カラー:ブラウン

• kazu-dxさん
  • kazu-dxさん

5 2023-12-08

サイズ:M(ウエスト76-84cm) | カラー:カーキ

一生、ブリーフ!
最近はセミビキニのブリーフが店に無くて困っています。
B.V.D.は、フィット感が最高です。

5 2024-03-28

アンダーウェアは、コチラが
一番のお気に入りです。
カラーもさまざまでよいですね。

• st5365さん
  • st5365さん

5 2024-03-04

流石
ボクサーパンツを愛用していましたが、蒸れが気になり久しぶりにブリーフを購入。
最初はサイズ感が小さいかな?と感じましたが履いているうちに気にならなくなりました。
カラーもオシャレで満足です。

• mn2834さん
  • mn2834さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2024-02-18

サイズ:M(ウエスト76-84cm) | カラー:グレー

GOLDカラービキニは非常に気に入っていて長い間愛用してます。
肌ざわりはとても満足してます。今後ともずっと利用してい商品です。

5 2023-11-21

サイズ:M(ウエスト76-84cm) | カラー:ブラック

とても気に入ってます リピ買いすると思います。

4 2023-08-30

体が痩せてLからMを買いました。
日本製でなくなったのは残念ですが、悪くない。

• g-mens4さん
  • g-mens4さん

5 2023-01-08

ホワイト復活を
新色3色を含め購入です。
新色はどれも落ち着いたトーンで大人の男に似合う色ですね。
自分としてはホワイトの復活を願っています。
176cm72kg Mサイズでピッタリです。

5 2023-01-21

GOLD ビキニブリーフが最高
グレーやエンジを気に入って一時期コレクションしていましたが、TOOTに流れて存在を忘れていました。
久しぶりにエンジを購入、履き心地が楽なのとフロント部分が二重になっている安心感ですっかり虜になり、アーミーグリーンとカーキを購入。
実に素晴らしい。肌触りと履き心地に満足です。
時を空けずに、さらに別の色を買い足そうと思っています。
最近はすっかりボクサーからビキニブリーフ派に戻った気分です。

5 2023-02-17

ローライズすぎず、履き心地も最高です。色違いの購入も検討中。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ビキニ