4 2013-04-11

B.V.D.BODY GEAR全種類制覇
この生地は最高です!ぜひお試しすることをオススメします!
ボクサーパンツですがこれも穿き心地いいです 前と後ろにビキニぽい縫い目がありますが気になりません
ただ「すそ」というんですか?この長さはちょっと気になります
穿いてるとだんだんずり上がってきます
もつと短くするか おもいきって膝上まで長くするとよりいいかなと思います
この生地でもっといろいろな商品を製作してもらいたいと思います特に色とか柄物とかプリントものを期待します!

5 2012-03-25

もはや必須アイテム
5年以上こちらの商品を文字通り愛用。半年から1年に2着購入というサイクルもすっかり定着。自身のウエストが70センチに満たないということもあって楽天オリジナルのSサイズは嬉しい限り。約1年前に購入したものと比べると今回からポリウレタンの割合が10%からは5%に半減されており、ウエスト部分に出来る小さな毛玉の発生を抑えるという効果が期待できそうです。新品着用時の伸縮性がより長期間維持できると最高なんですが、素材の風合い等との兼ね合いもあって難しいのかもしれませんね。

5 2014-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
夫が10年以上リピしている商品ですが、ゴム部分も足ぐりもへたらないし、長く愛用できるのでいつ他人に着替えを見られても恥ずかしくないですよ。(*^^)v

5 2017-04-19

ボクサーパンツ
何度か購入していますが、とてもはきごこちが良くて満足しています。また、利用させていただきたいと思います。

5 2017-02-28

お気に入り
夫のお気に入りで、購入しました。
最近では、こちらの方では見かけなくなってきたので助かっています。

5 2017-01-25

ボディーギアボクサーパンツ
はきごこちが良くてとても満足しています。また、購入したいです。

5 2017-01-21

ボディーギアボクサーパンツ
サイズもちょうどいいしはきごこちもバツグンでとても快適です。また、購入したいです。

5 2017-01-14

フィット感最高
最高のフィット感でしっかりサポートしてくれ、これまでの中でベストです。

5 2017-01-01

BVD BODY GEAR ボクサーパンツ
商品が届いたので早速はいてみたらサイズはピッタリでしたし、はきごこちもよかったです。また、利用させていただきたいです。

5 2016-11-07

お気に入りです
数年前にネットで見つけて購入してからずっと愛用してます。肌触り、フィット感ともに最高です。ニットボクサーとクロスビキニがあれば他のパンツはいらないくらい大好きです。これからもずっと愛用していきたいです。

5 2016-11-06

ボクサーパンツ メンズ
最近特に寒くなってきたので主人からのリクエストですが本人は大満足です。今後もまたよろしくお願いします。

5 2016-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
着用はいい心地から、もう一回買いました。
以前 2枚を購入しました。着用はいい心地から、もう一回買いました。

5 2016-07-02

試してみます その後
ボクサータイプは始めて、
しばらく試してみます。
一日着用ネット使用洗濯機
型崩れなし
耐久性にじゅうまる

4 2016-04-12

今回初めて購入
窮屈すぎず、ゆるゆるすぎず、丁度いいフィット感。
サイズ:LでOKでした。

5 2016-03-23

リピート
品物がしっかりしていて良かったので、また買いました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ