5 2024-03-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ホワイトデーにお返しに
いつも美味しくいただいております。今後もよろしくお願いします

5 2024-01-22

いつも美味しく頂いています。お土産にすると大変喜ばれますので重宝しています。なんと言っても極上のわらび餅ときな粉の組み合わせは最高です。

5 2023-12-14

美味
大容量なのですが、家族で食べると、すぐになくなってしまいます。とても美味しいです。

• pokopen1024さん
  • pokopen1024さん

5 2023-10-12

星の高いわらび餅をいくつか取り寄せ比較してみました。
当家(3歳の孫まで)では、食べやすくこれが一番気に入り、リピートしています。

5 2023-09-05

大容量で大変満足でした。とても美味しくいただきました。

5 2023-08-17

間違いないわらび餅です
何年かぶりに購入しましたが、やっぱり安定の美味しさでした。
家族が揃うタイミングでしか注文できないので、今後も予定を調整して注文したいです。
今までいろんなわらび餅を頂きましたが、やはりここのわらび餅が一番美味しいと思います!

• kinako1870さん
  • kinako1870さん

5 2023-07-20

久しぶりに購入しましたが、もっと買う頻度を増やしたくなるくらい美味しかったです。
お裾分けした友人にも喜んでました。

5 2023-07-09

最高です
レビューを見て、食べてみたい!と思って購入しました。本当においしくて、家族であっという間に食べ終えてしまいました。皆、感激して食べていました。

5 2023-06-25

父の日に、わらび餅好きの父に贈りました。
美味しかったととても喜んでくれました。

5 2022-08-02

堪能しました!
わらび餅を食べたことがない主人のためオーダーしました。
わたしは関西出身なのでよく食べていましたが、東京に住んでから食べる回数は減りました。
久々に本格的なわらび餅を食べることができ大満足です!
主人も喜んで食べていました。
黒蜜を付けたりアレンジも聞きますが、わたしはわらび本来の味を楽しみたいので、開けてそのまま頂きました。
この量は食べごたえありますしおすすめです。
今度は母に送りたいと思います。

5 2023-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
わらび餅と言えば京みずは
いつも美味しくいただいております。わらび餅のお店がいろいろ出来ており、食べてみましたが京みずはのわらび餅を超えるものはありません。これからもよろしくお願いいたします。

• kokoa24さん
  • kokoa24さん

5 2022-09-06

上品な味で本当に美味しいです。
もう何度購入しているかわからない位ですが、本当に美味しいです。家族で食べるとあっという間になくなっゃいます!

• 姥玉虫さん
  • 姥玉虫さん

5 2022-08-08

美味しく量もけっこうあり、満足の品でした。

• 主婦7353さん
  • 主婦7353さん

5 2022-05-15

1ヶ月はやい父の日用に腎臓病の父に、わらび餅を送らせて頂きました!母の日に母だけ送るのがずるいと父から言われていたので、父の日用として電話対応して頂き本当にありがとうございました(*^▽^*)
父達が「今まで食べたことない程美味しいわらび餅!!」と家族が絶賛していました!また来年も送らせて頂きたいと思います!!本当にありがとうございました

5 2022-05-10

リピートしています
いつも美味しくいただいています。家族みんな楽しみにしています。また注文させて頂きますのでよろしくお願いいたします

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子わらびもち