北アルプス 天然水 飛騨高山 500ml 48本 国...(MrMax)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-07
  • 可もなく不可もなく
  • 今日届き早速1本飲みましたがミネラルウォーターなのでタイトル通り可もなく不可もなくです。ただ価格的にお安く送料込みでこの値段は大変お得だと思います。500mLなので2Lと違い飲みきりが出来るので衛生的にも安全ですし外出の持ち出しも出来るので便利です。ペットボトルも比較的しっかりしているタイプなので高齢の両親も握り過ぎて溢す事も無く飲み易いと言っています。玄関先まで無料で届けて貰 ・・・(続きを読む
  • たこ3509さん
  • 3 2016-12-20
  • 標準的とでも言いましょうか
  • 基本的には、十人十色であるのは、いたしかたないと考えます。本日到着しためしで1本飲みました。悪くはありません。基準が硬水・軟水とありますがこの商品は軟水とラベルに記載されております。ポイントバックがあったのでお求め安いのが嬉しかったです。お勧め度ですが、スーパーポイントであったので1本当たり単価レベル5、味は個人差あり3から4でいいのかな。 ・・・(続きを読む
  • シグナス2722さん

5 2016-10-19

飛騨高山のお水
日本製
硬度は30mg 軟水です。
500ml 48本入りで格安購入出来ました。
段ボール2箱分、1配送で届きました(佐川急便)
届いてすぐ、飲んでみました。
いたって普通のお水だと思います。
日本製というところが安心出来ますね。
腰の部分が窪んでいて、確かに持ちやすいです。
保管場所によっては嫌な臭いがするお水もあると、噂では聞いていますが、
特に問題無いと思います。
DEAL55%のタイムセールで購入しました。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
画像でご覧下さい

5 2016-12-09

タイムセールでした
飛騨の高山の天然水
500ml 48本
ダンボール2段に積まれて届きます。
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
クセの無い感じ。
とてもスタンダードな感じだと感じています。
保管場所によっては、嫌な臭いのするお水もあると噂には聞いた事がありますが、
我が家に届いた物は問題ありませんでした。
マラソンや、スーパーセールの時にはタイムセール品になる様なので
その時に購入しています。
DEALのアップ、クーポン使えてビックリ価格でした

5 2017-01-19

うれしいポイントバック(^^♪
北アルプス 天然水 飛騨高山 500ml 48本 国産ミネラルウォーター 。
DEALとクーポン使用でお買い得でした。
(お気に入りブロガーさんのご情報でお得に買えました)
ラッキー♪ルンルン・・・いい気分・・・(*^▽^*)!

5 2017-02-03

北アルプス天然水♪(^−^)/
12月に購入しました。
レビュー遅くなりました。
DEAL55%の時に購入しました。
国産のミネラルウォーターがお安く買えてよかったです。
なんだかんだ言ってもやっぱり国産は安心です。

5 2016-12-21

リピ (o^_^o)
12/17購入。
セール中には恒例となったのでしょうか?
DEALアップとクーポンが使え、大変お得になります。
段ボール2段で1配送です。
多分、最安値だと思いますよ〜♪
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
クセもなくて、使いやすいです。

5 2016-12-18

500ML×48本
国産ミネラルウォーター 500ml×48本
北アルプス 天然水 飛騨高山 500ml×48本
国産ミネラルウォーター【ケース販売】
持ちやすい丸ボトルになりました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
DEALポイントバックでお買い得でした。
水は非常用にもなるので
沢山常備してあります。

5 2016-12-16

スーパーDEAL50%+5%
北アルプス天然水飛騨高山ミネラルウォーター
500mlx48本→送料無料
只今→スーパーDEAL!ポイント還元→1089~(^O^)
・・・・
2箱買いましたニョ(^O^)
重たい物は配達が大変助かりますネ

5 2017-01-21

北アルプス天然水500ml×48本
昨年12月のスーパーセール時、☆キッシーちゃん☆のブログからお安く頂きました。
レビュー求められておりますが、ごめんなさい、備蓄用でまだ飲んでおりません。
美味しいと思っております。
2箱に分かれて梱包されて、丸いペットボトルです。
賞味期限は、12月初め購入で、2018年11月3日です。
☆キッシーちゃん☆ショップ様、どうもありがとうございました。

5 2017-01-22

メールdeポイントで見かけ、DEALのタイムセールにも登場したので購入。日本の軟水ですから美味しいです。

• moekunnさん
  • moekunnさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,973

5 2016-12-12

リピ
注文番号:191301-20161205-0434759451
今回DEALでお得に購入できました。

5 2016-12-25

主人が出張時に必ずペットボトルのお水を持参するので買いました
DEALとクーポン利用でとてもお安く買えました
飲みやすくて美味しいお水だと言ってました

5 2016-11-18

飛騨高山のナチュラルミネラルウオーター
Dealの時に購入。950円のポイントバックがあったのでお得に試せました。
ナチュラルミネラルウオーターは、ミネラルをもともと含む地下水を原水とした水で、日本では安全性が優先され、殺菌が原則となっているそうです。
お味は普通ですが、やはり日本産は安心です。
これからはミネラルウオーターの消費は少なくなりますが、賞味期限が2018年10月17日なので余裕です。

5 2016-12-23

今まで輸入もののミネラルウォーターを買ってましたが品質に疑問を感じ国内産に変えました。
こちらの商品は値段も安くて、もちろん味も問題なしで飲みやすいです。
スーパーセールでクーポンと大幅ポイントバックでお得に買えてラッキーでした。
早速追加で注文しました。

5 2017-01-22

DEALでお安く購入しました。普通においしいです。スポーツしているときや、職場に毎日もっていってます。お安いのは助かります。

5 2016-11-30

お買い得だったので
スーパーDEALでお得だったので購入しました。
お買い得品だったので☆5にはしていますが、格別美味しいと言う訳でも無い普通の味です。
癖は有りませんから飲み易いと思います。
ボトルは確かに持ち易いですね。
お安くなければリピはないかな。