東芝【HDD500GB搭載】ブルーレイディスクレ...(MrMax)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

• 録画画質:
  • 編集機能:3
  • 録画機能:4
  • 音質:
一人暮らしを始める子ども用に。外付けHDDがつなげるので、容量を気にせずテレビとの相性でこれに決めました。

5 2015-11-17

• 使いやすさ:5
  • 録画画質:5
  • 編集機能:5
  • 録画機能:5
  • 音質:5
満足です♪
発送も早かったし♪色々家電店見回ったけど1番安かったので大満足です(*^^*) ありがとうございました<(_ _)>

5 2015-10-29

• 使いやすさ:5
  • 録画画質:5
  • 編集機能:5
  • 録画機能:5
  • 音質:5
安く購入できました
娘が使う物として購入しました
レグザは性能も良いので気に入っています