象印オーブントースター こんがり倶楽部 ...(MrMax)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-29

• パワー:5
使っていたのがだいぶくたびれてきたので、どれがいいかと探しまくってこれにたどりつきました。まだトースト使用のみですが、200度で3〜4分できれいに焼けます。忙しい時は焼き目重視で、250度で1〜2分。でも、これだとすぐに冷めてしまいます。冷凍パンなどは160〜180度くらいにすれば、焼けた時に中までしっかり熱も通ります。温度調節ってどう使うのかわからなかったですけど、試してみたらすごく便利でした。扉も外せるし、タイマー類が横なので扉との間にゴミが溜まる事もなく、とても快適に使えそうです。

4 2015-11-20

• 機能・メニュー:3
  • パワー:4
色がお気に入り!
愛用していたSANYOのオーブントースターが壊れてしまい、新しい物を検討。今まで使用していたものと性能も見た目も良く似ているPanasonicの商品と迷った結果、お餅がよく焼けるとのことと、外せるとびら!丸洗い!ってことと、カラーが勝りwこちらを購入!
意外と庫内小さく見えて本当にトースト二枚焼けるのか?って入れたらちゃんと二枚置けましたw
微妙な温度調節とか必要か?とか思ったりもしたけどこれが意外と微調整出来て便利!
お餅も良くできましたw
市販のチルドピザもちゃんと入ります!とにかく色は一番のお気に入り!
だけど、今まで使用していたグラタン皿(丸型)が二皿同時には入らなかった(:_;)グラタン皿大きすぎなのかなーあとひとまわりw残念!

4 2016-05-02

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • パワー:4
今まで使っていたトースターは古い物だった所為なのかわかりませんが、こんがりふっくらと焼けて感激です

5 2015-12-27

• 静音性:3
  • パワー:5
本体軽くて色も赤で可愛い感じですが、パワーもバッチリあって朝のトーストにとても助かってます!

4 2015-11-22

• 機能・メニュー:3
良かったです
10数年使ったオーブントースターの買い替えです。
色がスタイリッシュになり、温度設定ができたり、ガラス扉や網が外せて洗えたりと便利に清潔に使えるようになって良かったです。
まだトーストとグラタンを焼いたことしかありませんがいい感じです。ただ、受け皿を手前に滑らせて取り出そうとすると、網の手前の真ん中に出っ張りがあって取り出しにくいです。まぁ、受け皿が滑り出ないようにとついてるのかもしれませんが。

4 2016-04-15

いいですよ^^
お色が想像より ちょっと暗めでした。レッドと言うより あずき色?みたいです。
ちょっと音がうるさいかなぁ〜
でも お手入れが楽だし 使い易く 満足です(^−^)

5 2016-03-21

よかった
今まではオーブンレンジでトーストしていましたが5分程かかっていました。
オーブントースターにして2〜3分と半分の時間で中フワ外サクになりました。
もっと早く購入すればよかったと思いました。
下に落ちたパン屑も掃除しやすく、早い時間で高温になるのもいいです。

5 2016-03-09

扉が洗えます!
こちらのトースターは、お掃除がとても楽チンです。
簡単に扉が取れて洗えます。しかも、パン屑を受ける板がスライド式で取り外せますので、いつでもきれいに使えるところがお気に入りです。
その他、温度調節が細かくできますし、ピザMも丸いまま焼けて感激です。
買ってよかったです。

4 2016-03-08

• 静音性:3
かわいい赤。
キッチンが明るくなります。
温度設定もしやすいし、問題ありません。

• BBuffaloさん
  • BBuffaloさん

4 2016-03-07

満足です
使用していたトースターが壊れてしまったため、新調しました。いろいろ迷いましたが、多機能でサイズもちょうど良かったので、こちらの商品を購入しました。
まだトーストしか焼いていませんが、ひっくり返さなくても両面さっくり焼けました。本体カラーも派手すぎず、とても気に入っています。
ひとつだけ気になるのは「ジ〜〜」と鳴り続けるタイマー音です。うるさいわけではありませんが、以前使用していたものは鳴らなかったので、個人的には気になりました。

5 2016-02-21

• パワー:5
安くて使いやすい!色もお部屋に合ってるし、
購入してよかったです!

5 2016-02-05

• 静音性:
  • パワー:
オシャレ☆
色がとても素敵です!
夜、届いたとこでまだ使ってないですが
明日使うのが楽しみです♪
キッチンがオシャレな雰囲気になりました♪

5 2016-02-03

• パワー:5
デザインも、機能もとてもよいです。以前使っていた、ノーブランドのものとは、比較になりません。
2分くらいで、こんがりトーストが焼けます!毎朝、快適です。

4 2016-01-15

• パワー:4
注文してから届くのに早かったです
商品も気に入って使うのが今から楽しみです

4 2016-01-09

• サイズ:3
  • パワー:5
何かとトースターを使う機会が多いので、少し機能の良いものを探していて、こちらの商品にたどり着きました。近所の家電量販店よりもだいぶ安く買えたので満足です。