5 2015-09-23

毎回購入してます
安くて美味しい水でいつも満足して、毎回購入してます。単身赴任の私も、一人暮らしの娘にも毎回購入し、とても安くてありがたく助かってます。

5 2015-09-13

国産でこの値段はお得
パッケージは某アルプスの天然水に似ていますが、
気にしなければ問題ありません。
味も問題ないですし、備蓄用としてもストックしています。

5 2015-09-12

空気が入らないくらいボトルいっぱいにたっぷり入っています。味も問題なし。このところ、ペコペコボトルの水を飲んでいましたので、ボトルが固いことに新鮮さを感じました。

4 2015-09-07

日本のお水
いつも海外のミネラルウオーターを飲んでいますが、ふと、日本の水って?と思って購入しました。ボトルもしっかりしていて、開栓の時、安心感が
ありました。
お味は、最初は特徴がない感じ→日本のお水?で私は納得して飲んでいます。
値段は格安ですが、なぜ安く提供していただけるのかとか、もう少し
商品情報があれば、いいなと思います。

4 2015-09-05

美味しいです!
飲みやすくて美味しいです!送料無料でのリーズナブルな価格リピしたいです!

5 2015-08-23

日本の商品がこの値段
毎回リピーターになると思います。安くて美味しくて大満足してます。ありがとうございました。

5 2015-08-22

商品は安くて有難いです。
ダンボール2ケースにバンドが掛けてあり、配送時にバンドが切れて逆さに落とされたようです。商品がつぶれていてダンボールの上も開いてしまっていました。漏れてはいないし味が変わるわけではないので破損扱いにはしませんでしたが普段軽い商品しか扱っていない運送会社ではバンドを持たれてしまいますので無理です。

5 2015-08-11

おいしいです
今回初めて購入しました。いつもは外国産でしたが今度は国産にしました。お値段もお安くでよかったです。送料無料もいいです。

• skabayaさん
  • skabayaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,453

5 2015-08-10

oishii...
oishii na mizu desu.yasui shi.demo jibun no cooler box ga awanai desu.zannen deshita...

5 2015-08-03

自分使い
2回目の購入です。国産品でこの値段は嬉しいです。

5 2015-07-31

国産の天然水がお得!
容器が小ぶりで手に馴染みます。
キャップの硬さは普通だと思います。
ラベルは少々剥がしにくいですが、ミシン目は入ってるので慣れれば大丈夫。
我家ではリピ確定!
購入時にショップで配送日時指定はできなくても、
発送のメールをくださるので
宅配便会社のメール会員になっておけば、日時変更できるので便利です。

5 2015-07-24

何度もリピしてます
固めのボトルで助かります。
お値段もお安く、
すぐに届くので何度も頼んでます

• 2424junさん
  • 2424junさん

5 2015-07-13

我が家の定番
味、値段、ボトルの硬さ。
いいです!柔らか過ぎのボトルだと捨てる時はいいですが子どもが飲もうとすると上から吹き出ることがあります。
これはちようどいいです!

5 2015-07-11

まとめ買い
いつも、ミネラルウォーターのまとめ買いをするのですが、今までは某外国産の商品を購入していました。
ところが、最近、その商品のふたが開けづらくなったのと、やはり国産のミネラルウォーターを飲みたいと思い、初めてこちらを購入しました。
値段も安く、ペットボトルもしっかりした造りなので安心しました。
味もクセがなく、おいしかったです。
また、リピートしたいです。

5 2015-07-05

2度目の注文です
2度目の注文です。
国産でこの値段はお値打ちですね。
味も問題ありません。
これから暑い時期に助かります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水