喜多嘉和北アルプス発 天然水 飛騨高山 5...(MrMax)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-12

安すぎる
今まではいろはすを箱買いしていましたが、今回こちらの激安のお水を発見しお試し。
旦那曰く、味はいろはすの方がいいと言っていましたが、美味しいので次回もこちらで購入させてもらおうと思います。
梱包は簡易的なものでしたが、中身が潰れていなかったので良かったです。飲んでいて思ったのは蓋が他のものより硬めな事。開けるのにかなり力がいります。
それと内容量がとても多いというか…キャップギリギリまでお水が入っているのでいつもの感覚で飲もうとすると人によっては少し零すかも??

• Steve1400さん
  • Steve1400さん

5 2016-04-27

今回で5回目
割と、お買い得感のある商品です。今年になってから、クリスタルガイザーから乗り換えました。

4 2015-10-12

リピートです
前回購入して良かったので追加で。
難点と言うと他のものより蓋が固い事ですかね。
安くてとても良い商品です。

5 2016-04-08

北アルプス天然水
コストパフォーマンスのよい商品です。軟水なので飲みやすいです。

4 2016-02-22

安い
1本約42円
スーパーで買うよりはるかに安く、送料無料なので楽チン!毎日水を100円で買ってたけど、100円すら高く感じる。でも捨てる時のパッケージのビニールが取りづらいので星4つ。またリピします!

5 2015-12-08

安くて美味しい(^^♪
我が家には医療機器の浄水器がありますが、
震災を経験してからは常にケースでストックしてます。
今回は日本の天然水が安く購入できて良かったです。
これで安心です。

• aakk2015さん
  • aakk2015さん

5 2015-12-06

リピートです。
国産で買いやすいお値段の水を探してこちらを見つけました。
高校生の息子が毎日2本ずつ学校に持っていっています。
ペットボトルもきちんとしているので、ゴチャゴチャのかばんに放り込んでも潰れることなく、漏れる心配もありません。
ふたが固い・・・とのレビューを見てちょっと気になりましたが、私(40代主婦)も特に気にせず普通に開ける事ができました。

4 2016-03-14

ともかくコストパフォーマンスあり
ドンキ(兵庫)の激安ミネラルと比較しても安く、配送つきですからコスパ抜群だと思います。味も心配しましたが、問題無し。最初の1p目は車の中で暖かくなったものでしたが、喉にすううと入り恐らく冷えていれば『富士の水』と味も変わらないと思います。キャップが開けにくいとの口コミもありましが、個人的には余り感じませんでした。容器もほどほどに頑丈で量が減ってもつぶれやすくなるなどなさそうです。唯一小さなことですが、上部ぎりぎりまで入っているので、開ける時に斜めになると多少こぼれます。

5 2016-07-03

安心軟水
軟水に拘りがあります。鉱水だとお腹がゆるむのでこだわりがあります。
持運びが便利で、安く毎年夏前から購入してます。
海外物は、チョットと思いますので。

5 2016-07-01

リピートです
本当においしいお水だと思います。これからもリピートしたいと思います。

5 2016-06-21

神奈川県にて
値段の安さと、国産で安心、味もよく飲みやすいです。

5 2016-06-17

たすかってます。
普段使いに購入、自宅まで届けてもらえるので、本当に助かっています。

• ayarudyさん
  • ayarudyさん

5 2016-06-01

安心して飲める
安いし国産の水だから購入しました。
上まで水が入ってたからキャップを開けた時に水が溢れて濡れる事があるのでそれが残念だった

5 2016-05-28

もう何度も購入しています。
暑くなって来たので、お水の減りも早くなり、重宝しています。

4 2016-05-15

普通に美味しい水でした。
毎日1本は飲むので高価な水は買えませんが
外国産もちょっと抵抗があるので・・・