喜多嘉和北アルプス発 天然水 飛騨高山 5...(MrMax)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-03

安心軟水
軟水に拘りがあります。鉱水だとお腹がゆるむのでこだわりがあります。
持運びが便利で、安く毎年夏前から購入してます。
海外物は、チョットと思いますので。

5 2016-07-01

リピートです
本当においしいお水だと思います。これからもリピートしたいと思います。

5 2016-06-21

神奈川県にて
値段の安さと、国産で安心、味もよく飲みやすいです。

5 2016-06-17

たすかってます。
普段使いに購入、自宅まで届けてもらえるので、本当に助かっています。

• ayarudyさん
  • ayarudyさん

5 2016-06-01

安心して飲める
安いし国産の水だから購入しました。
上まで水が入ってたからキャップを開けた時に水が溢れて濡れる事があるのでそれが残念だった

• toko4885さん
  • toko4885さん

4 2016-09-27

安い、お値打ち
本数が多くて価格も大変お安く購入出来ました。軟水で飲みやすいです。

5 2016-09-07

よかったですよ
北アルプスの天然水って、ちょっとぱくってるし、安いから心配したけど、他のメーカーと同じと家族が言ってました。安いからクラブ活動にもつかってます。

• lefty0706さん
  • lefty0706さん

5 2016-07-05

自分使い
国産のミネラルウォーターでこの値段は非常に満足です。また、購入したいと思います。

4 2016-06-17

飲みやすかったです^^なにより安いのがいいです(*´∀`*)

5 2016-06-14

リピートしてます。
国産の水が欲しいので、安価で買えるので、何度も購入しています。

5 2016-06-02

安いのでありがたい
いつもお世話になっております。大量消費するので、安くて助かります。

5 2016-06-02

いつも利用しています。サイズがちょうどよく飲みきれるし気に入っています。

5 2015-08-04

満点です
普段よく買う店での水の取り扱いがクリスタルガイザーに変わってしまい、あれはあまり飲みたくないので通販で購入することにしました。
日本産の水で安いのがあれば…と思っていたらクリガイの並行輸入品とあまり変わらないような値段でびっくり!
あんまり価格が違うならクリガイを久しぶりに買おうかなとも思ったのですが、レビューがぼろぼろだったので…
破損して漏れていた、賞味期限が短かった、異臭がする、ボトルが潰れて立たない…と散々な品物のようなのでやはりこちらにして正解でした。
ボトルはしっかり固く、かつスクエア型なので持ちやすいです。
開封時はふたが少しかたいですが、クリガイと違ってふたの面積がしっかりあるのでタオルなどで包んで開ければ特に問題ありません。
しっかりした段ボール箱で積んでおけるし、見た目はコンパクトで意外に小さいなと思いました。
7月に注文して賞味期限は2017/6末でした。
災害用にも保存できて安心です。災害時、2リットルボトルだけでは開封後に冷蔵庫に入れられないので夏だと怖いですからね。
配送もヤマトで安心でした。
文句なしの★5です(^^)

• C_lady03さん
  • C_lady03さん

5 2015-10-12

安すぎる
今まではいろはすを箱買いしていましたが、今回こちらの激安のお水を発見しお試し。
旦那曰く、味はいろはすの方がいいと言っていましたが、美味しいので次回もこちらで購入させてもらおうと思います。
梱包は簡易的なものでしたが、中身が潰れていなかったので良かったです。飲んでいて思ったのは蓋が他のものより硬めな事。開けるのにかなり力がいります。
それと内容量がとても多いというか…キャップギリギリまでお水が入っているのでいつもの感覚で飲もうとすると人によっては少し零すかも??

5 2015-07-31

・・・
まぁ可もなく不可もなくってカンジです(笑)