MrMax32V型地上・BS・110度CSチューナー内...(MrMax)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2015-08-23

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 機能性:5
  • 画質:5
  • 音質:5
  • 省エネ度:5
32インチテレビ
大変満足しています、価格に対する商品価値は十分だと思います。

• SIN02さん

• 機能性:2
  • 画質:4
  • 音質:4
  • 省エネ度:3
そこそこ満足です。
商品(32型)に対してのコストパフォーマンスには、満足してます。
しかしながら、今どきdボタンが無いのは驚きです。
また、番組予約かオンタイマーが無いのもビックリ・・・
まあ、希望のサイズでテレビが見れるので、そこそこ満足してます。