【在庫限り】MrMax32V型地上・BS・110度CS...(MrMax)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-05

• 音質:2
よかと。
「ミスターマックス」と言えば、九州を代表するディスカウントストアの代名詞でしょう。副駅名なんかにも使われてますし、地方によってはPLANTやtrialなどさまざまなディスカウントストアでオリジナル商品が発売されていますが、さすがはミスターマックス。最小限の機能で価格を最大限に抑え、良い物を作ってくださりました。ただ「テレビは映ればいい」って方にはこの商品で安いし、充分です。
5年保証にも入れますから、5年持てば価格相応でこの製品で良いのではないでしょうか。

5 2016-09-24

• 省エネ度:5
操作も簡単で映像もとても鮮明でした。満足しています。

4 2016-09-16

• サイズ:4
  • 機能性:3
  • 画質:3
  • 音質:3
まだ使ってませんが
見た目は、問題ありません。広めの部屋に引っ越すので19インチからの買い替えです。10畳くらいのリビングには、良い大きさかな?19インチは寝室用になりました。セットして電源入れたらまた書きます。

5 2016-09-03

• 省エネ度:
破格
【デザイン】普通
【サイズ】良い
【機能性】この価格で考えられない性能
【画質】普通

• 音質:3
  • 省エネ度:4
プレゼント
甥っ子にプレゼント
価格が安いがBS内蔵なので購入。
クイズやアンケートに参加できる機能が付いていたらもっと良かったですね

5 2016-07-07

• 省エネ度:5
機能はいいです。
長く使えるように、願って購入しました。まだ、機能設定してないですが、次の連休で設定して見ます。

5 2015-08-23

32インチテレビ
大変満足しています、価格に対する商品価値は十分だと思います。

• SIN02さん
  • SIN02さん

3 2015-11-15

• 音質:4
  • 省エネ度:3
そこそこ満足です。
商品(32型)に対してのコストパフォーマンスには、満足してます。
しかしながら、今どきdボタンが無いのは驚きです。
また、番組予約かオンタイマーが無いのもビックリ・・・
まあ、希望のサイズでテレビが見れるので、そこそこ満足してます。